А ты мудр не по годам, о юный брат мойStAlkeR1975 писал(а):Ну хорошо… поробуем иначе…:
Опасное, недокументированное заболевание при дайвинге
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Псих. (С) Ёжик в тумане 
- KWAK
- Модератор
- Контактная информация:
Дорогой StAlkeR1975 все в вашем рассказе в принципе верно. Кроме концовки. Для того чтобы поехать на Мальдивы или Сейшелы не надо платить
Надо просто найти ТАМ работодателя. Вот у нас работают англичанка и итальянец. Летом в сезон, здесь, зимой перебираются в другое полушарие и везде платят ИМ
И потом, с закрытыми глазами да, можно водить на полном автомате НО! Море оно каждый раз РАЗНОЕ на самом изученном сайте очень часто находится что-то новое и интересное. Это же не Эрмитаж с постоянной коллекцией а живой организм.
Надо просто найти ТАМ работодателя. Вот у нас работают англичанка и итальянец. Летом в сезон, здесь, зимой перебираются в другое полушарие и везде платят ИМ
И потом, с закрытыми глазами да, можно водить на полном автомате НО! Море оно каждый раз РАЗНОЕ на самом изученном сайте очень часто находится что-то новое и интересное. Это же не Эрмитаж с постоянной коллекцией а живой организм.
С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.
- Mumrik
- Участник
- Контактная информация:
KWAK, в конце концов все приедается, видимо.
Вот 15 лет программированием занимался, любил и люблю: более разннобразной работы не бывает! Но: зима и пробки! Пробки просто сводят меня с ума последний год, видимо это синдром какой-то, попробую полечиться, может через год я буду по ним скучать?
Вот 15 лет программированием занимался, любил и люблю: более разннобразной работы не бывает! Но: зима и пробки! Пробки просто сводят меня с ума последний год, видимо это синдром какой-то, попробую полечиться, может через год я буду по ним скучать?
Мумрик - зверь безобидный!
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Везде есть свой отрицательный фактор, я вот тоже не в восторге от пробок (расстояние от дома до офиса 42км по короткой или 50км по объездной дороге). А вот в Хургаде есть местное население - тоже весьма раздражающий фактор...Mumrik писал(а):KWAK, в конце концов все приедается, видимо.
Wet was yesterday! Мокрый остался в прошлом!
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Пишите в почту или звоните, личка заблокирована
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Пишите в почту или звоните, личка заблокирована
- CapitanBlack
- Активный участник
Не мое, но понравилось:
После 40 если хочешь тусоваться в дайв-центре - это должен быть твой собственный дайв-центр
После 40 если хочешь тусоваться в дайв-центре - это должен быть твой собственный дайв-центр
Scars remind us that past is real...
+1 
Вдохнули, выдохнули, закрыли глаза. Начинаем погружение во внутреннее море. (C)KWAK
vouloir c'est pouvoir!
vouloir c'est pouvoir!
- Лана
- Активный участник
- Контактная информация:
В собственном ДЦ надо пахать, а "тусоваться" (не люблю это словоCapitanBlack писал(а):Не мое, но понравилось:
Дилетант, но профессиональный 
А еще пожизненный пофигист и даже дауншифтер
- KWAK
- Модератор
- Контактная информация:
Так я и сейчас компьютеры собирать/починять не перестаю и мне это также очень нравится, но просто это стало хобби. А 20 лет было профессией
А по поводу местного населения.
Не на одном Красноморске свет клином сошелся. Вон Нюпи сейчас на Мальдивах если не ошибаюсь. Выбирайте то, что нравится. Сейчас нет полит бюро и выездных виз, остановить вас может только не уверенность в себе.
И решение это сугубо личное. На форуме можно узнать как и куда. А вот РЕШЕНИЕ это строго индивидуально.
И дай вам Нептун удачи!
А по поводу местного населения.
Не на одном Красноморске свет клином сошелся. Вон Нюпи сейчас на Мальдивах если не ошибаюсь. Выбирайте то, что нравится. Сейчас нет полит бюро и выездных виз, остановить вас может только не уверенность в себе.
И решение это сугубо личное. На форуме можно узнать как и куда. А вот РЕШЕНИЕ это строго индивидуально.
И дай вам Нептун удачи!
- KWAK
- Модератор
- Контактная информация:
Очень точно подмечено.Лана писал(а):В собственном ДЦ надо пахать, а "тусоваться" (не люблю это словоCapitanBlack писал(а):Не мое, но понравилось:
После 40 если хочешь тусоваться в дайв-центре - это должен быть твой собственный дайв-центр).....уже и не захочется. Встанут новые приоритеты
Причем пахать больше всех наемников, а иначе никак.
- Suomen777
- Участник
- Контактная информация:
Только так, но человеком при этом оставаться не возбраняетсяKWAK писал(а):Очень точно подмечено.Лана писал(а):В собственном ДЦ надо пахать, а "тусоваться" (не люблю это словоCapitanBlack писал(а):Не мое, но понравилось:
После 40 если хочешь тусоваться в дайв-центре - это должен быть твой собственный дайв-центр).....уже и не захочется. Встанут новые приоритеты
PADI OWSI/EFR Instructor #635972.
Бениамин Келим
Бениамин Келим
-
Настёна
- Новичок
- Контактная информация:
Можно присоединюсь
У меня теже симптомы...
После Дахаба, меняю жизнь ПОЛНОСТЬЮ, т.к. после первого погружения ИЗМЕНИЛОСЬ всё полностью...я, мировозрение, чуства, желания, мечты, отношение
Пока не поняла..хорошо это или плохо
Заметила, что друзья/знакомые с опаской на меня смотрят))))
У меня теже симптомы...
После Дахаба, меняю жизнь ПОЛНОСТЬЮ, т.к. после первого погружения ИЗМЕНИЛОСЬ всё полностью...я, мировозрение, чуства, желания, мечты, отношение
Пока не поняла..хорошо это или плохо
Заметила, что друзья/знакомые с опаской на меня смотрят))))
Для тяжелых случаев пора инфекционное отделение заводить
Или хотя бы доктора приставить, пропадают люди!!!!!!!!
Или хотя бы доктора приставить, пропадают люди!!!!!!!!
- Mumrik
- Участник
- Контактная информация:
Уважаемые коллеги!
объявляется сбор пожертвований в фонд Мумрика (меня т.е). Средства пойдут на покупку новой тр.. ой, на лечение особо сложных психических заболеваний, связанных с недокументированными последствиями дайвинга.
Можно пивом...
объявляется сбор пожертвований в фонд Мумрика (меня т.е). Средства пойдут на покупку новой тр.. ой, на лечение особо сложных психических заболеваний, связанных с недокументированными последствиями дайвинга.
Можно пивом...
Мумрик - зверь безобидный!
- Helga
- Афина Мальтийская
- Контактная информация:
Ты знал, ты знал!KWAK писал(а):Очень точно подмечено.Лана писал(а):В собственном ДЦ надо пахать, а "тусоваться" (не люблю это словоCapitanBlack писал(а):Не мое, но понравилось:
Подчас и меня мыслишки подобные посещают... А может бросить всё и дёрнуть к друзьям в ЮАР, прикупить дайвцентр, яхту и пусть весь мир отдахнёт?
Jedem das seine!
- Лана
- Активный участник
- Контактная информация:
Не, не знал, последовательность была другаяHelga писал(а):Ты знал, ты знал!KWAK писал(а):Очень точно подмечено.
Дилетант, но профессиональный 
+1 за переезд, тоже собираюсь ближе к осени уехать, наверно пока в Тайланд, а там видно будет, надоело однообразие, надо сменить обстановку, поближе к морю

зачем сидеть в чьем то офисе и работать на дядю? можно с таким же успехом сидеть в своем офисе развивать свои проекты, а если надоест то можно сидеть с ноутбуком где нибудь в теплой стране, около моря, был бы только там инет, а главное свободный график, отдых в любое удобное время и конечно дайвинг, вот это я понимаю жизнь
p.s я тоже програмер
а что делать в Москве кроме как тупо деньги зарабатывать? большой шумный город, пробки, нет моря(каждые выходные не будешь же летать куда нибудь отдохнуть), мерзкая погода весной, осенью, зимой холодно, да и это не только на счет Мск, а вообще про Россию, скучно, не понырять и т.д минусов много, а взять тот же Египет, солнце, море, хорошая теплая погода, так почему бы не уехать когда есть такая возможностьocean07 писал(а):В Москве гораздо проще реализовать свои потребности, а что делать в Египте окромя нырялки?
хорошо програмеры зарабатывают, было бы желаниеNatalia35 писал(а):А мне вот интересно где программеру большие деньги платят? В тех конторах которые знаю лично, непосредственно программисты получают относительно мало... тем более программеры и сисадмины никогда много не зарабатывают, обычно этим занимается молодежь, которая потом вырастает из этого, так сказать сама бывший программист баз данных и знаю этот рынок труда не по наслышке.
зачем сидеть в чьем то офисе и работать на дядю? можно с таким же успехом сидеть в своем офисе развивать свои проекты, а если надоест то можно сидеть с ноутбуком где нибудь в теплой стране, около моря, был бы только там инет, а главное свободный график, отдых в любое удобное время и конечно дайвинг, вот это я понимаю жизнь
p.s я тоже програмер