Угу. На Филиппинах. До сих пор.PahanV писал(а):SVD что то давно тебя не видно было, отдыхал?

И судорожно пытаюсь понять, за что я такие бабки заплатил

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Угу. На Филиппинах. До сих пор.PahanV писал(а):SVD что то давно тебя не видно было, отдыхал?
У меня уже создаётся впечатление, что мы тебя упрашиваем.....Юрко писал(а):А теперь выдели цветом где в моих словах инструктор упоминается.GEOFrog писал(а):Ну, тады, твои же слова и привожу ниже:
"....На русском разговариваете?
Извините.
На русском разговариваете?
ЕР понырять можно?
Извините.
ЕР понырять можно?
А какие условия?
Извините.
ЕР понырять можно?
А какие условия?
.....
Извините......"
ПыСы. Ты в курсе, что инструктор не только учит ?
Пы.Сы. А ты в курсе, что тогда он будет не инструктором а гидом?
А у меня уже создаётся впечатление, что вы меня убеждаете -техническая нырялка в Шарме только Фурсов. Хотя мне уже начинает казаться, что ее там совсем нет. Есть только обучение.GEOFrog писал(а): У меня уже создаётся впечатление, что мы тебя упрашиваем.....
А у меня создаётся впечатление, что ты один умный, а мы тут ВСЕ дураки тебе советуем.Юрко писал(а):А у меня уже создаётся впечатление, что вы меня убеждаете -техническая нырялка в Шарме только Фурсов. Хотя мне уже начинает казаться, что ее там совсем нет. Есть только обучение.GEOFrog писал(а): У меня уже создаётся впечатление, что мы тебя упрашиваем.....
Это агрехи профессииSVD писал(а):Тока за печенью следить надо под воздействием сей могучей харизмыматраскин писал(а):Харизма у Лехи будь здоров, не кашляй.![]()
Ему же там не нужен инструктор, он уже всему обучен и думает теперь, что инструкторы в Шарме и Дахабе нужны только для обученияЮрко писал(а): ....... Хотя мне уже начинает казаться, что ее там совсем нет. Есть только обучение.
Исключение, подтверждающее правило. Какая у него квалификация ?PahanV писал(а):Леха Гришин, на форуме ТишинаGEOFrog писал(а): Хотел бы я увидеть технического гида, не являющегося инструктором.
А после таких слов я бы, на месте Фурсова, послала бы Вас на хер с Вашим желанием понырять.. Но он человек более сдержанный и менее эмоциональный..Юрко писал(а):А у меня уже создаётся впечатление, что вы меня убеждаете -техническая нырялка в Шарме только Фурсов. Хотя мне уже начинает казаться, что ее там совсем нет. Есть только обучение.GEOFrog писал(а): У меня уже создаётся впечатление, что мы тебя упрашиваем.....
Уважаемая superstardiver, разясните мне, пожалуйста, что в моих словах такого возмутительного, что Вас на матерное ругательство потянуло, а Фурсов возможно сдержится? Я не стебусь, я действительно не понимаю.superstardiver писал(а): А после таких слов я бы, на месте Фурсова, послала бы Вас на хер с Вашим желанием понырять.. Но он человек более сдержанный и менее эмоциональный..
Чего ты не понимаешь ? Я бы тоже послал. Ты, судя по этой ветке, мёртвого затрахаешь.Юрко писал(а):Уважаемая superstardiver, разясните мне, пожалуйста, что в моих словах такого возмутительного, что Вас на матерное ругательство потянуло, а Фурсов возможно сдержится? Я не стебусь, я действительно не понимаю.superstardiver писал(а): А после таких слов я бы, на месте Фурсова, послала бы Вас на хер с Вашим желанием понырять.. Но он человек более сдержанный и менее эмоциональный..
Матерных слов в своем посте я не нашла, это во-первых.Юрко писал(а):Уважаемая superstardiver, разясните мне, пожалуйста, что в моих словах такого возмутительного, что Вас на матерное ругательство потянуло, а Фурсов возможно сдержится? Я не стебусь, я действительно не понимаю.superstardiver писал(а): А после таких слов я бы, на месте Фурсова, послала бы Вас на хер с Вашим желанием понырять.. Но он человек более сдержанный и менее эмоциональный..
Гм. Наверно я сильно отстал от современного русского языка. Когда то "послать на хер" считалось матерным ругательством. Извините. Учту.superstardiver писал(а):Матерных слов в своем посте я не нашла, это во-первых.
Вы преувеличиваете. В моих постах хамства нет. Тем более в отношении Фурсова. Легкая ирония втречается, но опять же в отношении участников обсуждения, а не в отношении Фурсова. А пренебрежение... Я только хотел узнать возможные альтернативы, и если это является пренебрежением, за которое меня нужно послать..., то я не отстал, а полностью не знаю современный русский язык. Но мне простительно, я 16 лет не был в России. Оторвался от реалий.superstardiver писал(а):... хамства и легкого пренебрежения (а именно это читается в Ваших постах, о чем Вам сказала не только я одна) терпеть не будет никто...
До свиданья. Вам тоже всего наилучшего.superstardiver писал(а):Этим постом я заканчиваю свое участие в этой дискуссии, т.к., по-моему, она себя уже исчерпала. Хороших Вам погружений.
И я со всеми согласился. Дважды. А еще я писалматраскин писал(а):Юрко,
Вам сказали, что Гена Фурсов - самый лучший на сегодня русскоговорящий техно инструктор в Шарме, просто понырять с ним это и велоколепная школа и интересная, классная, безопасная нырялка. Причем сказали все.
Тогда это было предположение. А сегодня я уже точно знаю, что на время моего приезда в Шарм, у него другие планы, и нырять со мной он не сможет.Юрко писал(а):лучшие часто заняты, и к ним заранее записываться нужно.
А хочу я понырять. И если такое желание вызывает приколы, то пусть прикалыаются.матраскин писал(а):Чего ж Вы хотите, если над Вами начинают прикалываться.
Не понял. Об этом- это о чем?матраскин писал(а):Хотите поговорить об этом?