Будет. В тестовых лабораториях ДИР уже проверено - башмак искрит )Crazzzy писал(а):Пардон, частицу "не" потерял, т.е. "не будет высекать"
Очередной флейм про ДИР
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Разум дается однажды, а тратится каждый день...
- WooDoo
- Активный участник
- Контактная информация:
Сразу видно полное незнание материаловедения и просто чувства прекрасного у этойветкиДировцев !
ТИТАНОВЫЕ стейджи - красивая голубая искра ! Прямо стыдно за вас за всех . Композит то приедет с размотанными бинтами и ржавым дном ! Тьфу ! Даже советской поры дембеля вколачивали дюбеля в каблуки ради хорррошей правильной искры !
Жаль матацыкал и велосипеды уехали в контейнере , седня бы потаскал 3 литровые от Инспира....... а так придется самому бежать и тащить за собой . Интерсно сил на искры хватит ?

Жаль матацыкал и велосипеды уехали в контейнере , седня бы потаскал 3 литровые от Инспира....... а так придется самому бежать и тащить за собой . Интерсно сил на искры хватит ?

Превращаем свинец обыденности в золото ожиданий . DiveAnarchy .
- Kisel_Pavel
- Активный участник
WooDoo писал(а):Сразу видно полное незнание материаловедения и просто чувства прекрасного у этойветкиДировцев !ТИТАНОВЫЕ стейджи - красивая голубая искра ! Прямо стыдно за вас за всех . Композит то приедет с размотанными бинтами и ржавым дном ! Тьфу ! Даже советской поры дембеля вколачивали дюбеля в каблуки ради хорррошей правильной искры !

"Чудовищное зло может победить только еще более чудовищное добро".
Тема титана в дюбелях не раскрыта. Правильные деды прикручивали подковки с победитом !!! А неправильные салаги вколачивали дюбеля ))WooDoo писал(а):Даже советской поры дембеля вколачивали дюбеля в каблуки ради хорррошей правильной искры !
:
- Kisel_Pavel
- Активный участник
Может все-таки 4-мя страницами удовлетворимся?Максим Васильев писал(а):Так так, ещё 10 страничек и я буду доволен!

На будущее есть предложение любую тему про ДИР создавать во Флейме и сразу закрывать.
P.S.
Тема рыжих в дире вообще не раскрыта.

"Чудовищное зло может победить только еще более чудовищное добро".
тема дир-сисек не раскрыта
- Александр Михайлов
- Активный участник
Ну вот, модераторы проявили наконец-то чувство юмора и снесли во флейм-теперь оторвемсяcrow писал(а):Уф оборжался.......Crazzzy писал(а): Приезжает народ на набережную, неторопливо раскладывает снрягу, спарки, стэйджи и содится пить пиво, и обсуждать тему ДИР vs Строук или ГВ.
А хорошая идея, надо попробовать...... Фенечки одеть, кальянчик с собой захватить......

Человек-это звучит оптимистично!
С уважением Александр Михайлов.
С уважением Александр Михайлов.
Никак Вовка? 

- Александр Михайлов
- Активный участник

- Александр Михайлов
- Активный участник
- Григорий Сарычев
- Активный участник
- Контактная информация:
ТО Сфинкс.
Саньчо, держи себя в руках, а то и из флейма вытурят.

Саньчо, держи себя в руках, а то и из флейма вытурят.

А что ими можно правильно делать? Мне мама в детстве не рассказывалаCrazzzy писал(а):тема дир-сисек не раскрыта

Это не к маме, а к Яблонскому. Он всё про это знает.Tata писал(а):А что ими можно правильно делать? Мне мама в детстве не рассказывалаCrazzzy писал(а):тема дир-сисек не раскрыта
- SVD
- Активный участник
Правильно сформулированный вопрос - половина ответа!Tata писал(а):А что ими можно правильно делать? Мне мама в детстве не рассказывалаCrazzzy писал(а):тема дир-сисек не раскрыта

Не "ими" а "с ними"
Никогда не спорьте с идиотом. Он опустит Вас на свой уровень, а там задавит опытом.
Ну нет уж! Do it right значит Do it right.SVD писал(а):Правильно сформулированный вопрос - половина ответа!Tata писал(а):А что ими можно правильно делать? Мне мама в детстве не рассказывалаCrazzzy писал(а):тема дир-сисек не раскрыта![]()
Не "ими" а "с ними"

P.s. Один +: Так разозлилась, что все даже думают, что я работаю...
Точно! По ДИРу стейджевые сиськи должны быть справа или слева ?:) А основные как закреплены?:)Crazzzy писал(а):тема дир-сисек не раскрыта