Витим пересекает Южно-Муйский хребет.
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Мясо 

ДайверовДобрый Э-эх писал(а):Шашлыки жарить???????babr писал(а):ААААААА.... К нам едет Ктулху![]()
![]()

- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
ну, раньше майских по-любому не получится...babr писал(а):ААААААА.... К нам едет КтулхуBeerFood писал(а):Ну, давайте я в гости приедуbabr писал(а): Что-то уж больно настойчиво ты дайверов в Тверь заманиваешь.![]()
(Тихо так, шепотом: А говорят, что BeerFood=Ктулху)

Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.
- Добрый Э-эх
- Активный участник
- Контактная информация:
Выходит нам двойная отсрочка - по срокам прибытия и по половой принадлежностиBeerFood писал(а):Дайверш!![]()
![]()

Кубок в пучине морской, брошенный нежной рукою...
Кубок достану со дна - руки тебе оторву!
Кубок достану со дна - руки тебе оторву!
а че уже выезд на природу намечается? с шашлычками???? какого числа? почему анонса событий нет 

То есть. к нам едет Ктулху в облике БирФуда, будет на улицах Москвы ловить всех кого не попадя, если попадется дайвер мужского полу - будет из него делать девушку, потом будет красить получившуюся девушку в рыжей цвет, потом коротко стричь, а потом будет ее съедать?
А ежели попавшийся человек будет не дайвером - то будет его сначала обучать дайвингу, ну а потом делать из него девушку, красить, стричь, ну и есть?
А-а-а-а-а! Все понятно!
"Господа прохожие, не проходим мимо, записываемся всего за 10 евро на абсолютно бесплатные курсы дайвинга к лучшему дайв инструктору всех времен и народов Ктулх Бир Фудовичу!!!"
А ежели попавшийся человек будет не дайвером - то будет его сначала обучать дайвингу, ну а потом делать из него девушку, красить, стричь, ну и есть?
А-а-а-а-а! Все понятно!
"Господа прохожие, не проходим мимо, записываемся всего за 10 евро на абсолютно бесплатные курсы дайвинга к лучшему дайв инструктору всех времен и народов Ктулх Бир Фудовичу!!!"
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Погодите, давайте определимся, кто и куда едет?
1) Вы ко мне в гости, в Тверь
2) Я в Москву
3) Я в Питер
Где будет туса? на природе или в мегаполисе? скока будет народу? скока по времени будет проходить?
И с датой бы определиться...

2) Я в Москву
3) Я в Питер
Где будет туса? на природе или в мегаполисе? скока будет народу? скока по времени будет проходить?

Ну чего вот так прям все формально-то?!!!BeerFood писал(а):Погодите, давайте определимся, кто и куда едет?![]()
2) Я в Москву
3) Я в Питер
Заезжаешь к нам в Москву ... Ну , расчитывай пару деньков, чтоб за встречу выпить ... а там от нас то до Питера - всего пару бутылок коньячку... На Московском покупаем тортик ( Першанин просил любой, кроме розового) ну и к тамошним в гости ... Чего то там Першанин еще говорил про какую то башню? Эйфелева в Питере или не? Ну, короче, я так понял, ему ее дизайн не очень нравится... Этажей 5 надо короче оставить... Ниже цокольного которые... А! Михалычу нужно зарание позвонить, чтоб девушек к покраске приготовил...
Ну короче получается, что тусу начинаем в мегаполисе... но постипенно превращаем мегаполис в природу...
Ну а по поводу времени - это к Энштейну, ты ж понимаешь, что все относительно ... Тем более тогда, когда ты смотриш в глаза Ктулху!
PS Не исключенно, что все мы в конце концов придем в себя в Твери... Ибо не только время относительно, но и пространство! Да и пыво там хорошее... Так что приговтовил бы местечко для установки башни пока?
- Балу
- Активный участник
- Контактная информация:
Дима, и Киев не забудь посетить! Погоды хорошее, рыжее мясо подыщем и тортик заодно купишь, Киевский
Кстати тут до меня слухи дошли что флаги ораньжевые опять начали усиленно раскупаться, не происки-ли это Ктулху 

Viva Scuba Libre!
Гы! Советую еще обратить внимание на верхний правый угол чека... "Гостей:0" Это официантка сама 2 порции потребила, или гости " в ноль" были ??? 

Это не ноль, а буква "О", типа, проявление, удивления... 

Привет Паша!!!Paul_S писал(а):Гы! Советую еще обратить внимание на верхний правый угол чека... "Гостей:0" Это официантка сама 2 порции потребила, или гости " в ноль" были ???

Я не знаю что это значит, "гости в ноль" или "о гости". Я вообще не помню откуда этот чек!

З. Ы.
Хорошо что осталась фотографическая память!

С. Дмитрий А.
- StAlkeR1975
- Активный участник
Неправда ваша!BeerFood писал(а):Ктулху - это Квак.AMG писал(а):Я что-то не понял, причём тут ВиТим. Да и Ктулху - это кто ?

Секрет Квака раскрыт! Квак - это ПЫВО!
Хотя дата рождения Квака (1791 г.)тоже заставляет задуматься... наверное самый старый дайвер здесь.

Главное в экстремальном отдыхе — вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиз*ец!
Twitter: @StAlkeR_1975
Twitter: @StAlkeR_1975
- Усталый Олигарх
- Активный участник
- Контактная информация:
Ньет ! В это время "Дружище Квак спасает Токио"Helga писал(а):И это в то время, как доблестный Витим пересекает Южно-Мамалыжский хребет?! Квак уходит от погони?! С Путиным?! Сатурн уже не виден?!! Ужос!!!
http://www.zone-x.ru/showTov.asp?Cat_id=404979
- Вложения
-
- 389340.jpg (8.07 КБ) 5507 просмотров
Пепел Му-Му стучится в наши сердца
PADI MSDT, TDI ATD, ANI
PADI MSDT, TDI ATD, ANI
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Усталый Олигарх писал(а):Ньет ! В это время "Дружище Квак спасает Токио"Helga писал(а):И это в то время, как доблестный Витим пересекает Южно-Мамалыжский хребет?! Квак уходит от погони?! С Путиным?! Сатурн уже не виден?!! Ужос!!!
http://www.zone-x.ru/showTov.asp?Cat_id=404979

Походу, на тетисе сидит половина земного шара

Развивающая игрушка ’’Мистер Квак’’
Описание:
Мистер Квак мягкая, привлекательная игрушка. Потяните его за вьющийся язык и наблюдайте толчок мистера Квака! Грохот, пищащие руки. Яркое и красочное Зеркало для игр. Слушайте его, квакание!

http://www.bolero.ru//index.php?level=4&pid=40389685
Описание:
Мистер Квак мягкая, привлекательная игрушка. Потяните его за вьющийся язык и наблюдайте толчок мистера Квака! Грохот, пищащие руки. Яркое и красочное Зеркало для игр. Слушайте его, квакание!

http://www.bolero.ru//index.php?level=4&pid=40389685
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Ага, значит тема "Чем рыжая лучше пива" = "Чем рыжая лучше Квака"StAlkeR1975 писал(а):Неправда ваша!![]()
Секрет Квака раскрыт! Квак - это ПЫВО!