Ласково просимо, кляті москалі
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Веришь, нет , в этот раз на обратном пути (на майские) ОБЕ таможни прошли за 20 минут, совершенно бесплатно и без нервотрепки ... Самая долгая процедура - внесение 3-х паспортов в компьютерные базы ...
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Крымманьяк поисковиком.Где-то проскакивала информация с разными нормативными актами, что можно везти через границу в Украину, а что нельзя, телефонами куда звонить в случае необоснованных претензий таможни и ДАi-шников, и прочее... Так вот, что-то не могу найти это поиском, а в какой всё это было теме, запамятовал... Подскажите, плиz-z-z...

Вот тут и проскакивала:
viewtopic.php?t=13361&highlight=%C4%CF% ... E%E6%ED%FF
Там по ссылкам куча всяческих документов, и на родном языке (для документа!
) и на русском. Очень надо сказать на всяческих людей в погонах это благотворно действует, когда звучит фраза " а покажите пожалуйста документ, на каком основании" и попутно вытаскивается небольша-а-а-ая такая папочка с "избранным" ... 
viewtopic.php?t=13361&highlight=%C4%CF% ... E%E6%ED%FF
Там по ссылкам куча всяческих документов, и на родном языке (для документа!

- Proteus
- Участник
- Контактная информация:
...та то у них похмел былPaul_S писал(а):Веришь, нет , в этот раз на обратном пути (на майские) ОБЕ таможни прошли за 20 минут, совершенно бесплатно и без нервотрепки ... Самая долгая процедура - внесение 3-х паспортов в компьютерные базы ...

Master Scuba Diver PADI
Extended range & Entry level trimix Diver TDI
Проси совета у того, кто умеет одерживать победы над самим собой
ага ... а еще , я лично знаю человека, котрый грязно воспользовался таким бедственным положением служителей шлагбаума... Чуток первее нас ехал... выстроил весь наряд погранзаставы, за курение в неположенном месте , и заставил отжиматься!
Вот они видимо, и шарахались от москальских номеров! Шутки шутками, но если спокойно и аргументорованно подходить, никакой урод в погонах не страшен, колих к великому сожалению внутри границ СНГ еще немерянно!

Типа на какое? матерное небось 

Неа, на просто кляті 

А на ДАi-шников где управу искать? Были ведь в конфе координаты, зря сразу же их тогда не записал...
To Paul_S А ты когда сам в Крым намыливаешься? Я тут могу на Тархане в первых числах июня оказаться, вот думаю, тащить с собой всю снарягу, ради одного/двух погружений, или таки не стоит...

To Paul_S А ты когда сам в Крым намыливаешься? Я тут могу на Тархане в первых числах июня оказаться, вот думаю, тащить с собой всю снарягу, ради одного/двух погружений, или таки не стоит...
- Сергей Веретягин
- Активный участник
- Контактная информация:
отож!Cableguy писал(а):Неа, на просто кляті

Прошу голосом, тривожно.
Вставай, Україна, вставай рідна мати, москаль вже годину не спить.
Із-за різниці в часі, трудовий день в Росії починається на годину раніше.
Із-за різниці в часі, трудовий день в Росії починається на годину раніше.
Последний раз редактировалось ВиТим 29-05-2006 15:49, всего редактировалось 1 раз.
- Балу
- Активный участник
- Контактная информация:
ВиТим, неужели не поленились украёнскую раскладку подключить?ВиТим писал(а):Прошу голосом, тривожно.
Із-за різниці в часі, трудовий день в Росії починається на годину раніше. [/i][/b]

Viva Scuba Libre!
Вот мы москали какие...Балу писал(а):ВиТим, неужели не поленились украёнскую раскладку подключить?ВиТим писал(а):Прошу голосом, тривожно.
Із-за різниці в часі, трудовий день в Росії починається на годину раніше. [/i][/b]

На самом деле, не смотря на то, что я 10 лет прожил в Карпатах, сталкиваюсь с трудностями литературного перевода.
Добрым, ласковым голосом, протяжно, улыбаясь во весь рот:
- О....., виходьте, приїхали..
- наліво, направо... налiво, направо...
- А вас прошу, панове, до гиляки...
Смысл уловили?

- WooDoo
- Активный участник
- Контактная информация:
Братан , как до .....проехать ?
Москаль мени не братан .
Бендеровец чтоли ?
Чиивоо ...
От так от и очи того цуцика так и кажуть на вашои клятой москальской мови- ЗА ЧТО ГЕРАСИМ ?
Москаль мени не братан .
Бендеровец чтоли ?
Чиивоо ...
От так от и очи того цуцика так и кажуть на вашои клятой москальской мови- ЗА ЧТО ГЕРАСИМ ?
- Proteus
- Участник
- Контактная информация:
в тему:
- А вот у Вас, в украинском, есть такое слово НЕЗАБАРОМ (рус. - скоро)..я так и не понял эта до бара или за баром..
..Щановний, шо ви таке верзете..у Вас, росіян, є таке слово СРАВНИ - ось я так і не зрозумію (рус.- я вот так и не понимаю) чи срав хтось чи ні..

- А вот у Вас, в украинском, есть такое слово НЕЗАБАРОМ (рус. - скоро)..я так и не понял эта до бара или за баром..
..Щановний, шо ви таке верзете..у Вас, росіян, є таке слово СРАВНИ - ось я так і не зрозумію (рус.- я вот так и не понимаю) чи срав хтось чи ні..

Master Scuba Diver PADI
Extended range & Entry level trimix Diver TDI
Проси совета у того, кто умеет одерживать победы над самим собой
исправилБалу писал(а):Блин, где автор? меня слово "прокляті" раздражает, нада поменять на правильное
![]()
![]()
![]()

Кое-что есть тут, все равно дорога в Крым через Харьков.
Руководство Управления ГАИ УМВД Украины в Харьковской области
Знакомьтесь — начальник Управления ГАИ УМВД Украины в Харьковской области полковник милиции Швидкий Игорь Иванович.
Заместитель начальника Управления ГАИ УМВД Украины в Харьковской области полковник милиции Азацкий Александр Николаевич.
Заместитель начальника Управления ГАИ УМВД Украины в Харьковской области полковник милиции Бакумов Михаил Федорович.
Начальник отдела ГАИ Харьковского городского управления УМВДУ в Харьковской области полковник милиции Дунаев Сергей Михайлович.
Уважаемые водители!
При совершении любого преступления в отношении Вас, Ваших пассажиров и любых сторонних лиц, просим сообщить круглосуточно по любому удобному для Вас телефону:
Дежурная часть Управления ГАИ Харьковской области (г. Харьков, ул. Шевченко, 26) 707-35-00, 707-35-02
Конфиденциальная информация - отделение розыска Управления ГАИ области 707-35-39, 707-35-40
Вам всегда окажут помощь.
Любая своевременная информация о совершенном преступлении может спасти жизнь, здоровье или имущество.
http://www.gai.kharkov.ua/index.htm
Управление ГАИ УМВДУ в Харьковской обл.
ул. Шевченко, 26, Харьков, 61013, Украина
тел. +38 (057) 7041-581, 7073-510
«Я здесь, я там, я всегда»©
-
- Участник
- Контактная информация:
Ребята! "Москали" - на самом деле "солдаты" обозначалось в украинськойи мови.
Т.е. люди государственные,возможно малоприятные,обязанные исполнять приказы...
А язык украинський он слишком быстро меняется, чтоб отслеживать его
- вчера "командуючий"(все на ТВ говорят) - сегодня "командувач"(все на ТВ говорят)
было "чотырнадцать годын" - стало "чотырнадцята годына"
букву "г" откопали всерьез и слово стало такое "интэлиГенция"
Примеров - очень много
А что такое "ведмидь" это же "медведь" (мед ведает).
Ведь языковеды трудились:) в институтах специальных. В последнее время много слов придумали новых. -лишь бы наши языки были как можно больше непохожи...
Это грустно. Но есть надежда, что это безобразие скоро закончится.Время соединяться.
- вчера "командуючий"(все на ТВ говорят) - сегодня "командувач"(все на ТВ говорят)
Примеров - очень много
Ведь языковеды трудились:) в институтах специальных. В последнее время много слов придумали новых. -лишь бы наши языки были как можно больше непохожи...
Это грустно. Но есть надежда, что это безобразие скоро закончится.Время соединяться.
-
- Участник
- Контактная информация:
Ребята! "Москали" - на самом деле "солдаты" обозначалось в украинськойи мови.
Примеров - очень много
Примеров - очень много
- Балу
- Активный участник
- Контактная информация:
Околиця Львова, ранок, перехрестя, стоїть ДАІшник на дорозі. Їде модна
така машина, дай думає спиню. Спиня?.
- Добрий ранок!
- Добрий!
- Ваш? документи будь-ласка.
- Будь ласка!
- Вийдіть з машини.
- З задоволенням! Виходить здоровенний вуйко в вишиванці, все при ньому, посміхається собі у вуса.
- Що гарний настрій?
- Гарний.
- Відкрийте багажник.
- Прошу...
Відкриває, а там труп в мішку, порубаний на дрібні шматки, кров м'ясо і
все таке...
- Шо москаль?...
- Еге ж...
- Яке прикре самогубство....

така машина, дай думає спиню. Спиня?.
- Добрий ранок!
- Добрий!
- Ваш? документи будь-ласка.
- Будь ласка!
- Вийдіть з машини.
- З задоволенням! Виходить здоровенний вуйко в вишиванці, все при ньому, посміхається собі у вуса.
- Що гарний настрій?
- Гарний.
- Відкрийте багажник.
- Прошу...
Відкриває, а там труп в мішку, порубаний на дрібні шматки, кров м'ясо і
все таке...
- Шо москаль?...
- Еге ж...
- Яке прикре самогубство....

Viva Scuba Libre!