Интересно, кто еще что про меня думает? Можете высказываться
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
-
- Участник
- Откуда: Kemer, Sharm Ell Sheikh, Дмитров, South Male, North Male atoll.
- Контактная информация:
а вы кто, а пришлите фото.
Ну не нашел я фотку с лягушечкой зелененькой

Последний раз редактировалось PeRetZ 04-07-2007 15:46, всего редактировалось 1 раз.
Протри маску,выдохни и плыви дальше...
- Natalie
- Активный участник
- Контактная информация:
Спасиб тебе огромный !PeRetZ писал(а): И хочется мне дать виртуально в бубен или в торец тем мужикам, которые напали на эту "Зелёную Квакушку"!
А Натали в обиду Я не дам!

If it don't kill you, it just makes you stronger (c) Bruce Willis
- nereis
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну если такие защитники начинают высказыватся... Наталью трогать не будем...Если конечно она провоцировать не будетPeRetZ писал(а):Читал я всё это, читал...
И хочется мне дать виртуально в бубен или в торец тем мужикам, которые напали на эту "Зелёную Квакушку"!
Нечем больше заняться?
Попробуйте лучше придумать, как ещё денег заработать.
Или отрабатывайте новый вход в воду без снаряги...
А Натали в обиду Я не дам!

Александр Чернобельский
CMAS/КПДР RUS/F00/I3/06/000027
RUAC RUS/I3/22/000002
"Клуб спортивного туризма "БЕЛОЕ МОРЕ"
RUAC RUS/I3/22/000002
- @ndi
- Активный участник
- Контактная информация:
Позволю себе развести спор великих))))) Александр работает в суровых условиях холодных морей, со столь же суровыми и наверное более опытными дайверами, и наверное ему необходимо вязать узлы, а вместо знания языка, что бы позвонить в больничку, он должен уметь, и наверное умеет, сам "зализать" рваную рану вверенного ему засранца))))
Наталья же работает с контингентом у которого модель и цвет BCD, является чуть ли не главной во всей этой "экстримальной" истории))), а по сему действительно важно наличие человека способного выволочь из самолёта за уши (это подвиг для женщины) Кстати нас раз высадили в Банкоке из самолёта, на обратном пути))), и я уверен будь с нами Наташа, этого не произошло бы..., хотя..., отлично провели время)))))) Так что помиритесь братья и сёстры наши старшие))) Саша, пригласи Наташу!) Наташа возьми с собой Сашу!))))) А мы так, рядышком покувыркаемся, за не дорого) Потому как языков мы хоть и не знаем, но блин! Их так быстро учат ваши иностранные коллеги)))))))))))))))
Наталья же работает с контингентом у которого модель и цвет BCD, является чуть ли не главной во всей этой "экстримальной" истории))), а по сему действительно важно наличие человека способного выволочь из самолёта за уши (это подвиг для женщины) Кстати нас раз высадили в Банкоке из самолёта, на обратном пути))), и я уверен будь с нами Наташа, этого не произошло бы..., хотя..., отлично провели время)))))) Так что помиритесь братья и сёстры наши старшие))) Саша, пригласи Наташу!) Наташа возьми с собой Сашу!))))) А мы так, рядышком покувыркаемся, за не дорого) Потому как языков мы хоть и не знаем, но блин! Их так быстро учат ваши иностранные коллеги)))))))))))))))
...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет...
- Natalie
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну, это все же приувеличение - в нашей "тусовке" все вполне адекватные и на распальцованные@ndi писал(а): Наталья же работает с контингентом у которого модель и цвет BCD, является чуть ли не главной во всей этой "экстримальной" истории)))

Кстати, про вытаскивание из самолета

- nereis
- Активный участник
- Контактная информация:
Вот от мишки бегали недавно@ndi писал(а):Александр работает в суровых условиях холодных морей, со столь же суровыми и наверное более опытными дайверами, и наверное ему необходимо вязать узлы, а вместо знания языка, что бы позвонить в больничку, он должен уметь, и наверное умеет, сам "зализать" рваную рану вверенного ему засранца))))
http://diveforum.spb.ru/forum/viewtopic.php?t=1226
Александр Чернобельский
RUAC RUS/I3/22/000002
RUAC RUS/I3/22/000002
Что ж, я просто думаю о Вас...
Сударь. Вы в этой группе были? особенно когда эта группа снарягу нейлоном на борту зашивает? Знаешь, сколько раз с Натальей не ездил первое что удивляло это адекватность людей в ее группах. Есть разного благосостояния, но как сказал PJ: "Это дайверы". НО ну не бывает стада с одинаковым мехом. У кого-то мех бывает и попаршивее.Natalie писал(а):@ndi писал(а): Наталья же работает с контингентом у которого модель и цвет BCD, является чуть ли не главной во всей этой "экстримальной" истории)))
А то что Наталья возится с группой как курица (простите) с выводком, видел неоднократно. Даже на редкие ее проколы, группа реагирует адекватно, и я ни разу не видел НЕДОВОЛЬНЫХ при возвращении.
2 Natalie - так держать.
Разум дается однажды, а тратится каждый день...
-
- Участник
- Контактная информация:
Простите, дорогие форумчане за позднее зажигание, но ты NAT, если совсем фигово станет, - давай-ка к нам! Надо- мы тебя в Камбоджу свозим. Там в джунглях телефоны не работают... по травке босичком побегаешь , отдохнешь наберешся сил, многое отбросиш- а гланое там моря нет на 1500-2000 км в радиусе.
Цены копеешные -за 20US ниче не купиш- сдачи столько нет! Хе-Хе! И злыдней нет...

VIP-Tours. Co. Ltd
diving it*s COOL
Sachek Dmitry OWSI#627949
Phuket, Thailand
+66 (0) 8 74 72 70 28
diving it*s COOL
Sachek Dmitry OWSI#627949
Phuket, Thailand
+66 (0) 8 74 72 70 28
- @ndi
- Активный участник
- Контактная информация:
Так я ни в коем случае и не принижал заслуги Натальи))) А лишь попытался развести спор двух уважаемых людей, обратив внимание на то что работают они в разных сигментах рынка)))))mikel писал(а):Natalie писал(а):Сударь. Вы в этой группе были? особенно когда эта группа снарягу нейлоном на борту зашивает? Знаешь, сколько раз с Натальей не ездил первое что удивляло это адекватность людей в ее группах. Есть разного благосостояния, но как сказал PJ: "Это дайверы". НО ну не бывает стада с одинаковым мехом. У кого-то мех бывает и попаршивее.@ndi писал(а): Наталья же работает с контингентом у которого модель и цвет BCD, является чуть ли не главной во всей этой "экстримальной" истории)))
А то что Наталья возится с группой как курица (простите) с выводком, видел неоднократно. Даже на редкие ее проколы, группа реагирует адекватно, и я ни разу не видел НЕДОВОЛЬНЫХ при возвращении.
2 Natalie - так держать.
...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет...
- Natalie
- Активный участник
- Контактная информация:
Спасибо за приглашение - бывала я в Тае (Бангкок, Самуи, Пхукет и т.д.) - ныряла и в Бирму даже ездила за тем жеbotsman писал(а):Простите, дорогие форумчане за позднее зажигание, но ты NAT, если совсем фигово станет, - давай-ка к нам! Надо- мы тебя в Камбоджу свозим. Цены копеешные -за 20US ниче не купиш- сдачи столько нет! Хе-Хе! И злыдней нет...