Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
-
Мурат Макеев
- Участник
Добавлено: 07-03-2007 13:53 Заголовок сообщения:
[quote="IC_Roger"]
Цикличность тем можно объяснить тем, что существующее коллективное бессознательное форума, требует периодической разрядки накопившихся содержаний, вокруг тех комплексов, которые аккумулируют уже психическую энергию колективного бессознательного и требуют разрядки. Так появляется тема про секс под водой – являющаяся разрядкой полюса Эроса. Полюс Танатоса – (смерти) разряжается периодически в теме про Арку Блюю Холл,

являющейся универсальным дайверским символом смерти, со своей дурной статистикой несчастных случаев, с табличками на пригорке, светом в конце тоннеля – то что видят пережившие клиническую смерть, и т.п. Давно не было про Арку чота…

Последний раз редактировалось
Мурат Макеев 07-03-2007 13:56, всего редактировалось 1 раз.
-
Алекс1954
- Активный участник
Добавлено: 07-03-2007 13:55 Заголовок сообщения:
А про воттку - это какое начало? Типа пить или не пить дайверу?
-
Мурат Макеев
- Участник
Добавлено: 07-03-2007 14:06 Заголовок сообщения:
[quote="Алекс1954"]
Я не знаю. Про воттку я не читал и не участвовал в обсуждениях - не впадал в бессознательные резонансы.

А про ЭТО и про смерть регулярно читаю и пишу

-
poleg23
- Активный участник
Добавлено: 07-03-2007 14:16 Заголовок сообщения:
KWAK писал(а):Тема секса под водой возникает с переодичностью 6-8 месяцев. Но к сожалению она настолько скользкая и специфичная что в обычный формат не вписывается. Либо в ХХХ скатывается либо в банальную пошлость. Поэтому и пробовать снова не стоит.
Неее, пошлятины не нужно! Просто тема может касаться актуальной проблемы безопасности дайвинга. Одним из аспектов данной проблематики может стать безопасный секс на дайвинге. Вот у меня вопрос: какая квалификация нужна для проведения МК по вышеозначенной теме?
И при наличии какой квалификации дайверов они допускаются на данные МК?
Ну где здесь пошлятина?
(KWAK, весна о чём еще можно думать в период тотального авитамитоза

)
Jedem das seine!
-
babr
- Активный участник
Добавлено: 07-03-2007 14:20 Заголовок сообщения:
Уважаемые коллеги, хотелось бы заметить, что затронутая вами тема целиком и полностью находится в сфере интересов нашего великого института им. МУ-МУ. Убедительая просьба подать заявку на изучение данного вопроса по адресу:
viewtopic.php?t=19953&postdays=0&postor ... di&start=0 Ученый совет института рассмотрит вашу заявку и вынесет мудрое и обоснованное решение. Также хочу заметить, что исследование затронутой вами темы без использования соответствующих стимуляторов. Правильные же и сертифицированные стимуляторы есть только в институте. Использование несертифицированных стимуляторов жестоко карается.
С уважением,
Научный руководитель сектора практического изучения и экспериментальных исследований Научно Исследовательского Института Изучения Спонтанных Падений им. Му-Му
babr