5 балловmikel писал(а):чемодан со снарягой ))) С твоей легкой руки отныне будет называться "арфа" )))

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Victor а откуда у Вас такие глубокие познания в дамских романах?VictorVideo писал(а):Наташ, ты, я чувствую, начиталась дамских романов ? .
да здесь изначально то вообще-то опрос был... а обсуждения как всегда на форуме плавно свелись к совсем другим темамmikel писал(а):Ребята, а что собственно обсуждается?
Вы уж разделяйте)))))
Есть и такое явление.Денис Ф. писал(а): Никаких отмазок. С завтрашнего дня заступаю на дежурство в Пулково, в качестве "дамского носильщика".![]()
Я хотел сказать, что "женщина нашего времени" очень сильно хочет быть независимой от мужчины, но при этом получать от мужчин все блага, как слабый пол. Причем, о слабости своей вспоминает только с выгодой для себя. Очень распостраненная ситуация: "Мне нужен состоявшийся в материальном и моральном плане мужчина, способный обеспечить меня во всем." А сама готовить не может, детей не хочет и боится, а о "домашнем очаге" только из книжек знает. Вот и возникает отсюда необходимость переложить "груз домашних забот" на широкие мужские плечи. Женщина, ведь, не для этого создана. Она создана для: "...аэропорт Домодедово... с чемоданом в 28 кг со снарягой +рюкзак с фотиком и т.д. ... "![]()
Я не утверждаю, что все такие. Но часто можно услышать: "Обмельчал нынче мужик!". И тут же рядом: "Времена декабристских жен прошли!"
Была когда-то поговорка: "У хорошей жены любой муж генералом будет."
Обидно, что все так ...![]()
Но не подумайте, что я женоненавистник. Я женщин люблю всем сердцем - беззаветно и бескорыстно!![]()
А женщины ещё нас обвиняют в узости взглядов!Natalie писал(а): Ну да, вообщем все как всегда... именно такого ответа я примерно от мужчин и ожидала...
Итак:
- нужно одеть шпильки сантиметров 10, а еще лучше босоножки для стриптизерш![]()
- обтягивающую мини-юбку - чтобы еле-еле задницу прикрывала
- не забыть перед поездкой в Домодедово заскочить к парикмахеру и сделать укладку, полив все это лаком
- наложить пол-тонны "естественного" макияжа на лицо
- облиться духами с ног до головы.....
И потом во всем этом лететь часов 12 в самолете![]()
какие же мужчины не последовательные... только что в теме про отели категорически утверждали, что "вечерне-нарядная" одежда и т.д. несовместимы с дайвингом, и что нужны только шорты, футболка и шлепанцы.... а тут...
Кстати, и чего это практически все иностранцы думают, что из России отдыхать ездят практически одни девушки легкого поведения....???![]()
![]()
![]()
![]()
Не читаю, но их популярность в дамских кругах видна невооруженным взглядом. А всё почему ? Потому-что сия литература ласкает извечные женские мечты о сказочном мускулистом принце в черном лимузине, галантном до тошноты, не ведающим тягостей рабочих будней, увозящем Золушку-героиню на изумрудные коралловые острова и с букетом шикарных роз припадающего на колено у золушкиных подошв : "Это всё тебе, дорогая!".Natalie писал(а): Victor а откуда у Вас такие глубокие познания в дамских романах?
Вы их сами тихо по ночам под подушкой читаете?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
А если не читали, то как можете делать выводы?![]()
Как-то это все непоследовательно и противоричиво... чисто по женски...Natalie писал(а):А по поводу состоявшихся людей, хочу отметить, что обычно действительно состоявшимся в МОРАЛЬНОМ и материальном плане людям (и мужчинам и женщинам) интересны такие же состоявшиеся....
А для того чтобы готовить, убирать и т.д. существуют домработницы, няни и т.д., потому как состоявшиеся люди считают, что существуют несколько более интересные способы провести время, чем мыть посуду и готовить ужин
Если домработница может убирать и готовить, а няня детей воспитывать, то почему носильщик не может чемоданы таскать? В конце концов, переноска чемодавнов не такая уж сложная задача.. всяко проще воспитания детей.Natalie писал(а):Да я, вообщем-то, только чемоданчик просила помочь поднестиа саму себя обеспечить, я уж как-нибудь и сама справлюсь
...
Так и хочется это выделить как всегдаNatalie писал(а):да здесь изначально то вообще-то опрос был... а обсуждения как всегда на форуме плавно свелись к совсем другим темамmikel писал(а):Ребята, а что собственно обсуждается?
Вы уж разделяйте)))))![]()
![]()
Вот об этом я и говорю. Как чемодан нести, так "я слабая женщина", а как что поприятнее, так "альфонсы вы все" или "я сама не слабее вас, мужиков, нафиг вы мне нужны" ...Natalie писал(а):Да я, вообщем-то, только чемоданчик просила помочь поднестиа саму себя обеспечить, я уж как-нибудь и сама справлюсь
![]()
Согласен полностью. Но почему зачастую женщины считают, что для них состояться - значит доказать свою способность полететь в космос, потушить пожар и т.д. А сделать любимого мужчину счастливым и окруженным заботой это уже не модно? В этом не принято признаваться, но мужики тоже устают, болеют и нуждаются в заботе и ласке.Natalie писал(а):А по поводу состоявшихся людей, хочу отметить, что обычно действительно состоявшимся в МОРАЛЬНОМ и материальном плане людям (и мужчинам и женщинам) интересны такие же состоявшиеся....
Я не против освобождения женщин от домашней работы. Прекрасная идея. Но пусть все будем взаимно. А то получается так: если женщина идет в театр или на нырялки, то это "несколько более интересные способы провести время, чем мыть посуду и готовить ужин", а когда это делает мужик, то сразу "ты мне не помогаешь! тебе на меня наплевать! дома гвоздь забить некому!".Natalie писал(а):А для того чтобы готовить, убирать и т.д. существуют домработницы, няни и т.д., потому как состоявшиеся люди считают, что существуют несколько более интересные способы провести время, чем мыть посуду и готовить ужин![]()
А вот как раз тем, кто состоялся только в материальном плане и нужна жена, домработница, повар и т.д. в одном лице ....чтобы была возможность если что сказать: "я же тебя содержу, значит ты должна...."
(из личных наблюдений за многими состоявшимися и не совсем людьми - моими знакомыми )
Таскает.. таскает...только не во всех аэропортах они есть прямо около багажной ленты или около стоянки таксиRanger писал(а):почему носильщик не может чемоданы таскать? .
Наташ, а ты попросить не пробовала ?Natalie писал(а): ...а вдруг кто поможет
Вообще-то для вбития гвоздей тоже существуют специально обученные людиДенис Ф. писал(а):а когда это делает мужик, то сразу "ты мне не помогаешь! тебе на меня наплевать! дома гвоздь забить некому!".![]()
![]()
.
Да обычно-то как раз не проблема - прошу и помогают... вопрос то изначально как раз был в том, чтобы помогли не по просьбе...VictorVideo писал(а):quote]Наташ, а ты попросить не пробовала ?
Денис Ф. писал(а):чтобы Вы тут же бросились помогать мне этот чемодан донести до регистрации??? )
Наташ - 50% это не от экономии, а от НЕЗНАНИЯ, что их багаж отнесут и 30% от боязни, что не донесут или сделают это не сразу, а с дороги всем охота в душ сразу )))Natalie писал(а):САМИ таская свой багаж в номер и из него...
А для первых двух заявлений тоже приглашать специально обученных людей?Natalie писал(а):Вообще-то для вбития гвоздей тоже существуют специально обученные людиДенис Ф. писал(а):а когда это делает мужик, то сразу "ты мне не помогаешь! тебе на меня наплевать! дома гвоздь забить некому!".![]()
![]()
.
Только далеко не все готовы заплатить за то, чтобы это им сделали...
![]()
Ох, точно не настоящая я женщина... последний "дамский роман" который я прочитала еще классе в 10-м - "Унесенные ветром"VictorVideo писал(а):Не читаю, но их популярность в дамских кругах видна невооруженным взглядом.
А для первых двух заявлений тоже приглашать специально обученных людей?Денис Ф. писал(а):"ты мне не помогаешь! тебе на меня наплевать! дома гвоздь забить некому!".![]()
![]()
.