Существуй те и дальше.УспеховГригорий. писал(а):Вы о чем это, стесняюсь спросить?Бу писал(а):А реальная жизнь люди Вас в стопор не вгоняют?Григорий. писал(а): Как Вам тут верно заметили, столкнись Вы хоть на чуть-чуть с реалиями той жизни, или с этими "замечательными" людьми, небо Вам бы показалось с овчинку.
А бытовые условия просто вогнали бы в ступор.
Могу поспорить, что романтизм и прочая муть улетучилась бы быстрее чем Вы бы произнесли "черничный пирог".
Живу и радуюсь жизни, особо не рефлексирую, в эмпириях не летаю, хочу есть-ем, хочу выпить-выпиваю.
Ни толстовского самокопания, ни тому подобной мути...
Кто с кем или скажи мне кто твой друг...........
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
- Бу
- Активный участник
- Контактная информация:
Лера Людвиг
- Григорий Сарычев
- Активный участник
- Контактная информация:
Вот спасибо.Бу писал(а): Существуй те и дальше.Успехов
Как благодарить то не знаю.
И все же. Вы тут говорили всякое многозначительное про мега-личности и всё такое.
Скажите, только вразумительно пожалуйста, не съезжайте с темы, где Вы поднабрались информации о гражданине Борджиа и чем кроме громких слов о силе личности он Вас привлекает?
Личность это понятие комплексное, как известно.
У нас сосед к примеру тоже личность еще та, как трезвый так замечательный человек, золотые руки.
Как выжрет, так бьёт смертным боем и мать и жену.
Такой вот дуализм во всей своей красе.
- Бу
- Активный участник
- Контактная информация:
Тема была несколько инаяГригорий. писал(а):Вот спасибо.Бу писал(а): Существуй те и дальше.Успехов
И все же. Вы тут говорили всякое многозначительное про мега-личности и всё такое.
Скажите, только вразумительно пожалуйста, не съезжайте с темы, где Вы поднабрались информации о гражданине Борджиа и чем кроме громких слов о силе личности он Вас привлекает?
У нас сосед к примеру тоже личность еще та, как трезвый так замечательный человек, золотые руки.
Такой вот дуализм во всей своей красе
Лера Людвиг
- Григорий Сарычев
- Активный участник
- Контактная информация:
Бу писал(а):Тема была несколько инаяГригорий. писал(а):Вот спасибо.Бу писал(а): Существуй те и дальше.Успехов
Такой вот дуализм во всей своей красеА о Борджии-ну нравится он мне.
То, что гражданин Борджиа Вам нравится я отлично понял. Поясните, не сочтите за труд, за что нравится.
Всегда есть за что нравится.
Расскажите, будьте столь любезны.
Как Вам кстати граждане Влад Цепеш, Иван IV, Тамерлан, Олендорф, Бах-Зелевски и прочие, прочие...
Тоже, говорят, были неординарными личностями.
Почему именно Борджиа?
- Григорий Сарычев
- Активный участник
- Контактная информация:
Дубль два.Григорий писал(а):Поясните, не сочтите за труд, за что нравится.
Не менжуйтесь, поясните так мол и так.
- Бу
- Активный участник
- Контактная информация:
Люблю падонкоффффГригорий. писал(а):Дубль два.Григорий писал(а):Поясните, не сочтите за труд, за что нравится.
Лера Людвиг
- Григорий Сарычев
- Активный участник
- Контактная информация:
Абажайу жензгую логигу.Бу писал(а):Люблю падонкоффффГригорий. писал(а):Дубль два.Григорий писал(а):Поясните, не сочтите за труд, за что нравится.
Пешите пажалуста исчо.
Нипрападайте.
- Den Khrustalev
- Инструктор
- Контактная информация:
Лера, Вы такая романтичная, Гриня - падонак тибя катвету!

GUE-Tec-2 GUE Fundamentals instructor#299
IANTD-Trimix IT #648 Ремонт сухих костюмов
IANTD-Trimix IT #648 Ремонт сухих костюмов
- Григорий Сарычев
- Активный участник
- Контактная информация:
Хоть уважаемая Валерия и соскочила с темы, но все же приятно было побеседовать.
- Насмешник
- Активный участник
Тема умерла...Я бы с товарищем Сталиным пообщался бы,с Резуном,с Королевым,Туполевым,Джигарханяном,Барыкиным,Шевчуком,Вольфовичем,Шикельгрубером,Мюллером,бароном Мюнхгаузеном,и Витей Лягушкиным.
- Александр Михайлов
- Активный участник
На самом деле восхищаться антигероями иногда полезно. Если бы не было бы их то откуда бы взялись герои?
Мне допустим интересно изучать биографию Муссолини, Гитлера, Сталина. Не прочь пообщаться с Иудой (только не надо сразу кидаться помидорами, С Христом мне тоже интересно общаться
).
Это безусловно личности те еще (см выше)но......они делали Историю наравне с Петром 1 (к слову сказать тоже далеко не идеальным), Де Голем, Рузвельтом, Марком Аврелием и т д (к которым знак минус не часто применим.)
пысы а еще я бы выпил бы пивка с Гришкой, с противным шерстяным червяком енотом, (дал бы еще им в ухо за нелюбовь к Коэлью
).
Также бы еще раз сходил бы с КВАКом понырять ...ну еще много чего
Мне допустим интересно изучать биографию Муссолини, Гитлера, Сталина. Не прочь пообщаться с Иудой (только не надо сразу кидаться помидорами, С Христом мне тоже интересно общаться
Это безусловно личности те еще (см выше)но......они делали Историю наравне с Петром 1 (к слову сказать тоже далеко не идеальным), Де Голем, Рузвельтом, Марком Аврелием и т д (к которым знак минус не часто применим.)
пысы а еще я бы выпил бы пивка с Гришкой, с противным шерстяным червяком енотом, (дал бы еще им в ухо за нелюбовь к Коэлью
Человек-это звучит оптимистично!
С уважением Александр Михайлов.
- Григорий Сарычев
- Активный участник
- Контактная информация:
Одно дело изучать биографию, а другое -Александр Михайлов писал(а):На самом деле восхищаться антигероями иногда полезно. Если бы не было бы их то откуда бы взялись герои?
Мне допустим интересно изучать биографию Муссолини, Гитлера, Сталина. Не прочь пообщаться с Иудой (только не надо сразу кидаться помидорами, С Христом мне тоже интересно общаться).
Это про Борджиа сказано.Бу писал(а): А личность была-за таким босиком на свист можно
Интересно просто, Бу глумиться или серьезно пишет?
Насчет уха это наврядли, а вот насчет алкоголя (ударение на "а"), через неделю -вэлкам! Тем более повод более чем!Александр Михайлов писал(а):пысы а еще я бы выпил бы пивка с Гришкой (дал бы еще в ухо за нелюбовь к Коэлью).
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
О, шапка вернулась!Александр Михайлов писал(а):На самом деле восхищаться антигероями иногда полезно. Если бы не было бы их то откуда бы взялись герои?
Мне допустим интересно изучать биографию Муссолини, Гитлера, Сталина. Не прочь пообщаться с Иудой (только не надо сразу кидаться помидорами, С Христом мне тоже интересно общаться).
пысы а еще я бы выпил бы пивка с Гришкой, с противным шерстяным червяком енотом, (дал бы еще им в ухо за нелюбовь к Коэлью).
Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.
- Александр Михайлов
- Активный участник
Григорий. писал(а):Одно дело изучать биографию, а другое -Александр Михайлов писал(а):На самом деле восхищаться антигероями иногда полезно. Если бы не было бы их то откуда бы взялись герои?
а что другое?
Биографию героев пишут историки а они не всегда бывают объективны, особенно если пишут не современники.
А вот узнать взгляд на тот или иной аспект из уст самих персонажей все же интересней
Человек-это звучит оптимистично!
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Зайго зачотное на аффатаре!Бу писал(а):Я серьезна, я всегда серьезна!Это про Борджиа сказано.
Интересно просто, Бу глумиться или серьезно пишет?]
Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.
- Бу
- Активный участник
- Контактная информация:
Я сейчас примерно так и выгляжу. Плохо мне йенотище!BeerFood писал(а):Зайго зачотное на аффатаре!Бу писал(а):Я серьезна, я всегда серьезна!Это про Борджиа сказано.
Интересно просто, Бу глумиться или серьезно пишет?]
Лера Людвиг