Ктулху сожрет "от мертвого осла уши "StAlkeR1975 писал(а):А Путин в это время в Ново-Огарёво подписывает с латышами договор о границе...![]()
Вечером после банкета обещал быть. Так что Ктулху держись
новенький)
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
Ква!
в апреле будет и пятница и 13 - е )))))Хулиганка писал(а):угусьURSS писал(а): Hi) я так понял пятница 13е твой любимый день?(судя по аватарке)
ну и 13 мое любимое и счастливое число...
ПыСы: ну и еще другой аватарки не было подходящего размера..
Ква!
- Александр Михайлов
- Активный участник
URSS писал(а):вы имеете в виду AOWD? в январе я прошпл данный курс в Ларнаке, а в феврале получил сертификатGeorgiy Rumiantsev писал(а):для полноценного влития вам следует пройти курс продвинутых погружений. к тому же запас теории у вас уже достаточный.жалею только лишь о том что выбрал систему padi, а не iantd.
Блин я так и не понял в чём преимущество ребризеров, и в каких случаях их используют![]()
![]()
ДА И СПАСИБО ВСЕМ ЗА ГОСТЕПРИИМСТВО!)))
Э батенька это Вам к специалистам надоть. Есть тут у нас два-Самоделкиным одного,кличат Мушка-Плюшка кажется и Яшка-Чебурашка-Непримеримый Специалист
Они правда с друг дружкой спорят ну никак не могут найти этот как его консен... консен... ну короче концы какие то ищат от ребризеров все найти не могут.... а так милые персонажи
(Истинных героев, просьба помидорами анд яйцами в меня не метать)
Человек-это звучит оптимистично!
С уважением Александр Михайлов.
С уважением Александр Михайлов.
бывают исключенияStAlkeR1975 писал(а):Хм... а тут все за чётностьХулиганка писал(а):угусьURSS писал(а): Hi) я так понял пятница 13е твой любимый день?(судя по аватарке)
ну и 13 мое любимое и счастливое число...
ПыСы: ну и еще другой аватарки не было подходящего размера..
еще б уметь в нем ковырятьсяCableguy писал(а):Фотошоп рулитХулиганка писал(а):ПыСы: ну и еще другой аватарки не было подходящего размера..
Могу посвятить этому занятию долгие вечераХулиганка писал(а):еще б уметь в нем ковыряться
а с чего начинать надо?Cableguy писал(а):Могу посвятить этому занятию долгие вечераХулиганка писал(а):еще б уметь в нем ковыряться
- Добрый Э-эх
- Активный участник
- Контактная информация:
ОООООО... Это долгий и сложный процесс даже в самом начале путиХулиганка писал(а):а с чего начинать надо?Cableguy писал(а):Могу посвятить этому занятию долгие вечераХулиганка писал(а):еще б уметь в нем ковыряться
Кубок в пучине морской, брошенный нежной рукою...
Кубок достану со дна - руки тебе оторву!
Кубок достану со дна - руки тебе оторву!
- VictorVideo
- Активный участник
Не встревай. А то спугнешь. 
Было нечего надеть, стало некуда носить !
давайте поппорядку... счего начинать
и к чему стремиться 
Совет - сразу соглашайтесь на покупку джет-финов, крыла и вр3 .Хулиганка писал(а):давайте поппорядку... счего начинатьи к чему стремиться
В начале было слово... И слово это было...Хулиганка писал(а):а с чего начинать надо?
Титанового ножа, ружа с титановыми наконечниками от Тритоши, и титанового регулятора .... Только вот вопрос ... ДИН или YOK???!!!!!!cherry писал(а):Совет - сразу соглашайтесь на покупку джет-финов, крыла и вр3 .Хулиганка писал(а):давайте поппорядку... счего начинатьи к чему стремиться
- StAlkeR1975
- Активный участник
Конечно же ДИН! Только неучи плавают Йокой, неужели непонятно, что они взрываются под водой?Paul_S писал(а):Титанового ножа, ружа с титановыми наконечниками от Тритоши, и титанового регулятора .... Только вот вопрос ... ДИН или YOK???!!!!!!cherry писал(а):Совет - сразу соглашайтесь на покупку джет-финов, крыла и вр3 .Хулиганка писал(а):давайте поппорядку... счего начинатьи к чему стремиться
Главное в экстремальном отдыхе — вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиз*ец!
Twitter: @StAlkeR_1975
так мальчики... мне тут вообще должны были рассказать про возможности фотошопа... а куда все ушло?
1) скачай программу adope photoshop в нете (ну или на крайняк купи за 100 руб в любом переходе).Хулиганка писал(а):так мальчики... мне тут вообще должны были рассказать про возможности фотошопа... а куда все ушло?
2) установи её (обыно это иконка с названием setup)
3) Ну и скачай какуюнить книжку по photoshop. За неделю многому научишься
- Кралина Анна
- Активный участник
- Контактная информация:
2Helga 
Инструктор TDI/SDI#12775, PSA#527, IANTD #83072 DM
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
- StAlkeR1975
- Активный участник
Вообщем после взмученного силта новенькие решили что АдобеФотожопе интересней и увлекательней
А что? Нырять не нужно, купил в переходе за стоху диск, качнул пару фоток с дайверских сайтов, зафотожабил себя любимого и показывай знакомым...
А что? Нырять не нужно, купил в переходе за стоху диск, качнул пару фоток с дайверских сайтов, зафотожабил себя любимого и показывай знакомым...
Главное в экстремальном отдыхе — вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиз*ец!
причём тут фотожоп и дайвинг???