может вы не на том карьере были?Акуленок писал(а):Я не видела рельсов. Мы под провал ходили.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
может вы не на том карьере были?Акуленок писал(а):Я не видела рельсов. Мы под провал ходили.
там этот самый материал для облицовки Питера добывали!VictorVideo писал(а):А почему карьер - Мраморный ?
ну точно не там были! и рельсов не видели а мрамор наоборот!Акуленок писал(а):Как вы понимает из названия... Он выползает из под куста! (с) День Радио
Мрамор там добывали... и этого мрамора там огромное количество.
Потому чтоVictorVideo писал(а):А почему карьер - Мраморный ?
Уф, слава богу , мрамор ещё пока на месте .Акуленок писал(а): Мрамор там добывали... и этого мрамора там огромное количество.
Но надолго ли ?Еще раз с удовольствием приеду, но с нормальным светом и командойWink
Ага, значит эти каменюки - мрамор и есть.Александр Першанин писал(а):Потому чтоVictorVideo писал(а):А почему карьер - Мраморный ?http://www.opensea.ru/articles/travel/sortavala/
Ну приедет нормальная московская команда, нормальных пацанов, с нормальным светом и всё такое. Уедут, увезут с собой мраморный карьер и установят где-нибудь в Москве с видом на Кремль .... это, как говорят некоторые москвичи, стандартный питерский юмор.Акуленок писал(а):Мрамора БЫЛО много![]()
А надолго что?;)
Руки прочь!!! Это наше, посконное. Не трогать и не растаскивать!!!VictorVideo писал(а):Ага, значит эти каменюки - мрамор и есть.Чому я не геолог ?
А когда-то было море! Размарадёрили всё, эх...VictorVideo писал(а):Вообще-то интересная мысль !А то в окресностях Москвы такие лужи !