Странная тема....опрос для мужчин

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить

Хотите ли Вы не работать, чтобы женщина Вас содержала

Да, хочу. Готов убирать, стирать, детей растить
1
1%
Да, хочу. Не хочу ничего делать, но я такой хороший , пусть женщина мне дарит подарки и т.д.
15
21%
Что за фигня? Я сам женщину готов содержать и деньги на это есть большие
17
24%
Ну, если женщина зарабатывает себе на дайвинг и снарягу это хорошо. Все расходы пополам
35
49%
Да я лучше мужчину буду содержать
4
6%

Всего голосов: 72

Natalie
Активный участник
Контактная информация:

#61 Сообщение Добавлено: 24-07-2006 11:03 Заголовок сообщения:

mikel писал(а):чемодан со снарягой ))) С твоей легкой руки отныне будет называться "арфа" )))
5 баллов :)
If it don't kill you, it just makes you stronger (c) Bruce Willis

Natalie
Активный участник
Контактная информация:

#62 Сообщение Добавлено: 24-07-2006 11:06 Заголовок сообщения:

VictorVideo писал(а):Наташ, ты, я чувствую, начиталась дамских романов ? .
Victor а откуда у Вас такие глубокие познания в дамских романах?
Вы их сами тихо по ночам под подушкой читаете? :shock: :roll:
:lol: :lol: :lol:
А если не читали, то как можете делать выводы? :roll:

Так вот и "прокалываются" резиденты :lol: :lol: :lol:

Natalie
Активный участник
Контактная информация:

#63 Сообщение Добавлено: 24-07-2006 11:08 Заголовок сообщения:

mikel писал(а):Ребята, а что собственно обсуждается?
Вы уж разделяйте)))))
да здесь изначально то вообще-то опрос был... а обсуждения как всегда на форуме плавно свелись к совсем другим темам :lol: :lol: :lol:

DukeSS
Модератор
Контактная информация:

#64 Сообщение Добавлено: 24-07-2006 11:18 Заголовок сообщения:

Денис Ф. писал(а): Никаких отмазок. С завтрашнего дня заступаю на дежурство в Пулково, в качестве "дамского носильщика". :)
Я хотел сказать, что "женщина нашего времени" очень сильно хочет быть независимой от мужчины, но при этом получать от мужчин все блага, как слабый пол. Причем, о слабости своей вспоминает только с выгодой для себя. Очень распостраненная ситуация: "Мне нужен состоявшийся в материальном и моральном плане мужчина, способный обеспечить меня во всем." А сама готовить не может, детей не хочет и боится, а о "домашнем очаге" только из книжек знает. Вот и возникает отсюда необходимость переложить "груз домашних забот" на широкие мужские плечи. Женщина, ведь, не для этого создана. Она создана для: "...аэропорт Домодедово... с чемоданом в 28 кг со снарягой +рюкзак с фотиком и т.д. ... " :)
Я не утверждаю, что все такие. Но часто можно услышать: "Обмельчал нынче мужик!". И тут же рядом: "Времена декабристских жен прошли!"
Была когда-то поговорка: "У хорошей жены любой муж генералом будет."
Обидно, что все так ... :(
Но не подумайте, что я женоненавистник. Я женщин люблю всем сердцем - беззаветно и бескорыстно! :D :love1:
Есть и такое явление.
Сергей Дукачёв
TSD ANDI + набор для зимних видов отдыха
Самая, пожалуй, большая беда России - судорожное управление.

DukeSS
Модератор
Контактная информация:

#65 Сообщение Добавлено: 24-07-2006 11:19 Заголовок сообщения: Re: Странная тема....опрос для мужчин

Natalie писал(а): Ну да, вообщем все как всегда... именно такого ответа я примерно от мужчин и ожидала...
Итак:
- нужно одеть шпильки сантиметров 10, а еще лучше босоножки для стриптизерш :wink:
- обтягивающую мини-юбку - чтобы еле-еле задницу прикрывала
- не забыть перед поездкой в Домодедово заскочить к парикмахеру и сделать укладку, полив все это лаком
- наложить пол-тонны "естественного" макияжа на лицо
- облиться духами с ног до головы.....
И потом во всем этом лететь часов 12 в самолете :shock:

какие же мужчины не последовательные... только что в теме про отели категорически утверждали, что "вечерне-нарядная" одежда и т.д. несовместимы с дайвингом, и что нужны только шорты, футболка и шлепанцы.... а тут...

Кстати, и чего это практически все иностранцы думают, что из России отдыхать ездят практически одни девушки легкого поведения....??? :roll: :roll: :lol: :lol: :lol:
А женщины ещё нас обвиняют в узости взглядов!
Сергей Дукачёв
TSD ANDI + набор для зимних видов отдыха
Самая, пожалуй, большая беда России - судорожное управление.

VictorVideo
Активный участник

#66 Сообщение Добавлено: 24-07-2006 11:32 Заголовок сообщения:

Natalie писал(а): Victor а откуда у Вас такие глубокие познания в дамских романах?
Вы их сами тихо по ночам под подушкой читаете? :shock: :roll:
:lol: :lol: :lol:
А если не читали, то как можете делать выводы? :roll:
Не читаю, но их популярность в дамских кругах видна невооруженным взглядом. А всё почему ? Потому-что сия литература ласкает извечные женские мечты о сказочном мускулистом принце в черном лимузине, галантном до тошноты, не ведающим тягостей рабочих будней, увозящем Золушку-героиню на изумрудные коралловые острова и с букетом шикарных роз припадающего на колено у золушкиных подошв : "Это всё тебе, дорогая!".

Главная мистификация этих романов - несбыточность мечт. После них полезно почитать хронику новостей. Для того, чтобы придти в себя. 8)

Ranger
Активный участник
Контактная информация:

#67 Сообщение Добавлено: 24-07-2006 11:34 Заголовок сообщения:

Natalie писал(а):А по поводу состоявшихся людей, хочу отметить, что обычно действительно состоявшимся в МОРАЛЬНОМ и материальном плане людям (и мужчинам и женщинам) интересны такие же состоявшиеся....
А для того чтобы готовить, убирать и т.д. существуют домработницы, няни и т.д., потому как состоявшиеся люди считают, что существуют несколько более интересные способы провести время, чем мыть посуду и готовить ужин :wink:
Как-то это все непоследовательно и противоричиво... чисто по женски...
Natalie писал(а):Да я, вообщем-то, только чемоданчик просила помочь поднести :wink: а саму себя обеспечить, я уж как-нибудь и сама справлюсь :wink:...
Если домработница может убирать и готовить, а няня детей воспитывать, то почему носильщик не может чемоданы таскать? В конце концов, переноска чемодавнов не такая уж сложная задача.. всяко проще воспитания детей.

mikel
Активный участник

#68 Сообщение Добавлено: 24-07-2006 11:37 Заголовок сообщения:

Natalie писал(а):
mikel писал(а):Ребята, а что собственно обсуждается?
Вы уж разделяйте)))))
да здесь изначально то вообще-то опрос был... а обсуждения как всегда на форуме плавно свелись к совсем другим темам :lol: :lol: :lol:
Так и хочется это выделить как всегда
Разум дается однажды, а тратится каждый день...

Денис Ф.
Участник

#69 Сообщение Добавлено: 24-07-2006 11:38 Заголовок сообщения:

Natalie писал(а):Да я, вообщем-то, только чемоданчик просила помочь поднести :wink: а саму себя обеспечить, я уж как-нибудь и сама справлюсь :wink:
Вот об этом я и говорю. Как чемодан нести, так "я слабая женщина", а как что поприятнее, так "альфонсы вы все" или "я сама не слабее вас, мужиков, нафиг вы мне нужны" ... :D
Natalie писал(а):А по поводу состоявшихся людей, хочу отметить, что обычно действительно состоявшимся в МОРАЛЬНОМ и материальном плане людям (и мужчинам и женщинам) интересны такие же состоявшиеся....
Согласен полностью. Но почему зачастую женщины считают, что для них состояться - значит доказать свою способность полететь в космос, потушить пожар и т.д. А сделать любимого мужчину счастливым и окруженным заботой это уже не модно? В этом не принято признаваться, но мужики тоже устают, болеют и нуждаются в заботе и ласке. :wink: Как сказал Бернард Шоу "женщины живут дольше мужчин потому, что у них нет жен." Или он тоже состоялся только материально? :)
Natalie писал(а):А для того чтобы готовить, убирать и т.д. существуют домработницы, няни и т.д., потому как состоявшиеся люди считают, что существуют несколько более интересные способы провести время, чем мыть посуду и готовить ужин :wink:

А вот как раз тем, кто состоялся только в материальном плане и нужна жена, домработница, повар и т.д. в одном лице ....чтобы была возможность если что сказать: "я же тебя содержу, значит ты должна...."
(из личных наблюдений за многими состоявшимися и не совсем людьми - моими знакомыми ) :wink:
Я не против освобождения женщин от домашней работы. Прекрасная идея. Но пусть все будем взаимно. А то получается так: если женщина идет в театр или на нырялки, то это "несколько более интересные способы провести время, чем мыть посуду и готовить ужин", а когда это делает мужик, то сразу "ты мне не помогаешь! тебе на меня наплевать! дома гвоздь забить некому!". :D :D :D

Опять же ничего личного. Просто, мысли вслух.
"Вода - это колыбель разумной жизни. Мы просто возвращаемся к своим истокам и получаем от этого несказанное удовольствие!"

Natalie
Активный участник
Контактная информация:

#70 Сообщение Добавлено: 24-07-2006 11:42 Заголовок сообщения:

Ranger писал(а):почему носильщик не может чемоданы таскать? .
Таскает.. таскает...только не во всех аэропортах они есть прямо около багажной ленты или около стоянки такси :cry: В том же Еги их внутрь аэропорта не пускают :cry: Вот и приходится надеяться, а вдруг кто поможет :lol:

VictorVideo
Активный участник

#71 Сообщение Добавлено: 24-07-2006 11:46 Заголовок сообщения:

Natalie писал(а): ...а вдруг кто поможет :lol:
Наташ, а ты попросить не пробовала ? 8)

Natalie
Активный участник
Контактная информация:

#72 Сообщение Добавлено: 24-07-2006 11:47 Заголовок сообщения:

Денис Ф. писал(а):а когда это делает мужик, то сразу "ты мне не помогаешь! тебе на меня наплевать! дома гвоздь забить некому!". :D :D :D .
Вообще-то для вбития гвоздей тоже существуют специально обученные люди :lol: Только далеко не все готовы заплатить за то, чтобы это им сделали... :wink:

Это напоминает ситуацию с русскими в достаточно дорогих отелях....
Ни одному иностранцу не придет в голову, заплатив за отель в сутки 100 и более долларов экономить 1-2 доллара на носильщике, который привезет багаж в номер (даже если багаж не очень тяжелый) и при выезде отвезет в лобби...... наши же многие до сих пор стараются его сэкономить эти самые доллары, САМИ таская свой багаж в номер и из него... :wink:

Денис Ф.
Участник

#73 Сообщение Добавлено: 24-07-2006 11:49 Заголовок сообщения:

Маленькая добавка в качестве вывода:
"Женщины так долго и усиленно боролись с мужиками за равноправие, что забыли как "быть женщиной". И теперь мучительно пытаются вспомнить это обращаясь за подсказками к мужикам." :) :) :)
( Что я должна сделать, чтобы соответствовать определению "настоящая женщина" , чтобы Вы тут же бросились помогать мне этот чемодан донести до регистрации??? )
"Вода - это колыбель разумной жизни. Мы просто возвращаемся к своим истокам и получаем от этого несказанное удовольствие!"

Natalie
Активный участник
Контактная информация:

#74 Сообщение Добавлено: 24-07-2006 11:50 Заголовок сообщения:

VictorVideo писал(а):quote]Наташ, а ты попросить не пробовала ? 8)
Да обычно-то как раз не проблема - прошу и помогают... вопрос то изначально как раз был в том, чтобы помогли не по просьбе...

Natalie
Активный участник
Контактная информация:

#75 Сообщение Добавлено: 24-07-2006 11:53 Заголовок сообщения:

Денис Ф. писал(а):чтобы Вы тут же бросились помогать мне этот чемодан донести до регистрации??? )

Хотелось бы отметить, что Настоящий мужчина поможет дотащить этот самый чемодан ЛЮБОЙ Женщине... :wink: это так... возвращаясь к классике, на которую Вы ссылаетесь

mikel
Активный участник

#76 Сообщение Добавлено: 24-07-2006 11:54 Заголовок сообщения:

Natalie писал(а):САМИ таская свой багаж в номер и из него... :wink:
Наташ - 50% это не от экономии, а от НЕЗНАНИЯ, что их багаж отнесут и 30% от боязни, что не донесут или сделают это не сразу, а с дороги всем охота в душ сразу )))
Разум дается однажды, а тратится каждый день...

Денис Ф.
Участник

#77 Сообщение Добавлено: 24-07-2006 11:54 Заголовок сообщения:

Natalie писал(а):
Денис Ф. писал(а):а когда это делает мужик, то сразу "ты мне не помогаешь! тебе на меня наплевать! дома гвоздь забить некому!". :D :D :D .
Вообще-то для вбития гвоздей тоже существуют специально обученные люди :lol: Только далеко не все готовы заплатить за то, чтобы это им сделали... :wink:
А для первых двух заявлений тоже приглашать специально обученных людей? :lol:

VictorVideo
Активный участник

#78 Сообщение Добавлено: 24-07-2006 11:58 Заголовок сообщения:

Ну это уже капризы ! :D
Чтобы не прошу, а они сами, а я еще подумаю.... может свой чемодан вот тому голуболазому блондину лучше доверю ... или вот этому жгучему брюнету... Короче, быстро встали все в очередь !
Последний раз редактировалось VictorVideo 24-07-2006 12:00, всего редактировалось 1 раз.

Natalie
Активный участник
Контактная информация:

#79 Сообщение Добавлено: 24-07-2006 11:59 Заголовок сообщения:

VictorVideo писал(а):Не читаю, но их популярность в дамских кругах видна невооруженным взглядом.
Ох, точно не настоящая я женщина... последний "дамский роман" который я прочитала еще классе в 10-м - "Унесенные ветром" :) и из сериалов я смотрела только "Детективное агентство "Лунный Свет" (с любимым Брюсом Уиллисом) и "Горец" (в большей степени на красивых мужчин посмотреть :lol: :lol: :lol: )
Последний раз редактировалось Natalie 24-07-2006 12:02, всего редактировалось 1 раз.

Natalie
Активный участник
Контактная информация:

#80 Сообщение Добавлено: 24-07-2006 12:01 Заголовок сообщения:

Денис Ф. писал(а):"ты мне не помогаешь! тебе на меня наплевать! дома гвоздь забить некому!". :D :D :D .
А для первых двух заявлений тоже приглашать специально обученных людей? :lol:[/quote]

А помогать будет не нужно, если есть домработница :wink:

Ответить