Декомпресии не будет!

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

SVD
Активный участник

#61 Сообщение Добавлено: 02-12-2006 13:32 Заголовок сообщения:

KWAK писал(а): А то ведь народ действитель читая следующий "Декостоп" будет смеяться :wink:
Кого-кого читая? :lol:
Точно не "DiveTek"? :shock:
Никогда не спорьте с идиотом. Он опустит Вас на свой уровень, а там задавит опытом.

KWAK
Модератор
Контактная информация:

#62 Сообщение Добавлено: 02-12-2006 13:34 Заголовок сообщения:

Ошибся, бывает. Фиг вас там в Москве разберет. Что там магазин а что шоп. Что торгоая точка что бумажное издание.
С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.

SVD
Активный участник

#63 Сообщение Добавлено: 02-12-2006 19:27 Заголовок сообщения:

KWAK писал(а): Фиг вас там в Москве разберет. Что там магазин а что шоп. Что торгоая точка что бумажное издание.
Что, опять Питерские (или Европитерские) наезды на Москву?
Никогда не спорьте с идиотом. Он опустит Вас на свой уровень, а там задавит опытом.

Александр Михайлов
Активный участник

#64 Сообщение Добавлено: 02-12-2006 21:50 Заголовок сообщения:

KWAK писал(а):Сфинкс, перестаньте к людям цепляться и вас задевать не будут. А то сами начинаете, провоцируете, а потом жалуетесь.

А то ведь народ действитель читая следующий "Декостоп" будет смеяться :wink:
Понимаешь Сергей-я не против хорошего юмора. Смеяться по доброму над самой это нормально. И совершенно нормально когда над тобой подтрудниваю друзья. Как говорится здоровый юмор прдлевает жизнь :wink:
Поэтому пусть пишет. Если будет смешно, то почему бы не посмеяться тем более, что он давно пишет всякие пасквили про ДИР, GUE, снаряжение и про тех кто с этим связан.
Я его ничем не задевал, просто предложил обсудить его статейку про его погружения в пещеры где есть изумительный пролог про его детские страхи-какой может здесь быть криминал?
А наш "писатель" обиделся.
И еще одно, наш мегадайвер оскорбляет и провоцирует других на этом форуме достаточно давно но пока ему что то никто отповедь не прочитал в том числе и Вы. Мне кажется это мягко говоря странно? Если Вы такой правильный, так не мне мораль читайте а Вашему другу, (не возьмите за труд и перечитайте все, что он здесь писал это так для внесения ясности).
А жаловаться на него-поверьте, смешно всерьез воспринимать этого "дайв-мастера-писателя".
PS
Еще раз повторяю пусть брюзжит-глядишь побольше яду выйдет, может подобреет :wink:
С уважением СФИНКС
Последний раз редактировалось Александр Михайлов 02-12-2006 22:16, всего редактировалось 2 раза.
Человек-это звучит оптимистично!

С уважением Александр Михайлов.

Александр Михайлов
Активный участник

#65 Сообщение Добавлено: 02-12-2006 22:12 Заголовок сообщения:

Так кто нибудь скажет умное про таблетки от декомпрессии?
Смелей, давайте посмеемся-это же флейм :lol:

KWAK
Модератор
Контактная информация:

#66 Сообщение Добавлено: 02-12-2006 22:38 Заголовок сообщения:

Не знаю. Мне нравится как Лягушкин пишет. Весело с юмором. Почему сразу пасквиль?
А про пещеры не знаю. Я там где он лазал не был. А статья вроде нормальная. А что там по вашему не так?

A.M.G.
Активный участник
Контактная информация:

#67 Сообщение Добавлено: 02-12-2006 23:59 Заголовок сообщения:

Faceless писал(а):Вопрос несколько в сторону юмора, а инструктор из ролика про "технодайвинг" (IMHO отменно снято и здорово смонтировано) поясняющий новичкам правила работы с веревкой это не он случайно ?
Я имею ввиду этот ролик: http://www.opensea.tv/extrim/
Чтобы чуть чуть расслабиться. Кусочек ролика из поездки на о.Гогланд. Спецфизиолог Сергеев может лечить не только людей.(в конце) :)
http://gerasimenko.spb.su/video/goglanddivx.avi
Андрей Герасименко

Александр Михайлов
Активный участник

#68 Сообщение Добавлено: 03-12-2006 01:00 Заголовок сообщения:

KWAK писал(а):Не знаю. Мне нравится как Лягушкин пишет. Весело с юмором. Почему сразу пасквиль?
А про пещеры не знаю. Я там где он лазал не был. А статья вроде нормальная. А что там по вашему не так?
Сергей, я не написал, что там что то не так, просто он с юмором написал пролог-я оценил и в контексте его замечанию другому лицу про детство, его и подколол, вот и вся история :wink:
А товарищ обиделся а собственно на что?, На свой пролог :lol:
А что касается хорошо ли он пишет или нет, не могу не согласиться, есть интересные вещички, но как только дело доходит до нас (GUE [хальц, ДИР) у нашего писателя начинается выработка яда-вопрос чего это он так нервничает?
Ну не нравится Тебе система, плюнь и забудь верно?
Нет, ну не может успокоиться, как будто другой темы нет.
Ладно бы критиковал по делу-так плевки и бла бла.
Чтобы уж завершить тему Лягушкина-парень он может и неплохой ну уж больно обидчивый (это наверное с детства) и от этого теряет чувство меры в общение с другими. А как известно незнание чувства меры может сильно навредить рано или поздно. Вечно это не может продолжаться.

ps ставляю за собой право и дальше его подкалывать-может он наконец-то начнет смеяться и перестанет плеваться :wink:
Если не возражаешь то и над Тобой :wink:
С уважением СФИНКС

KWAK
Модератор
Контактная информация:

#69 Сообщение Добавлено: 03-12-2006 01:35 Заголовок сообщения:

СФИНКС писал(а):Если не возражаешь то и над Тобой :wink:
Если по делу и без мата, то всегда пожалуйста. :wink:

samebody
Активный участник
Контактная информация:

#70 Сообщение Добавлено: 03-12-2006 02:33 Заголовок сообщения:

СФИНКС писал(а):А что касается хорошо ли он пишет или нет, не могу не согласиться, есть интересные вещички, но как только дело доходит до нас (GUE [хальц, ДИР) у нашего писателя начинается выработка яда-вопрос чего это он так нервничает?
Ну не нравится Тебе система, плюнь и забудь верно?
Нет, ну не может успокоиться, как будто другой темы нет.
Ладно бы критиковал по делу-так плевки и бла бла.
С уважением СФИНКС
Просто, "Страдания юного Сфинктера" какие-то... :lol:
Просто, возмутительно, до чего неверно меня трактуют... Хотелось бы прояснить свою позицию....
Во-первых я пишу не только про Вас, БЭ, например, тоже достается, но в отличие от вас он не рассматривает это как личное оскобление...
Во-вторых я не нервничаю и не выделяю яд... Я радуюсь... Действительно, искренне радуюсь... Понимаешь, я так себе это представляю... Есть группа клоунов, худ. руководитель - клоун Филлипок... И есть я - провинциальный цирковой критик... Вы - готовите выступление, репетируете, тренируете кульбиты, а потом - оп - премьера... А я по этому поводу - заметочку... Типа так и так, выступление прошло успешно... Все смеялись, всем понравилось... Вы снова программу - я снова заметку...
Поэтому, я больше всего обижусь, если вдруг вы все поменяете ориентацию и начнете нырять в одиночку, стиснув зубы как мужественные парни, в режиме тач-дауна...
Будьте собой .... ГУЕ-раша - форева!!!!

Стою за пельменями в очереди....
Все выглядит крайне спокойно:
Слышны пулеметные очереди,
Угрозы, проклятья и стоны
Последний раз редактировалось samebody 03-12-2006 04:22, всего редактировалось 1 раз.

samebody
Активный участник
Контактная информация:

#71 Сообщение Добавлено: 03-12-2006 02:33 Заголовок сообщения:

Да... Громадное спасибо, за лестные отзывы о моем эпистолярии...
Очень приятно... :)

Александр Михайлов
Активный участник

#72 Сообщение Добавлено: 03-12-2006 18:31 Заголовок сообщения:

samebody писал(а):Да... Громадное спасибо, за лестные отзывы о моем эпистолярии...
Очень приятно... :)

Кушай на здоровье- и квакай побольше, незаменимый наш критик. :wink:
А все таки почему именно к нам такое пристальное внимание, что других нет? Ну не катит Твоя отмазка, давай поподробней :wink:

Александр Михайлов
Активный участник

#73 Сообщение Добавлено: 03-12-2006 18:54 Заголовок сообщения:

Faceless писал(а):О, да тут, я вижу, цельный сеанс психоанализа с "диагностикой кармы по фотографии" провели :)

А между тем, никто даже не потрудился прокомментировать мои ссылки
о "великом и ужасном GI". Или намеренно попытались замять ?

Повторяюсь мне GI интересен поскольку по его утверждению он является основателем DIR. Как я писал ранее, по моему скромному мнению, люди стоящие у истоков той или иной организации всегда накладывают на нее свой личностный и мировоззренческий отпечаток.

Внимательно прочитав тред по ссылкам приведенным мной ранее я лишь еще больше утвердился в своем отрицательном мнении о "создателе DIR" - как вы его бишь назвали "Жорике".

Специально для "гуйцов" повторяю их еще раз:
http://www.thedecostop.com/forums/showthread.php?t=2962
http://www.thedecostop.com/forums/showp ... tcount=147

Итак: уважаемые сертифицированные GUE-дайверы, было бы весьма интересно ваше мнение по поводу сего открытого письма, т.к. его написали не какие-то там мелкие сошки - рядовые кейверы, а одни из основателей проекта WKPP - Билл Гэвин, Ламар Инглиш, и др.

Судя по датам постов на TheDecoStop, открытое письмо было опубликовано аж а 2003 году, и открывает весьма неприглядные факты о GI. Видимо что-то действительно серьезное побудило их опубликовать его, вы не находите ?

Ваши комментарии ?
Привет.
1- не все читают хорошо по англицки.
2-даже если там и содержится , что то такое ужасное о Жоржики ну и что? Как лично это повлияла на Тебя? Ты не хочешь придерживаться ДИР философии, хочешь нырять как Тебе хочется? НА ЗДОРОВЬЕ!!!

Что комментировать-высказывание одного и его поступки и высказывание по этому поводу других?
Полноте-Давайте нырять и нырять и хватит обсуждать и спорить, что хорошо и что плохо. Этих споров и так великое множество, тогда как вопрос то в начале ветке не об этом!!
Согласны?

С уважением СФИНКС

Abirvalg
Активный участник

#74 Сообщение Добавлено: 03-12-2006 19:56 Заголовок сообщения:

текст заламинировать и брать с собой вниз..декомпрессии не будет.. :wink:
Course Director I A P****
обучение и подготовка инструкторов. сертификация.

gumanoid
Креативный Позитив
Контактная информация:

#75 Сообщение Добавлено: 03-12-2006 20:24 Заголовок сообщения:

Не, принимать внутрь, тщательно разжевав. На декостопе :lol: Декомпрессии не будет!.. :wink:
PADI MSD,
Tmx IANTD

Kisel_Pavel
Активный участник

#76 Сообщение Добавлено: 03-12-2006 20:30 Заголовок сообщения:

Многа букав- подавиться можно. :)
Мужчины, смелые, опытные и старые дайвера, закаленые азотом и пивом, вопрос: а оно вам надо?
"Чудовищное зло может победить только еще более чудовищное добро".

Abirvalg
Активный участник

#77 Сообщение Добавлено: 03-12-2006 21:06 Заголовок сообщения:

э э э..надо нам ламинировать или жевать текст??придется пробовать все варианты. так как других пока нет.. :roll:
Course Director I A P****
обучение и подготовка инструкторов. сертификация.

Александр Михайлов
Активный участник

#78 Сообщение Добавлено: 03-12-2006 21:45 Заголовок сообщения:

Для БЕЗЛИЦА!(Faceless)

Привет.

Тебе впору повесить себе на грудь табличку-ПОЛОЩЮ БЕЛЬЕ-НЕДОРОГО! :wink: ну еще "приторговываю сплетнями и "колесами".

ТЕБЕ ЖЕ ЯСНО НАПИСАЛИ Н Е В С Е Х О Р О Ш О Ч И Т А Ю Т П О А Н Г Л И Ц К И!!!!

и ЕСЛИ БЫ И ЧИТАЛИ ТО, ЧТО ИЗ ТОГО??!!
Ну пусть мужики между собой разбираются, нам всем то от этого не холодно и не жарко и как говорится на погружения не влияет.
Скажи мне на милость обладатель билета в плацкарт, у Тебя достаточно опыта и знаний чтобы давать оценку человеку который Тебя старше и опытней?!
Если нет то почему Ты думаешь, что это будут делать другие дайверы в данном случаи GUE?
Еще раз для любителя полоскать чужое белье-поныряй, наберись опыта, потом слетай к GI и задай лично ему вопросы, так Тебя волнующие. Слабо?

Слушай а давай мы будем вместо таблетки от декомпрессии Тебя брать на деку будем?-будешь нас развлекать прочитаванием смешнй ерунды.
А что, глупо и смешно так и время пролетит незаметно :wink:

Crazyvlad
Активный участник

#79 Сообщение Добавлено: 03-12-2006 22:13 Заголовок сообщения:

"ТЕБЕ ЖЕ ЯСНО НАПИСАЛИ Н Е В С Е Х О Р О Ш О Ч И Т А Ю Т П О А Н Г Л И Ц К И!!!!"

А кто не читает по английски? покажите мне этого уникального человека ... :-)
Ну вот, пришла зима,
нырялка теплая прошла

KWAK
Модератор
Контактная информация:

#80 Сообщение Добавлено: 03-12-2006 22:20 Заголовок сообщения:

Faceless писал(а):О, ну еще немного и прозвучит исконное дировское словечко "строк".
К стати, расскажите пожалуйста что это за слово. В приведенном тексте я его как-то не обнаружил.
Заранее спасибо!

Ответить