2 KWAK
..я лично ни с кем драться не собираюсь, как по мне, мы просто ведем конструкивный диалог, слава богу собеседники попались достойные и , отнюдь не маловажно, уважают, как мне кажеться, своих оппонентов по полемике.. зачто я их и уважаю.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Марк Твен " Мы-Англосаксы"Не знаю, к худу или к добру, но мы продолжаем поучать Европу. Мы занимаемся этим уже более ста двадцати пяти лет. Никто не приглашал нас в наставники, мы навязались сами. Ведь мы - англосаксы. Прошлой зимой на банкете в клубе, который называется “Дальние Концы Земли”, председательствующий, отставной военный в высоком чине, провозгласил громким голосом и с большим воодушевлением: "Мы - англосаксы, а когда англосаксу что-нибудь надобно, он идет и берет”.
Заявление председателя вызвало бурные аплодисменты. На банкете присутствовало не менее семидесяти пяти штатских и двадцать пять офицеров армии и флота. Прошло, наверное, около двух минут, прежде чем они истощили свой восторг по поводу этой великолепной декларации. Сам же вдохновенный пророк, изрыгнувший ее из своей печени, или кишечника, или пищевода — не знаю точно, где он ее вынашивал, — стоял все это время сияя, светясь улыбкой счастья, излучая блаженство из каждой поры своего организма. (Мне вспомнилось, как в старинных календарях изображали человека, источающего из распахнутой утробы знаки Зодиака и такого довольного, такого счастливого, что ему, как видно, совсем невдомек, что он рассечен опаснейшим образом и нуждается в целительной помощи хирурга.)
Если перевести эту выдающуюся декларацию (и чувства, в ней выраженные) на простой человеческий язык, она будет звучать примерно так: "Мы, англичане и американцы — воры, разбойники и пираты, чем и гордимся".
Самое разумное, как видится мне лично, создание в Крыму полностью демилитаризованной зоны, если уж так остатки военно-морского флота России в Севастополе так сильно "жгут"...
Кто только нас спрашивать будет?Крым ЭТО КУРОРТ..так НЕФИГ ТАМ ВОЕННЫЕ БАЗЫ СТАВИТ..ибо мы там с тобой отдыхаем..
Это то да ... забыл написать, что мое мнение может не совпадать с мнением редакции, правительств всех стран и все такое прочее...Кто только нас спрашивать будет?
Никакие договоры о демилитаризаванных зонах не помогут, ибо пиндосы хозяева своего слова: " Слово дал, слово взял"-вспомним договор по ПРО.
Либо там будут российские базы , либо их ( как угодно называй НАТО вские, штатовские-кто-то еще сомневается что это одно и тоже?).
Никаких не будет не надейтесь, увы.
А я украинец, но гражданин России. И своей страной, как ни странно считаю и Россию, и Украину. И обе мне одинаково близки.Балу писал(а):
Я хоть и русский, но гражданин Украины и у меня есть чуство гордости за свою страну.
Полностью согласен!!Paul_S писал(а): "база" - посото так не ставится... И вообще военные просто так не существуют ...для любой армии нужен противник! Кто в данном случае будет позиционироваться, как таковой ? Турция ? Грузия? Сильно сомневаюсь! Ежу полнятно, что это Россиия! Соответсвенно, любое действие порождает противодействие. Руссийские вооруженные силы по всем законам жанра будут ОБЯЗАННЫ расположить в непосредственной близости , на территории России соответсвующие силы противодействия, в том числе радиоразведки, десантно-штурмовые части и т.д. И соответсвенно , русские туристы станут "нежелательными" гостями в раонах , прилегающих к этим базам ( причем совершенно резонно, т.к. среди них обязательно будут ... гм ... разведчики. Таков закон жанра с обоих сторон! ). Вопрос, а оно , такое противостояние, крымчакам и Украине надо? Если да - поясните его выгоду!
Самое разумное, как видится мне лично, создание в Крыму полностью демилитаризованной зоны, если уж так остатки военно-морского флота России в Севастополе так сильно "жгут"...