1й раз лететь со своей снарягой

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

kspshnik
Активный участник
Контактная информация:

#61 Сообщение Добавлено: 13-04-2007 17:37 Заголовок сообщения:

1171 писал(а): Регистрируете большой но пустой рюкзак, получаете бирку, а потом в него докладываете. Когда летал с фотоаппаратом (общий вес железа около 15 кг) очень помогалою
Фото- и видеотехника, а также ноутбуки не входят в нормы багажа.

Я так в Болгарию летел: фоторюкзак был около 17 кг.
Ручная кладь.
/kspshnik

PADI AOWD

Evgen1960
Активный участник

#62 Сообщение Добавлено: 07-05-2007 15:12 Заголовок сообщения:

Слетал :) Отнырял :lol: :lol: :lol:
В Домодедово сделал как советовали - взвешивать просили всё, взвесил пустую сумку, и затолкал в нее железо потом. Хотя в дальнейшем на бирки "ручная кладь" никто не смотрел.
В Хургадинске всем всё по барабану. Сдавай в багаж сколько хочешь, в самолет тащи жидкость литрами ( и не только из дьютика.)
Так что - у страха глаза велики :shock1:
А ОТНЫРЯЛ КЛАССНО :!: :!: :!: :!: :!:

Удав
Участник
Контактная информация:

#63 Сообщение Добавлено: 08-05-2007 07:06 Заголовок сообщения: 1 -ый раз

Молодец все правильно сделал , а кто то меня осуждал что это не прокатит . Одна дама летевшая из Банкока в Ростов хвалилась уже на борту, что могла пронести 30 кг.

Игорь Кучерков

#64 Сообщение Добавлено: 08-05-2007 08:57 Заголовок сообщения:

Знакомые ребята делали так.

Тяжелую ручную кладь оставляют с провожающими. Сдается багаж по норме, регистрируются две-три небольшие легкие сумки как ручная кладь. Потом они убираются в оставленные большие и тяжелые рюкзаки, которые у провожающих. Бирки перевешиваются.

В Домодедово, на паркинге Сибири (нет более жлобской компании), прокатывает на раз.
Ну как откуда ? Мокрый мокряк, 2 литра воттки, девочкам бейлиса литрушку, одеколона - покило с тарой, себе - тапочки, пижаму, ночной колпак, вечерний костюм, жареная курочка (куда от неё денешься, жена положила)...вот и набежало.
Вот сижу читаю, и так знаете меня ностальгия мучает. :lol:

Гарик
Участник
Контактная информация:

#65 Сообщение Добавлено: 08-05-2007 10:15 Заголовок сообщения:

Evgen1960 писал(а):Слетал :) Отнырял :lol: :lol: :lol:
В Домодедово сделал как советовали - взвешивать просили всё, взвесил пустую сумку, и затолкал в нее железо потом. Хотя в дальнейшем на бирки "ручная кладь" никто не смотрел.
В Хургадинске всем всё по барабану. Сдавай в багаж сколько хочешь, в самолет тащи жидкость литрами ( и не только из дьютика.)
Так что - у страха глаза велики :shock1:
А ОТНЫРЯЛ КЛАССНО :!: :!: :!: :!: :!:
И я тоже :)
Затолкал регулятор в наплечную сумку, выложил фонарь, буй, короткий костюм - прокатило, хотя, по-моему, вес все равно был около 25. Но друг поплся неныряющий :)
А в Шарме действительно было всем по барабану..
..как с вами здорово!..

Александр Жуков
Активный участник

#66 Сообщение Добавлено: 08-05-2007 10:26 Заголовок сообщения:

kspshnik писал(а): Фото- и видеотехника, а также ноутбуки не входят в нормы багажа.
Только должны быть уложены отдельно, фото в фотосумку, ноутбук - в портфель для него, если все свалить в кучу, сразу дое...ся начинают :(

Natalie
Активный участник
Контактная информация:

#67 Сообщение Добавлено: 08-05-2007 11:04 Заголовок сообщения:

Ага, ко мне в Маниле на вылете прикопались, чтобы втащила ноут из ручной клади и несла отдельно, потому как все вместе весило ровно на 2 кг больше, чем можно в ручную кладь - типа ручная кладь должна весить ровно 7 кг, а ноут можно, но несите отдельно :cry:
If it don't kill you, it just makes you stronger (c) Bruce Willis

Гарик
Участник
Контактная информация:

#68 Сообщение Добавлено: 08-05-2007 12:07 Заголовок сообщения:

Natalie писал(а):Ага, ко мне в Маниле на вылете прикопались, чтобы втащила ноут из ручной клади и несла отдельно, потому как все вместе весило ровно на 2 кг больше, чем можно в ручную кладь - типа ручная кладь должна весить ровно 7 кг, а ноут можно, но несите отдельно :cry:
Наташ!
Эт тебе тетка больная попалась :) :)
..как с вами здорово!..

Лана
Активный участник
Контактная информация:

#69 Сообщение Добавлено: 08-05-2007 12:21 Заголовок сообщения:

Natalie писал(а):Ага, ко мне в Маниле на вылете прикопались, чтобы втащила ноут из ручной клади и несла отдельно, потому как все вместе весило ровно на 2 кг больше, чем можно в ручную кладь - типа ручная кладь должна весить ровно 7 кг, а ноут можно, но несите отдельно :cry:
Ой, Наташ, не пугай - мне уже заранее плохо. У меня ноут 10 кг весит (правда, сумка для него отдельная), .... :roll:
Дилетант, но профессиональный :)
А еще пожизненный пофигист и даже дауншифтер :)

Natalie
Активный участник
Контактная информация:

#70 Сообщение Добавлено: 08-05-2007 12:39 Заголовок сообщения:

Гарик писал(а):Эт тебе тетка больная попалась :) :)
Тетка то больная попалась в тот раз, но теперь похоже они все там на почве безопасности и перевеса немного ку-ку - на вылете уже в Москву из Манилы тоже по полной всех заставляли все перепаковывать :( - гдей-то я про это уже писала :)
Кстати, про жидкости , гели и прочее... это не для всех аэропортов - на сайте Эмиратов подробно расписано в каких аэропортах на вылете шмонают... в них же даже купленное в Дьюти Фри нельзя провозить.... информация здесь - http://www.emirates.com/TravellerInform ... aggage.asp
New hand baggage restrictions apply to all passengers boarding from all airports in Australia, China, Egypt, the EU, Hong Kong, Iceland, India, Indonesia, Japan, Maldives, Mauritius, New Zealand, Nigeria, Norway, Pakistan, Philippines, Seychelles, Singapore, South Korea, Switzerland, Uganda and the USA
Passengers transiting in countries adhering to these measures may not be able to take duty free liquid goods past the transit security check-point and may have these items confiscated
If it don't kill you, it just makes you stronger (c) Bruce Willis

Adv
Активный участник

#71 Сообщение Добавлено: 08-05-2007 20:57 Заголовок сообщения:

Это кроме шуток, но даже у дифтчонок в Маниле на вылете помаду проверяли...
Happy Desaturations! ®
(все дело в волшебных микропузыриках)

crow
Активный участник
Контактная информация:

#72 Сообщение Добавлено: 11-05-2007 01:51 Заголовок сообщения:

Лана писал(а): Ой, Наташ, не пугай - мне уже заранее плохо. У меня ноут 10 кг весит (правда, сумка для него отдельная), .... :roll:
Ой, покажите мне этот ноут. Жутко любопытно. Он пуленепробиваемый и огнестойкий? :P

Ответить