В связи с предстоящим скорым отъездом в Таиланд прошу выделить мне средства для проведения полевых испытаний образцов Азии и организации промышленного шпионажа за основными производителями... А так же прошу выделить со склада 2кг стимуляторов на группу для проведения опытов в условиях качки...Max писал(а):В связи с предстоящим отъездом в Египет, готов провести полевые испытания местных стимуляторов, с использованием кресел иностанного производства под названием шезлонг, лежак и матрац, на предмет их сфероидности и опрокидоустойчивости. Группа испытуемых укомплектовывается, и с радостью готова приступить к полевым испытаниям.
Опять виновата PADI !
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- StAlkeR1975
- Активный участник
Главное в экстремальном отдыхе — вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиз*ец!
Twitter: @StAlkeR_1975
Коллеги,
Долго думал над рассуждениями профессора Paul_S об истоках мироздания и о месте нашего институтав Микро и Макрокосме. Потом взгляд мой упал на изображение нашей родной планеты:

И меня осенило!!! Всмотритесь в него внимательно. Что мы видим на этом изображении? Правильно, СФЕРОИД
А как известно, любой сфероид находится в брисдикции нашего института. Как и все находящееся на поверхности и внутри сфероида. Следовательно, на планете Земля только наш институт занимается истинно фундаментальной наукой. Все же остальные научные направления являются прикладными.
Огромное спасибо моему коллеге Paul_S рассуждения которого подтолкнули меня к совершению этого, не побоюсь этого слова, гениального открытия.
Долго думал над рассуждениями профессора Paul_S об истоках мироздания и о месте нашего институтав Микро и Макрокосме. Потом взгляд мой упал на изображение нашей родной планеты:
И меня осенило!!! Всмотритесь в него внимательно. Что мы видим на этом изображении? Правильно, СФЕРОИД
А как известно, любой сфероид находится в брисдикции нашего института. Как и все находящееся на поверхности и внутри сфероида. Следовательно, на планете Земля только наш институт занимается истинно фундаментальной наукой. Все же остальные научные направления являются прикладными.
Огромное спасибо моему коллеге Paul_S рассуждения которого подтолкнули меня к совершению этого, не побоюсь этого слова, гениального открытия.
- Денис Анатольевич
- Активный участник
не институт а БАРДАК!!!!
уважаемые StAlkeR1975 и Max! считаю своим долгом напомнить вам, что отпуска вам передоставленны в мае и июне соответственно! поэтому вопрос о вашем отъезде считаю не возможным к рассмотрению!
уважаемые StAlkeR1975 и Max! считаю своим долгом напомнить вам, что отпуска вам передоставленны в мае и июне соответственно! поэтому вопрос о вашем отъезде считаю не возможным к рассмотрению!
"Dive Deeper-Stay Longer"
PADI OWD
PADI OWD
Судя по пповедению некоторых глав правительств не сильно сопредельных стран, многие из них уже давно являются поклонниками Института, и на них уже неоднократно были проведениы соответствущие опыты, например некто с фамилий Буш, который Дж. может быть заранее записан как удавшийся эксперимент Института.
что является наипрямейшим доказатльством учения "Му му" о главенстве Института над силами мироздания и самого миропорядка.

Чтож вы так убиваетесь, вы же так не убьетесь ...
- Crash test Dummy
- Участник
- Контактная информация:
Уважаемый коллега! В настоящий момент мной изготавливается макет МУ-МУ в масштабе 1-4. Убедительно прошу включить данное изделие в группу испытуемых. Для науки будет архиважно установить, как бы прошло историческое погружение этой суки в условиях Красного моря.Max писал(а):В связи с предстоящим отъездом в Египет, готов провести полевые испытания местных стимуляторов, с использованием кресел иностанного производства под названием шезлонг, лежак и матрац, на предмет их сфероидности и опрокидоустойчивости. Группа испытуемых укомплектовывается, и с радостью готова приступить к полевым испытаниям.
Обратитесь в сектор снабжения гайками для получения грузов.
Научный руководитель сектора изучения натуральных сфероидов
Смею заметить что вышеукзанные отъезды являются сугубо службными командировками, но в связи с создавшейся ситуацией будем вынуждены использовать только препараты местного изготовления, в связи с чем поиск иностранных инвесторов и спонсоров, прямо заинтересованных в проведении опытов разработанных сотрудниками Института - пока продолжаетсяДенис Анатольевич писал(а):не институт а БАРДАК!!!!

- StAlkeR1975
- Активный участник
Форма Земли - сжатый эллипсоид вращения с a/b=300/299,
(с)Википедия
(с)Википедия
Главное в экстремальном отдыхе — вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиз*ец!
Спешу сообщить что в мае запланировано минимум два полевых испытания на территори Египта, которые будут проведены непосредственно на борту суперкруизного дайвинг бота, с обязательным пятничным прощальным гала концертом, на котором с помощью стаканно-наливательного метода учение незабвенной "Му му" будет передано адептам других системных течений, еще не знающих о просветляющем учении и существовании величайшего Института.Денис Анатольевич писал(а): отпуска вам передоставленны в мае и июне соответственно!

- StAlkeR1975
- Активный участник
В дополнение хочу отметить, что наш отъезд вызван никак не отпуском, так как мы трудоголики, "готовые положить свой живот на алтарь науки", а срочной производственной необходимостью поиска потенциальных инвесторов, поставщиков и рынка сбыта...Max писал(а):Смею заметить что вышеукзанные отъезды являются сугубо службными командировками, но в связи с создавшейся ситуацией будем вынуждены использовать только препараты местного изготовления, в связи с чем поиск иностранных инвесторов и спонсоров, прямо заинтересованных в проведении опытов разработанных сотрудниками Института - пока продолжаетсяДенис Анатольевич писал(а):не институт а БАРДАК!!!!
Так что Ваши претензии считаем необоснованными!
Эллипсоид является частным случаем сфероида. А если уж быть совсем точным, то говоря о Земле используют термин "геоид", из-за уникальности этой самой формы. Земля по форме напоминает грушу. В тои смысле, что ее южная часть приплюснута больше, чем северная.StAlkeR1975 писал(а):Форма Земли - сжатый эллипсоид вращения с a/b=300/299,
(с)Википедия
Вы, коллега, кажется испытаниями стимуляторов занимаетесь? Вот и занимайтесь. А не вмешивайтесь в исследования других отделов.
Для пропаганды учения "Му му" и Института в целом предлагаю незамедлительно разработать герб, флаг, и автомобильную наклейку. Запустить в производство и начать распространение в народных массах.

- StAlkeR1975
- Активный участник
Фу, как грубо!babr писал(а):Вы, коллега, кажется испытаниями стимуляторов занимаетесь? Вот и занимайтесь. А не вмешивайтесь в исследования других отделов.

Про майки (нательное белье) не забудьте пожалуйста.Max писал(а):Для пропаганды учения "Му му" и Института в целом предлагаю незамедлительно разработать герб, флаг, и автомобильную наклейку. Запустить в производство и начать распространение в народных массах.
Мне 2 шт. XXL

Уважаемые господа ! Позволю себе отвлечь вас от несомненно полезной дискуссии о сфероидах и стимуляторах, может быть не своевременным , но все-таки, на мой взгляд, важным вопросом о существе, сама жизнь которого стала основопологающим фактором возникновения ваше организации - о Му Му.
Г-н Научный руководитель сектора изучения натуральных сфероидов заметил выше
С глубоким уважением
Г-н Научный руководитель сектора изучения натуральных сфероидов заметил выше
Однако после изучения исторических материалов,любезно предоставленных кондитерской фабрикой им.Бабаева (см.ниже) возникает законный вопрос - а прав ли он ?Crash test Dummy писал(а):1. МУ-МУ была интродайвером, в роли гайда выступил Герасим, в роли владельца ДЦ Барыня.
С глубоким уважением
Последний раз редактировалось cherry 26-01-2007 14:27, всего редактировалось 1 раз.
А пытаться умалить значение моего гениального открытия не грубо?StAlkeR1975 писал(а):Фу, как грубо!babr писал(а):Вы, коллега, кажется испытаниями стимуляторов занимаетесь? Вот и занимайтесь. А не вмешивайтесь в исследования других отделов.
- Денис Анатольевич
- Активный участник
господа! давайте признаемся сами себе и честно заявим:
"нет в нашем институте квалифицированых мумологов, никто в серьез не занимаеться мумулологией!!!!" предлагаю пригласить зарубежных специолистов!
"нет в нашем институте квалифицированых мумологов, никто в серьез не занимаеться мумулологией!!!!" предлагаю пригласить зарубежных специолистов!
"Dive Deeper-Stay Longer"
PADI OWD
PADI OWD
В связи с отсутствием материалов предоставленных фабрикой им.Бабаева, а также в связи с явной симпатией данной фабрики к таким лже научным персонажам как "Белка", "Аленка" и "Три медведя" считаю любые доводы данной фабрики считать лженаучными, а всю продукцию предать анафеме путем поедания адептами исттинной веры "Му му"cherry писал(а): Однако после изучения исторических материалов,любезно предоставленных кондитерской фабрикой им.Бабаева (см.ниже) возникает законный вопрос - а прав ли он ?
С глубоким уважением
Тем более что на представленных лженаучных доводах явно изображен кобель, т.е. самэц неизвестной породы, в то время как по историческим запискам классиков "Му му" была сукой, в хорошем смысле этого слова

Вот не надо порочить имя уважаемого учреждения, внесшего такой значительный вклад в пропоганду исторического и культурного наследия только потому , что некоторые (я) не могут донести результаты их трудов в массы. Если приложенный документ по каким-либо причинам остался для Вас загадкой, готова немедленно переслать его Вам по любому предложенному адресу.Max писал(а):В связи с отсутствием материалов предоставленных фабрикой им.Бабаева, а также в связи с явной симпатией данной фабрики к таким лже научным персонажам как "Белка", "Аленка" и "Три медведя" считаю любые доводы данной фабрики считать лженаучными, а всю продукцию предать анафеме путем поедания адептами исттинной веры "Му му"
А еще инструктор !Max писал(а):Тем более что на представленных лженаучных доводах явно изображен кобель, т.е. самэц неизвестной породы

Судя по глазам невольного свидетеля изображенного на холсте действа, это вовсе и не лапаcherry писал(а):А еще инструктор !Max писал(а):Тем более что на представленных лженаучных доводах явно изображен кобель, т.е. самэц неизвестной породыЭто лапа.