дайверы и дайвингисты:)
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- StAlkeR1975
- Активный участник
тогда уж так:
скубафил, аквафил...
скубафил, аквафил...
Главное в экстремальном отдыхе — вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиз*ец!
Twitter: @StAlkeR_1975
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Готов провести приватный урок по дикцииvesta писал(а):я вот это первое слово выговорить не могу - надо покороче. хотя конечно оочень ласково получилосьBeerFood писал(а):мокрофильчег и сушефобегvesta писал(а):а может нырофил или сухофоб.

Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.
- StAlkeR1975
- Активный участник
Мне почему то вспомнился фильм "Карнавал" с И.Муравьёвой. Она там в рот брала чего-то и выговаривала сложные слова...BeerFood писал(а):Готов провести приватный урок по дикцииvesta писал(а):я вот это первое слово выговорить не могу - надо покороче. хотя конечно оочень ласково получилосьBeerFood писал(а): мокрофильчег и сушефобег

Главное в экстремальном отдыхе — вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиз*ец!
StAlkeR1975 писал(а):Она там в рот брала чего-то и выговаривала сложные слова...

сами попробуйте.
Последний раз редактировалось vesta 29-05-2007 15:07, всего редактировалось 2 раза.
далеко в тверь ехать. а с дикцией асе в порядке. просто - лаконичней надо. чтоб в любом состоянии можно было признести. ( я в плане - после тяжелого трудового дня и т.д.)BeerFood писал(а):Готов провести приватный урок по дикции
Последний раз редактировалось vesta 29-05-2007 15:07, всего редактировалось 1 раз.
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
да просто произносится. Мокрофильчег. Я после трудового дня еще и не такое могу выговоритьvesta писал(а):далеко в тверь ехать. а сдикцией асе в порядке. просто - лаконичней надо. чтоб в любом состоянии можно было признести. ( я в плане - после тяжелого трудового дня и т.д.)BeerFood писал(а):Готов провести приватный урок по дикции

- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
vesta писал(а):StAlkeR1975 писал(а):Она там в рот брала чего-то и выговаривала сложные слова...![]()
![]()
![]()
простите за пошлые мысли. но по моему это не очень поможет в выговаривание слов сложных. вы StAlkeR1975
сами попробуйте.

а после часового подледного дайва?BeerFood писал(а):да просто произносится. Мокрофильчег. Я после трудового дня еще и не такое могу выговорить
- StAlkeR1975
- Активный участник
Это потому што у тебя, BeerFood, после трудового дня не язык устаёт и болит, а мозоли на пальцах от "клавы" ноют 

- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
нет у меня мозолейStAlkeR1975 писал(а):Это потому што у тебя, BeerFood, после трудового дня не язык устаёт и болит, а мозоли на пальцах от "клавы" ноют

- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Без проблемvesta писал(а):а после часового подледного дайва?BeerFood писал(а):да просто произносится. Мокрофильчег. Я после трудового дня еще и не такое могу выговорить

а если после еще согреться с бутылочкой другой чаво покрепчеBeerFood писал(а):Без проблем

- StAlkeR1975
- Активный участник
Чем выводишь?BeerFood писал(а):нет у меня мозолейStAlkeR1975 писал(а):Это потому што у тебя, BeerFood, после трудового дня не язык устаёт и болит, а мозоли на пальцах от "клавы" ноют

- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
я их не завожуStAlkeR1975 писал(а):Чем выводишь?BeerFood писал(а):нет у меня мозолейStAlkeR1975 писал(а):Это потому што у тебя, BeerFood, после трудового дня не язык устаёт и болит, а мозоли на пальцах от "клавы" ноют

ты наверно хотел написать акВаголИКиBeerFood писал(а):водолюбчеги и акаголегиvesta писал(а): хотя в общем все мы нырюги и все тут.
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Не. Алкаголегиvesta писал(а):ты наверно хотел написать акВаголИКиBeerFood писал(а):водолюбчеги и акаголегиvesta писал(а): хотя в общем все мы нырюги и все тут.

- StAlkeR1975
- Активный участник
Ха! А по-эстонски вот так:
sukelduja (сукельдуя) - ныряльщик, дайвер
tuuker (туукер) - водолаз
ujuja (уюя) - пловец
loivalised (лойвалисед) - ластоногие
ujuja (уюя) - пловец
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Блин, честно, такие приколы в голову лезут, но не буду писать, а то опять в мате обвинятStAlkeR1975 писал(а):Ха! А по-эстонски вот так:
ujuja (уюя) - пловец