Кот нас..л в боты

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

kspshnik
Активный участник
Контактная информация:

#61 Сообщение Добавлено: 18-02-2007 17:06 Заголовок сообщения:

Я так понимаю, что кот повторно нассал в боты?

Тогда всё, халас им - он всегда их метить будет.

Подари их коту.
/kspshnik

PADI AOWD

Faceless
Активный участник

#62 Сообщение Добавлено: 18-02-2007 17:56 Заголовок сообщения:

Кошка играет на пианино:
http://www.youtube.com/watch?v=TZ860P4iTaM

xfn
Активный участник

#63 Сообщение Добавлено: 18-02-2007 19:07 Заголовок сообщения:

Рапорт кажись фальшивуа...

IC_Roger
Активный участник
Контактная информация:

#64 Сообщение Добавлено: 19-02-2007 09:17 Заголовок сообщения: Re: про кота

Lezhkin писал(а):
oleg kiseleff писал(а):Как известно дайверы...
:smile1:

Хочу в Тай! Такая трава до Мск не доезжает!
Олег, 5 баллов!
Вложения
4.JPG
«Милиционеры, расследовавшие дела о получении милиционерами взяток, получали
от милиционеров взятки.»

ВВиталий
Участник

#65 Сообщение Добавлено: 19-02-2007 09:45 Заголовок сообщения:

Как и следовало ожидать, когда я пришел с работы, это животное стало ко мне подлизываться, но это его не спасло...
После интродайва (читать мытья) в ванной, кота в выходные я видел только убегающем от меня. Кажется он осознал свое плохое поведение. В ванну больше не заходит.
Немного о ботах. Стирал 2 раза, кажется не пахнут. Самое обидное что боты - новые, плавал в них только 2 раза в бассейне.

oleg kiseleff
Активный участник
Контактная информация:

#66 Сообщение Добавлено: 19-02-2007 17:37 Заголовок сообщения: Про кота

Виталий!
Что то мне подсказывает что вода в бассейне процентов на 20 состоит из мочи поцентов 10 хлорки ну и процентов 5 бактерий грибков и прочей дряни естественно кот понюхал и охренел- ты че хозяин нука в Египет или куда подальше- как кстати зовут негодяя за которым наблюдает дайверская общественность?
Оплата гайдзинам и гяурам не производится по моральным соображениям, ибо они не знают церемоний. (с)

Andrew A.
Активный участник
Контактная информация:

#67 Сообщение Добавлено: 19-02-2007 17:54 Заголовок сообщения:

Из всего вышепрочитанного я понял лишь одно. КУРЯТ БЛИН ВСЕ! ТОЛЬКО ВСЕ СКРЫВАЮТ :)

А кота нужно подарить, скажем Коту (они вроде тески :)), пусть везет его в Египет, закатами Шармовскими наслаждаться. :)

ВВиталий
Участник

#68 Сообщение Добавлено: 19-02-2007 17:55 Заголовок сообщения: Re: Про кота

oleg kiseleff писал(а):...Что то мне подсказывает что вода в бассейне процентов на 20 состоит из мочи поцентов 10 хлорки ну и процентов 5 бактерий грибков и прочей дряни естественно кот понюхал и охренел- ты че хозяин нука в Египет или куда подальше- как кстати зовут негодяя за которым наблюдает дайверская общественность?
C вышесказанным грех не согласиться. Но... когда его взяли он умещался на ладоне, я его кашой кормил из ложечки. А он?
"Я думал ты мне друг, а ты. Ты мне рубашку порвал." (с)
Этого мерзкого кота зовут Кузя.

Да кстати, утром ребенок попросил перед всей группой в детском саду, что бы я помирился с котиком и больше его не обижал. Представляете какая реакция была у детей? Они все на меня посмотрели как на врага.

Владимир Псуненко
Активный участник
Контактная информация:

#69 Сообщение Добавлено: 19-02-2007 18:09 Заголовок сообщения: Re: Про кота

ВВиталий писал(а): Да кстати, утром ребенок попросил перед всей группой в детском саду, что бы я помирился с котиком и больше его не обижал. Представляете какая реакция была у детей? Они все на меня посмотрели как на врага.
Устами младенца... :lol: :lol: :lol:
Может действительно лучше помириться как-то?
А то эти твари очень умные могут похуже отомстить... :shot1: :inv:
Последний раз редактировалось Владимир Псуненко 19-02-2007 18:11, всего редактировалось 1 раз.
Wet was yesterday! Мокрый остался в прошлом!
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Пишите в почту или звоните, личка заблокирована

KWAK
Модератор
Контактная информация:

#70 Сообщение Добавлено: 19-02-2007 18:11 Заголовок сообщения:

Вот супер мега пупер турбо сушилка для ботов и перчаток. Плюс в процессе работы орет так что кот не подойдет.
Делается из подручного материала и пылесоса.
Изображение
С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.

Andrew A.
Активный участник
Контактная информация:

#71 Сообщение Добавлено: 19-02-2007 18:14 Заголовок сообщения:

:lol: Вот это девайс!!! Это я понимаю живость натуры и мышление на уровне Энштейна! Браво КВАК!!! Порадовал )))

Алекс1954
Активный участник

#72 Сообщение Добавлено: 19-02-2007 18:21 Заголовок сообщения: Re: Про кота

ВВиталий писал(а): Да кстати, утром ребенок попросил перед всей группой в детском саду, что бы я помирился с котиком и больше его не обижал.
Кстати, прям сейчас при заходе в раздел Флейм почему-то прочитал верхнюю прилепленную тему как "Об убийстве котов и дельфинов". К чему бы это? :roll:

Vurdalak
Активный участник
Контактная информация:

#73 Сообщение Добавлено: 19-02-2007 18:35 Заголовок сообщения:

Берем кота за шкирку, приподнимаем и начинаем потихоньку бить его руками по морде. Не очень сильно, но ощутимо (для кота). Можно еще при этом и шипеть (как коты). Во время этого кот будет изворачиваться и пытаться зацепить вас когтями. Тут нужно уворачиваться. Продолжаем это дело до тех пор, пока кот не затихнет и подожмет хвост. Этим он признает то, что вы глава его кошачьего прайда и что только вы имеете право метить территорию. После этого нужно протереть все места, где кот еще умудрился пометить территорию, и оставить там свой запах (не обязательно копировать методу кота, достаточно протереть те места своими носками). У меня такой способ сработал. И кот не обижается на это. Все по природе. :D

Вот еще по теме

oleg kiseleff
Активный участник
Контактная информация:

#74 Сообщение Добавлено: 19-02-2007 20:15 Заголовок сообщения: про кота

От имени всех дайверов хоть однажды ссыкнувших в свой-чужой- прокатный гидрокостюм заявляю:
КУЗЯ держись- среди дайверов есть и нормальные люди которые не хотят постирать тебя в стиральной машине, зажарить и сожрать на кухне а просто понять и простить потому что скотина ссать в ботинки некрасиво
Оплата гайдзинам и гяурам не производится по моральным соображениям, ибо они не знают церемоний. (с)

v_Alexey
Активный участник
Контактная информация:

#75 Сообщение Добавлено: 19-02-2007 21:35 Заголовок сообщения: Re: про кота

oleg kiseleff писал(а): ...
КУЗЯ держись- среди дайверов есть и нормальные люди которые не хотят постирать тебя в стиральной машине,
...
Есть маленький (15сек, 600к) рекламный ролик . Как раз в тему. :lol:
Если есть куда залить - могу сбросить.
Довольно забавный.
C уважением, Alexey

Helga
Афина Мальтийская
Контактная информация:

#76 Сообщение Добавлено: 20-02-2007 01:52 Заголовок сообщения:

Да кот просто переживал - уедете нырять далеко, надолго, скучать будете... Вот он вам, как родному человеку (на руках держал, кашей кормил), в боты на память и ..... :roll: Чтоб не забывали, чтоб домом на чужбине повеяло. А тут еще и интродайв :shock: ! Кот, небось, ваще охренел, думает, если повторить, может вы с ним и опенвотер пройдете! Будете с собой брать, как бадди.... 8) Короче, ботам кирдык!

babr
Активный участник

#77 Сообщение Добавлено: 20-02-2007 09:50 Заголовок сообщения:

Александр Першанин писал(а):
Кралина Анна писал(а):Чего правда кошку съели? Ну вы даете, можно подумать прям блокадный Ленинград был.
В блокаду кошек не было в городе. Людей померших ели.
Не только померших. Живых тоже ели....

Fedin
Активный участник

#78 Сообщение Добавлено: 20-02-2007 10:23 Заголовок сообщения:

Helga писал(а):Да кот просто переживал - уедете нырять далеко, надолго, скучать будете... Вот он вам, как родному человеку (на руках держал, кашей кормил), в боты на память и ..... :roll: Чтоб не забывали, чтоб домом на чужбине повеяло. А тут еще и интродайв :shock: ! Кот, небось, ваще охренел, думает, если повторить, может вы с ним и опенвотер пройдете! Будете с собой брать, как бадди.... 8) Короче, ботам кирдык!
А если ему еще и специализации прочитать...дип например...а ежели еще в канализацию...с надголовной средой...с крысами...устройте ему домашний просмотр какого-нибудь фильма ...хотя не факт, что он по-большому в боты не сходит в виду открывшихся перспектив! :shock:

Листригон
Активный участник

#79 Сообщение Добавлено: 20-02-2007 16:43 Заголовок сообщения:

Рапорт кажись фальшивуа...
Я тоже так думал. Показал бывшему военному (полкан ВКС в отставке)-говорит вполне реальная бумага. Такие служебные записки (рапорта) хранятся 30 дней,затем уничтожаются , потому резолюцию на них можно накладывать с любыми словами.

IC_Roger
Активный участник
Контактная информация:

#80 Сообщение Добавлено: 20-02-2007 16:53 Заголовок сообщения:

babr писал(а):
Александр Першанин писал(а):
Кралина Анна писал(а):Чего правда кошку съели? Ну вы даете, можно подумать прям блокадный Ленинград был.
В блокаду кошек не было в городе. Людей померших ели.
Не только померших. Живых тоже ели....
Э, народ... того, мы и кошку-то вопщем-то по ошибке съели... а уж людей... в мыслях не было. А меню в студенческой столовой в 91-м (или 92-м, не помню точно) выглядело так: 1-е: щи из прошлогодней квашеной капусты. 2-е: сосиска с гарниром из тушеной прошлогодней квашеной капусты. 3-е компот из сухофруктов. Десерт: пирожок с прошлогодней квашеной капустой. Я, б**, теперь капусту ненавижу! А мясо всегда мясо... А вобще я животных люблю.
«Милиционеры, расследовавшие дела о получении милиционерами взяток, получали
от милиционеров взятки.»

Ответить