у меня человек должен с нырялки приехать, который как раз балуется этим-рисует клипарт на основании фоток. и отобрал у меня все вероятные силуэты. появится-попробую уговорить на этот подвиг.Усталый Олигарх писал(а):Взял силуэты из своих. Можно из этих сделать. Соответсвенно либо черным по прозщрачному, либо белым по прозрачному.
Если есть у кого лучше фотография откуда можно силуэт вырезать - засылайте фотку.
Что еще писать будем ? "Подводоное братство" ?
А кто на 99-й каждое утро по Рязанке в центр ездит?
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Valparaiso
- Активный участник
- Контактная информация:
El mundo es la suma total de nuestras posibilidades vitales (J.Ortega Y Gasset).
Ну а я вот такой

Сегодня замечена ВАЗ 2106 с акулкой и скубапрошным желтым дайвером 

- Сергей Веретягин
- Активный участник
- Контактная информация:
Сегодня видел какой-то неустановленный Бусик с чумовейшей аэрографией по теме - дайверы плавают с китовой акулой.
А у меня Волга 2410 светло-серая с штатной тетисовской наклейкой.
А у меня Волга 2410 светло-серая с штатной тетисовской наклейкой.
Замечена коричневая фронтера на запаске рыба-флагшток 50-ый регион
Разум дается однажды, а тратится каждый день...
Видел его на соколе недели 2 назад - за рулем блондинка )Natalie писал(а):А я видела сегодня Мини-Купер красный весь разаэрографиченный с 2 дельфинами
- VictorVideo
- Активный участник
Аэрография - это супер ! Вот только если я царапнулся - взял баллончик и царапину задул - и всё как новенькое. А она что делать будет ?
Она - пепельницу наполнит и машину поменяетVictorVideo писал(а):Аэрография - это супер ! Вот только если я царапнулся - взял баллончик и царапину задул - и всё как новенькое. А она что делать будет ?

- Усталый Олигарх
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну я если лучших идей нет сваяю из доступного оригинал-макет
Только текст придумайте ?

Только текст придумайте ?
Пепел Му-Му стучится в наши сердца
PADI MSDT, TDI ATD, ANI
PADI MSDT, TDI ATD, ANI
А текст то нужен? кто в теме и так узнает 

- Усталый Олигарх
- Активный участник
- Контактная информация:
У тебя в почте четыре файла. Черный по прозрачному и белый по прозрачному.Natalie писал(а):Возвращаясь к теме...
Так что там по поводу дизайна наклеек ? Что печатать?
Черные видимо на обратную печать, белые на прямую.
- Вложения
-
- Примерно так
- Diver White.jpg (22.71 КБ) 4107 просмотров
Пепел Му-Му стучится в наши сердца
PADI MSDT, TDI ATD, ANI
PADI MSDT, TDI ATD, ANI

Happy Desaturations! ®
(все дело в волшебных микропузыриках)
(все дело в волшебных микропузыриках)
- Valparaiso
- Активный участник
- Контактная информация:
на Пятницкой - Мерс А класса с акулой-молоткой на бортуNatalie писал(а):А я видела сегодня Мини-Купер красный весь разаэрографиченный с 2 дельфинами

El mundo es la suma total de nuestras posibilidades vitales (J.Ortega Y Gasset).
-
- Активный участник
Животные в качестве объекта аэрографии - ******. На каждой второй машинке с рисунками: зайчики, дельфинчики, белочки и волки на чехле колеса запаски. Теперь и акулки, типа пугать кого-то, что-ли?Valparaiso писал(а):на Пятницкой - Мерс А класса с акулой-молоткой на бортуNatalie писал(а):А я видела сегодня Мини-Купер красный весь разаэрографиченный с 2 дельфинами

Красиво выглядит не стандарт типа:
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Акулки... ******... Хммм... Где КВАК?Александр Першанин писал(а):Животные в качестве объекта аэрографии - ******. На каждой второй машинке с рисунками: зайчики, дельфинчики, белочки и волки на чехле колеса запаски. Теперь и акулки, типа пугать кого-то, что-ли?Valparaiso писал(а):на Пятницкой - Мерс А класса с акулой-молоткой на бортуNatalie писал(а):А я видела сегодня Мини-Купер красный весь разаэрографиченный с 2 дельфинами
Красиво выглядит не стандарт типа:

А если серьезно - абсолютно согласен. Достали уже эти животные. Мочить Гринпис!

Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.

- VictorVideo
- Активный участник
Опять я фыркну... Эй, дизайнеры наклеек и прочих "товарных знаков". Мы ведь находимся на фаруме Тетиса, и у него УЖЕ ЕСТЬ ТОВАРНЫЙ ЗНАК. Вот его и давайте обсуждать, а остальное - невежливо !
Вот такой я ретроград !
Вот такой я ретроград !

О как, может нам еще и форум тетиса доплачивать будет за его пиар???? а???VictorVideo писал(а):Опять я фыркну... Эй, дизайнеры наклеек и прочих "товарных знаков". Мы ведь находимся на фаруме Тетиса, и у него УЖЕ ЕСТЬ ТОВАРНЫЙ ЗНАК. Вот его и давайте обсуждать, а остальное - невежливо !
Вот такой я ретроград !