Я же говорю - ТВЕРЬ!SeverUga писал(а): Поезжайте-ка ... подальше от МСК, чистый воздух хорошо проветривает мозги

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
и шишкиVictorVideo писал(а):А вот как раз на Тверских карьерах, по соседству с силикатным заводом - того-с, амбрэ-с....
китайская поговорка "надеясь на лутшее готовся к худшему"Medvedik писал(а):Когда-то мои учителя (а у меня были весьма своеобразные и неплохие учителя) говорили: "Готовься к худшему. Лучшее переживёшь всегда!"
хотите самый реальный совет! даже не выясняя причины бессоницы.Кралина Анна писал(а):Бессоница мать ее так.... Тьфу и я ругаться начала, уснула в 5 встала в 8 на работу, приехала в бассейн, студент позвонил сказал, что заболел, насморк у него, блин, как будто раньше позвонить не мог.
Денис, у меня бывало, что за неделю (!) в общей сложности получалось часов 10 сна. И ничего, организм входил в ритм такойДенис Анатольевич писал(а): просто не поспите ночь и все! совсем не спите! и следующюю ночь организм сам испугаеться и заснет! вот!
Депривацией сна попахиваетBeerFood писал(а):Денис, у меня бывало, что за неделю (!) в общей сложности получалось часов 10 сна. И ничего, организм входил в ритм такойДенис Анатольевич писал(а): просто не поспите ночь и все! совсем не спите! и следующюю ночь организм сам испугаеться и заснет! вот!
72 часа вообще не спалДенис Анатольевич писал(а):вы че все, плохо слушаете что ли? просто не давайте себе спать вообще. вот встали к приверу сегодня утром и легли спать только завтра вечером.
есть еще классные процедуры электорды к голове и слабый ток, + музычка приятная + кислородиком дышишь. через 4-5 процедур как новенький! знаю где в питере по этой методики работуют!
а ты когда не спишь, не кури.BeerFood писал(а):72 часа вообще не спалДенис Анатольевич писал(а):вы че все, плохо слушаете что ли? просто не давайте себе спать вообще. вот встали к приверу сегодня утром и легли спать только завтра вечером.
есть еще классные процедуры электорды к голове и слабый ток, + музычка приятная + кислородиком дышишь. через 4-5 процедур как новенький! знаю где в питере по этой методики работуют!Потом уже пофиг становится, спать не хочется уже
Не, не верю. Тоже было дело - 72 часа подряд пришлось переводить текст дурацкий, чтобы успеть. После того, как отправила файл - вырубилась спать аж на 15 часовBeerFood писал(а):72 часа вообще не спалДенис Анатольевич писал(а):вы че все, плохо слушаете что ли? просто не давайте себе спать вообще. вот встали к приверу сегодня утром и легли спать только завтра вечером.
есть еще классные процедуры электорды к голове и слабый ток, + музычка приятная + кислородиком дышишь. через 4-5 процедур как новенький! знаю где в питере по этой методики работуют!Потом уже пофиг становится, спать не хочется уже