Ищу аквалангиста, дайверы достали....
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
удалено
Последний раз редактировалось Lynx 22-03-2009 17:36, всего редактировалось 1 раз.
-
- Активный участник
Да ладно. Дайверы - это те же аквалангисты. Только с деньгами.eva666 писал(а):Ищу начинающего аквалангиста, шибко разочарована дайверами.
Девушек-аквалангисток в природе не бывает. Потому как на первом же занятии из девушек делают женщин-аквалангисток. Чти стандарты!tu.sha писал(а):Лучше выложите критерии девушек-аквалангисток.
А то может быть желающих побыть аквалангистом - поуменьшится.
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Не ходите девки в ДОСОАФ...Александр Першанин писал(а):Девушек-аквалангисток в природе не бывает. Потому как на первом же занятии из девушек делают женщин-аквалангисток. Чти стандарты!

Wet was yesterday! Мокрый остался в прошлом!
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Пишите в почту или звоните, личка заблокирована
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Пишите в почту или звоните, личка заблокирована
-
- Активный участник
ДОСААФВладимир Псуненко писал(а):ДОСОАФ
- tu.sha
- Активный участник
- Контактная информация:
Sir! Yes, Sir!Александр Першанин писал(а):Девушек-аквалангисток в природе не бывает. Потому как на первом же занятии из девушек делают женщин-аквалангисток. Чти стандарты!tu.sha писал(а):Лучше выложите критерии девушек-аквалангисток.
А то может быть желающих побыть аквалангистом - поуменьшится.

Хмм..
а тогда кто спрашивал про аквалангистов?

Ничего не случится - все уже случилось.
Паша, которую из фраз редактировал???Paul_S писал(а):Стройный (выпадающий из гидры животик отсутсвует как класс), в меру красивый, в меру умный, в меру занудный с большим .... чувством юмора, начинающий (с 1988 года) аквалангист (есть удостоверение) составит компанию, при надобности - придет со своей (коммпанией) , слегка погромит мебель, попоет песен и попугает соседей - в общем - всячески скрасит скучный зимний вечер одинокой девушке.
Интим - не предлагать!
Последний раз редактировалось: Paul_S (16-07-2007 15:15), всего редактировалось 1 раз

"Мы не бандиты, а благородные пираты!" (с)
eva666
это тебе к подводным охотникам...
это тебе к подводным охотникам...

Course Director I A P****
обучение и подготовка инструкторов. сертификация.
обучение и подготовка инструкторов. сертификация.
- Medvedik
- Активный участник
С удовольствием наблюдаю со стороны за развернувшимся "самопиаром". Так как под один из основополагающих обозначенных критериев однозначно не подхожу (руководствуюсь принципом "Хорошее пузо в нырках - не обуза"), свою кандидатуру и выставлять не буду. Но!..
Из-за чего (кого) собсно, весь сыр-бор? Хотелось бы увидеть сам сабж!
Запросы Ваши и требования, предъявляемые к АКВАЛАНГИСТАМ, извенстны. А какую цену за искомое предлагаете? "Товар лицом" предъявить слабо? Гульчатай, открой личико! (с)
Постеры "Плейбоя" не вывешивайте...
Из-за чего (кого) собсно, весь сыр-бор? Хотелось бы увидеть сам сабж!
Запросы Ваши и требования, предъявляемые к АКВАЛАНГИСТАМ, извенстны. А какую цену за искомое предлагаете? "Товар лицом" предъявить слабо? Гульчатай, открой личико! (с)
Постеры "Плейбоя" не вывешивайте...
Хочу в воду! ЖАБРЫ СОХНУТ!!!
таки на то и намек...Только сейчас дошло, что можно было разнообразить экзамены!!!Ranger писал(а):Если помнишь, примерно так и проходил экзамен во времена оные. Только обычно деталей нехватало.Paul_S писал(а):Гы ... тут запоздало пришла в голову идея... А что если разбирающему - собирающему акваланг с завязанными глазами матерому аквалангисту на стол высыпать РГД-5 в разобранном виде?
Он ведь хотя-б из чувства собственного достоинства лишних запчастей на столе не оставит!!!
Не... Про соседей добавил. Если девушка совсем скучная и занудная попадется!Natascha писал(а):Паша, которую из фраз редактировал???Paul_S писал(а):Стройный (выпадающий из гидры животик отсутсвует как класс), в меру красивый, в меру умный, в меру занудный с большим .... чувством юмора, начинающий (с 1988 года) аквалангист (есть удостоверение) составит компанию, при надобности - придет со своей (коммпанией) , слегка погромит мебель, попоет песен и попугает соседей - в общем - всячески скрасит скучный зимний вечер одинокой девушке.
Интим - не предлагать!
Последний раз редактировалось: Paul_S (16-07-2007 15:15), всего редактировалось 1 разВ последней фразе решил добавить "НЕ"???
-
- Участник
Ну - не знаю! Пузо мужиков не красит и уж никак не может быть причислено к достоинствам (IMHO). Да и здоровья не прибавляет. Хорошая физическая форма, сильный брюшной пресс, отсутствие лишнего веса (то есть действительно лишнего, в виде накоплений "на черный день") - кому это покажется "недоразумением"? (даже применительно к водолазам)Сергей Веретягин писал(а): Насчёт пуза... А какой же водолаз без пуза? Это недоразумение какое-то! Водолаз должен быть толст ...
Сразу видно тех, кто не ныряет в холодной воде. Особенно длинные дайвы. 

- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Да ладно. В Мраморном в мокряке в +3 52 минуты болтался, хотя лишним весом не наделенCrazzzy писал(а):Сразу видно тех, кто не ныряет в холодной воде. Особенно длинные дайвы.

Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.
А это у кого еще как организм на эти самые долгие дайвы в холодной водек реагиует ... Мой - на мой взгляД. совершенно не правильно! Вместо того, что бы по образу тюленей, моржей и прочих холодноводноплавающих животных накапливать подкожную жировую - он ее, так его раз этак, начинает активно сбрасывать!!!Crazzzy писал(а):Сразу видно тех, кто не ныряет в холодной воде. Особенно длинные дайвы.
Наглядный пример - как то в течении 3-х месяцев наедал так недостающие на мой взгляд 4 кг... Макароны с салом, закусывая сметаной , на ночь - это детский лепет, по сравнению с теми ухищрениями, к которым мне приходилось прибегать!!! И что?! 2 дня нырялки в прохладной водичке (около 7С кажется) и эти самые 4 кг - вылетели в трубу! Не смотря на почти постоянное пожирание сала, шоколада и прочих калорийных продуктов!!! И вот что с ним делать? (Гербалайф не предлагать!)
- Stay L.
- Активный участник
- Контактная информация:
Девчонки, а мне, как понимающей, к вам можно?! Познакомлюсь, желательно, с технарем! Стройным! С большииим ч/ю (чувством юмора) .
Технари "в перспективе" тож приветствуются!
Старше шестидесятилетнего возраста и хронических ДКБ-шников просьба не беспокоить во избежание поломки манифольдов! 

IANTD#7360
-
- Участник
Это ж надо - так над собой издеваться! Представляю, что в таком организме с сосудами происходит...Paul_S писал(а):Макароны с салом, закусывая сметаной , на ночь - это детский лепет, по сравнению с теми ухищрениями, к которым мне приходилось прибегать!!!
Ну да, он как всего этого натрескается, такое на форуме выдает...LoveTheSun писал(а):Это ж надо - так над собой издеваться! Представляю, что в таком организме с сосудами происходит...Paul_S писал(а):Макароны с салом, закусывая сметаной , на ночь - это детский лепет, по сравнению с теми ухищрениями, к которым мне приходилось прибегать!!!

- Svetlana777
- Активный участник
- Контактная информация:
подсказываю, Владимир Псуненко - ваш искомый идеалStay L. писал(а):Девчонки, а мне, как понимающей, к вам можно?! Познакомлюсь, желательно, с технарем! Стройным! С большииим ч/ю (чувством юмора) .Технари "в перспективе" тож приветствуются!
Старше шестидесятилетнего возраста и хронических ДКБ-шников просьба не беспокоить во избежание поломки манифольдов!

CyberBubbleMaker
- Stay L.
- Активный участник
- Контактная информация:
Фото! Координаты!Svetlana777 писал(а):подсказываю, Владимир Псуненко - ваш искомый идеалStay L. писал(а):Девчонки, а мне, как понимающей, к вам можно?! Познакомлюсь, желательно, с технарем! Стройным! С большииим ч/ю (чувством юмора) .Технари "в перспективе" тож приветствуются!
. Технарь! Стройный! С ЧЮ

IANTD#7360
- Svetlana777
- Активный участник
- Контактная информация:
фото - там же где и все фото. координаты - тетисStay L. писал(а):Фото! Координаты!Svetlana777 писал(а):
подсказываю, Владимир Псуненко - ваш искомый идеал. Технарь! Стройный! С ЧЮ

CyberBubbleMaker