Только это не снаряга дорогая - машина дешёвая!

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Шашки тоже ничего.Cableguy писал(а):И почему я себе в качестве хобби дартс не выбрал... (с)
Когда поедешь, свистни.Cableguy писал(а):Выглядеть как бомж?Да запросто! При такой прожорливости бензина и ценах в сфере дайвинга это более чем достижимо в обозримом будущем...
Буду на паперть ездить на Land Rover-е...
Какой то у Вас жип дешёвый получается. Ну ладно там у меня - машина уже ничего не стОит Покупалась 2,5 года назад за 500$, а снаряга тыщи на полторы вроде тянет.Блюз писал(а):Я когда машину на выезд загружаю, её содержимое раза в два превышает стоимость самой машины...
А чо, знавал бизнесмена питерского, ушедшего в церковь (полностью) так у него был МБ W140 S300 .... А денег уже не было...Ola-la писал(а):Когда поедешь, свистни.Cableguy писал(а):Выглядеть как бомж?Да запросто! При такой прожорливости бензина и ценах в сфере дайвинга это более чем достижимо в обозримом будущем...
Буду на паперть ездить на Land Rover-е...
Я посмотрю.
Да не так чтобы уж совсем не очень... тыщ 10... Ну если подерженые.. Мы как то приятелю 469-й купили за 800, я потом здорово на нём покатался между малым, большим Утришами и Новороссийском...Cableguy писал(а):Ну, УАЗ-ики с Нивами тоже приличные говнолазы, и стоят не так чтобы очень...
Дык со мной ещё сестрёнка со своей снарягой, плюс баллоны - если одни едем...Сергей Веретягин писал(а):Какой то у Вас жип дешёвый получается. Ну ладно там у меня - машина уже ничего не стОит Покупалась 2,5 года назад за 500$, а снаряга тыщи на полторы вроде тянет.Блюз писал(а):Я когда машину на выезд загружаю, её содержимое раза в два превышает стоимость самой машины...
а сколько Шеви 2123 стОит? А Хантер? Про Патриот - молчу он за 17 тыщ где то... а Нива 2121 за 10 тыщ рублей вряд ли поедет... Копейка и то должна 500-650 стОить чтобы ездила.Cableguy писал(а):10 тысяч чего? Если баксов, то это явный перебор, если рублей, то это ну очень сильное б/у, которое будет ездить только благодаря вашим рукам и времени...
Ха, у нас года два назад поотменяли все блатные номера и ввели 100 штук самых блатных ( 001 - президент и т.д.) всего набралось 96 или 97 кандидатов, остальные прозапасMax писал(а):Возвращаясь к теме мигалок http://auto.mail.ru/article?id=17965
Хотя не верится в это абсолютно