Я же говорю - ТВЕРЬ!SeverUga писал(а): Поезжайте-ка ... подальше от МСК, чистый воздух хорошо проветривает мозги
Бессоница...
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
Все на свои карьеры заманиваешь 
Хочешь насмешить Бога- расскажи ему о своих планах...
- VictorVideo
- Активный участник
А вот как раз на Тверских карьерах, по соседству с силикатным заводом - того-с, амбрэ-с....
Было нечего надеть, стало некуда носить !
и шишкиVictorVideo писал(а):А вот как раз на Тверских карьерах, по соседству с силикатным заводом - того-с, амбрэ-с....
Хочешь насмешить Бога- расскажи ему о своих планах...
- Medvedik
- Активный участник
Когда-то мои учителя (а у меня были весьма своеобразные и неплохие учителя) говорили: "Готовься к худшему. Лучшее переживёшь всегда!"
В работе этот принцип помогал. Как только попытался перенести его на личную жизнь - караул, туши свет и выходи из комнаты!
ИМХО Большинство "головняков" возникает из-за проблем, которые ещё не наступили (а м.б. и вообще никогда не наступят), а мы их уже изо всех сил стараемся решать.
В работе этот принцип помогал. Как только попытался перенести его на личную жизнь - караул, туши свет и выходи из комнаты!
ИМХО Большинство "головняков" возникает из-за проблем, которые ещё не наступили (а м.б. и вообще никогда не наступят), а мы их уже изо всех сил стараемся решать.
Хочу в воду! ЖАБРЫ СОХНУТ!!!
- Lex Ф
- Активный участник
- Контактная информация:
китайская поговорка "надеясь на лутшее готовся к худшему"Medvedik писал(а):Когда-то мои учителя (а у меня были весьма своеобразные и неплохие учителя) говорили: "Готовься к худшему. Лучшее переживёшь всегда!"
засыпаешь в два раза быстрее если считать по две овцы сразу.
вобще лечь расслабиться и думать о приятном (о море и о дельфинах хорошо помогает) постораться расслабить брови(!) и развести их подальше от переносицы (не напрягаясть)
постель обязательно должна быть прохладной (ложась в тёплую постель не заснёшь ни за что) или самому немного помёрзнуть а потом лечь в тёплую постель.
ещё в детстве мне помогал счёт. ни когда не доходил даже до 300)
и если тебе вдруг наскучит твой ласковый свет тебе найдётся место у нас - воды хватит на всех
- Кралина Анна
- Активный участник
- Контактная информация:
Бессоница мать ее так.... Тьфу и я ругаться начала, уснула в 5 встала в 8 на работу, приехала в бассейн, студент позвонил сказал, что заболел, насморк у него, блин, как будто раньше позвонить не мог.
Инструктор TDI/SDI#12775, PSA#527, IANTD #83072 DM
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
- Денис Анатольевич
- Активный участник
хотите самый реальный совет! даже не выясняя причины бессоницы.Кралина Анна писал(а):Бессоница мать ее так.... Тьфу и я ругаться начала, уснула в 5 встала в 8 на работу, приехала в бассейн, студент позвонил сказал, что заболел, насморк у него, блин, как будто раньше позвонить не мог.
просто не поспите ночь и все! совсем не спите! и следующюю ночь организм сам испугаеться и заснет! вот!
"Dive Deeper-Stay Longer"
PADI OWD
PADI OWD
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Денис, у меня бывало, что за неделю (!) в общей сложности получалось часов 10 сна. И ничего, организм входил в ритм такойДенис Анатольевич писал(а): просто не поспите ночь и все! совсем не спите! и следующюю ночь организм сам испугаеться и заснет! вот!
Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.
- Кралина Анна
- Активный участник
- Контактная информация:
У меня тоже так было, часа по три в день спала, с неделю примерно, потом удалось поспать 6, на утро я чувствовала себя отвратительно, мой организм не понял что произошло, чего это вдруг 6 а не так как я привык?
Мне, чтобы хорошо себя чувствовать нужно не менее 7 часов сна.
Мне, чтобы хорошо себя чувствовать нужно не менее 7 часов сна.
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
- olgerd
- Участник
- Контактная информация:
Депривацией сна попахиваетBeerFood писал(а):Денис, у меня бывало, что за неделю (!) в общей сложности получалось часов 10 сна. И ничего, организм входил в ритм такойДенис Анатольевич писал(а): просто не поспите ночь и все! совсем не спите! и следующюю ночь организм сам испугаеться и заснет! вот!
- Денис Анатольевич
- Активный участник
вы че все, плохо слушаете что ли? просто не давайте себе спать вообще. вот встали к приверу сегодня утром и легли спать только завтра вечером.
есть еще классные процедуры электорды к голове и слабый ток, + музычка приятная + кислородиком дышишь. через 4-5 процедур как новенький! знаю где в питере по этой методики работуют!
есть еще классные процедуры электорды к голове и слабый ток, + музычка приятная + кислородиком дышишь. через 4-5 процедур как новенький! знаю где в питере по этой методики работуют!
PADI OWD
PADI OWD
- StAlkeR1975
- Активный участник
Анна!
С вашим диагнозом в институте Му-Му знакомы не по наслышке. Наши специалисты уже давно для себя эту проблему решили.
Думаю стоит обратиться, тем более, что сезонные скидки дайвмастерам продолжаются
С вашим диагнозом в институте Му-Му знакомы не по наслышке. Наши специалисты уже давно для себя эту проблему решили.
Думаю стоит обратиться, тем более, что сезонные скидки дайвмастерам продолжаются
Главное в экстремальном отдыхе — вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиз*ец!
Twitter: @StAlkeR_1975
Twitter: @StAlkeR_1975
- Кралина Анна
- Активный участник
- Контактная информация:
Скидки дайвмастерам в Кащенко? Бегу 
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
72 часа вообще не спалДенис Анатольевич писал(а):вы че все, плохо слушаете что ли? просто не давайте себе спать вообще. вот встали к приверу сегодня утром и легли спать только завтра вечером.
Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.
- Денис Анатольевич
- Активный участник
а ты когда не спишь, не кури.BeerFood писал(а):72 часа вообще не спалДенис Анатольевич писал(а):вы че все, плохо слушаете что ли? просто не давайте себе спать вообще. вот встали к приверу сегодня утром и легли спать только завтра вечером.
есть еще классные процедуры электорды к голове и слабый ток, + музычка приятная + кислородиком дышишь. через 4-5 процедур как новенький! знаю где в питере по этой методики работуют!Потом уже пофиг становится, спать не хочется уже
PADI OWD
PADI OWD
- Лана
- Активный участник
- Контактная информация:
Не, не верю. Тоже было дело - 72 часа подряд пришлось переводить текст дурацкий, чтобы успеть. После того, как отправила файл - вырубилась спать аж на 15 часовBeerFood писал(а):72 часа вообще не спалДенис Анатольевич писал(а):вы че все, плохо слушаете что ли? просто не давайте себе спать вообще. вот встали к приверу сегодня утром и легли спать только завтра вечером.
есть еще классные процедуры электорды к голове и слабый ток, + музычка приятная + кислородиком дышишь. через 4-5 процедур как новенький! знаю где в питере по этой методики работуют!Потом уже пофиг становится, спать не хочется уже
Дилетант, но профессиональный 
А еще пожизненный пофигист и даже дауншифтер
- Лана
- Активный участник
- Контактная информация:
Аня, попробуй очень простенький метод.
Сначала надо решить, во сколько сегодня пойдешь спать.
Примерно за полчаса до этого - завариваешь чай ромашковый и начинаешь его потихонечку пить (только никакого сахара!!!!!! максимум, это "вприкуску"
).
Параллельно можно на компе пораскладывать пасьянс (на Тетис ни в коем случае не заходить
) или взять какой-нибудь учебник ПАДИ почитать
.
Гарантирую - заснешь как миленькая
з.ы. - Перед всем этим можно встать перед зеркалом, поднять правую руку вверх, вдохнуть.....А потом, резко опуская правую руку вниз и резко выдыхая, громко и отчетливо сказать: "А пошлО оно все нафиг!"
Сначала надо решить, во сколько сегодня пойдешь спать.
Примерно за полчаса до этого - завариваешь чай ромашковый и начинаешь его потихонечку пить (только никакого сахара!!!!!! максимум, это "вприкуску"
Параллельно можно на компе пораскладывать пасьянс (на Тетис ни в коем случае не заходить
Гарантирую - заснешь как миленькая
з.ы. - Перед всем этим можно встать перед зеркалом, поднять правую руку вверх, вдохнуть.....А потом, резко опуская правую руку вниз и резко выдыхая, громко и отчетливо сказать: "А пошлО оно все нафиг!"
Дилетант, но профессиональный 
- Кралина Анна
- Активный участник
- Контактная информация:
Лана! Упражнение супер, сейчас сделала, рассмеялась, правда спать не пошла, но насторение поднялось! 
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247