Кого-кого читая?KWAK писал(а): А то ведь народ действитель читая следующий "Декостоп" будет смеяться

Точно не "DiveTek"?

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Кого-кого читая?KWAK писал(а): А то ведь народ действитель читая следующий "Декостоп" будет смеяться
Что, опять Питерские (или Европитерские) наезды на Москву?KWAK писал(а): Фиг вас там в Москве разберет. Что там магазин а что шоп. Что торгоая точка что бумажное издание.
Понимаешь Сергей-я не против хорошего юмора. Смеяться по доброму над самой это нормально. И совершенно нормально когда над тобой подтрудниваю друзья. Как говорится здоровый юмор прдлевает жизньKWAK писал(а):Сфинкс, перестаньте к людям цепляться и вас задевать не будут. А то сами начинаете, провоцируете, а потом жалуетесь.
А то ведь народ действитель читая следующий "Декостоп" будет смеяться
Чтобы чуть чуть расслабиться. Кусочек ролика из поездки на о.Гогланд. Спецфизиолог Сергеев может лечить не только людей.(в конце)Faceless писал(а):Вопрос несколько в сторону юмора, а инструктор из ролика про "технодайвинг" (IMHO отменно снято и здорово смонтировано) поясняющий новичкам правила работы с веревкой это не он случайно ?
Я имею ввиду этот ролик: http://www.opensea.tv/extrim/
Сергей, я не написал, что там что то не так, просто он с юмором написал пролог-я оценил и в контексте его замечанию другому лицу про детство, его и подколол, вот и вся историяKWAK писал(а):Не знаю. Мне нравится как Лягушкин пишет. Весело с юмором. Почему сразу пасквиль?
А про пещеры не знаю. Я там где он лазал не был. А статья вроде нормальная. А что там по вашему не так?
Просто, "Страдания юного Сфинктера" какие-то...СФИНКС писал(а):А что касается хорошо ли он пишет или нет, не могу не согласиться, есть интересные вещички, но как только дело доходит до нас (GUE [хальц, ДИР) у нашего писателя начинается выработка яда-вопрос чего это он так нервничает?
Ну не нравится Тебе система, плюнь и забудь верно?
Нет, ну не может успокоиться, как будто другой темы нет.
Ладно бы критиковал по делу-так плевки и бла бла.
С уважением СФИНКС
samebody писал(а):Да... Громадное спасибо, за лестные отзывы о моем эпистолярии...
Очень приятно...
Привет.Faceless писал(а):О, да тут, я вижу, цельный сеанс психоанализа с "диагностикой кармы по фотографии" провели
А между тем, никто даже не потрудился прокомментировать мои ссылки
о "великом и ужасном GI". Или намеренно попытались замять ?
Повторяюсь мне GI интересен поскольку по его утверждению он является основателем DIR. Как я писал ранее, по моему скромному мнению, люди стоящие у истоков той или иной организации всегда накладывают на нее свой личностный и мировоззренческий отпечаток.
Внимательно прочитав тред по ссылкам приведенным мной ранее я лишь еще больше утвердился в своем отрицательном мнении о "создателе DIR" - как вы его бишь назвали "Жорике".
Специально для "гуйцов" повторяю их еще раз:
http://www.thedecostop.com/forums/showthread.php?t=2962
http://www.thedecostop.com/forums/showp ... tcount=147
Итак: уважаемые сертифицированные GUE-дайверы, было бы весьма интересно ваше мнение по поводу сего открытого письма, т.к. его написали не какие-то там мелкие сошки - рядовые кейверы, а одни из основателей проекта WKPP - Билл Гэвин, Ламар Инглиш, и др.
Судя по датам постов на TheDecoStop, открытое письмо было опубликовано аж а 2003 году, и открывает весьма неприглядные факты о GI. Видимо что-то действительно серьезное побудило их опубликовать его, вы не находите ?
Ваши комментарии ?
К стати, расскажите пожалуйста что это за слово. В приведенном тексте я его как-то не обнаружил.Faceless писал(а):О, ну еще немного и прозвучит исконное дировское словечко "строк".