Ничего подобного. Вся еда должна быть без специй. Нет, не в том смысле, я обожаю перец в огромных количествах и специи тоже, обычная еда в ресторанах Индии представляется мне совершенно неиндийской. Я в том смысле, что еда должна быть вкусной от своей свежей крови (и солёной и перчёной от неё же), т.е. сама по себе и правильно приготовленная, а только потом добавлять искуственные специи для дополнительного удовольствия.gumanoid писал(а):Опять двадцать пять за рыбу деньги... Ну, попробуйте еду без соли, перца, и пр. специй... Так же мерзко, как жрать оные специи в чистом виде, без еды...
Учите русский
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Бу
- Активный участник
- Контактная информация:
-Дедушка, и откуда из Вас латынь то это прет? Сами то Вы вроде не из латинцев.
-А барин у нас был. Заставлял всю дворню латинский учить. Желаю, говорил, думать, что я в Древнем Риме. Порол нещадно. Большой просветитель был........
фильм "Формула любви"
«Гло́кая ку́здра ште́ко будлану́ла бо́кра и курдя́чит бокрёнка» — искусственная фраза русского языка, в которой все корневые морфемы заменены на бессмысленные сочетания звуков.
http://www.speakrus.ru/uspens/
-А барин у нас был. Заставлял всю дворню латинский учить. Желаю, говорил, думать, что я в Древнем Риме. Порол нещадно. Большой просветитель был........
фильм "Формула любви"
«Гло́кая ку́здра ште́ко будлану́ла бо́кра и курдя́чит бокрёнка» — искусственная фраза русского языка, в которой все корневые морфемы заменены на бессмысленные сочетания звуков.
Лера Людвиг
ну товарищ Льюис Кэрролл это же применил на тему "воркались хлифкие шарьки"...Бу писал(а):«Гло́кая ку́здра ште́ко будлану́ла бо́кра и курдя́чит бокрёнка» — искусственная фраза русского языка, в которой все корневые морфемы заменены на бессмысленные сочетания звуков.
а в связи с чем сие тута?
"Мы не бандиты, а благородные пираты!" (с)
сие для примеру, что коверкать язык можно по разному, ибо не все коверканье плохо иже с ними и коверкальщики.Natascha писал(а): а в связи с чем сие тута?

Course Director I A P****
обучение и подготовка инструкторов. сертификация.
Дык глокая куздра-то не стебается над нормальными словами. Это выражение состоит из НЕсуществующих (даже если очень исковеркать) слов...Abirvalg писал(а):сие для примеру, что коверкать язык можно по разному, ибо не все коверканье плохо иже с ними и коверкальщики.Natascha писал(а): а в связи с чем сие тута?

...
Последний раз редактировалось BKC 28-08-2007 02:22, всего редактировалось 1 раз.
О, Natascha!!
как же несуществующие - если они есть?? лукавство - слова твои, женщина!!
колдуны, однозначно!Abirvalg писал(а):О, Natascha!!

Это замечательное стихотворение хоть и старше многих дайверов, но, по-моему, не потеряло своего блеска. А по злободневности... оно бессмертно...
В худой котомк поклав pжаное хлебо,
Я ухожу туда, где птичья звон,
И вижу над собою синий небо,
Лохматый облак и шиpокий кpон.
Я дома здесь, я здесь пpишел не в гости,
Снимаю кепк, одетый набекpень,
Весёлый птичк, помашивая хвостик,
Hасвистывает мой стихотвоpень.
Зелёный тpавк ложится под ногами,
И сам к бумаге тянется pука,
И я шепчу дpожащие губами:
"Велик могучим pусский языка!"
Александр Иванов.
В худой котомк поклав pжаное хлебо,
Я ухожу туда, где птичья звон,
И вижу над собою синий небо,
Лохматый облак и шиpокий кpон.
Я дома здесь, я здесь пpишел не в гости,
Снимаю кепк, одетый набекpень,
Весёлый птичк, помашивая хвостик,
Hасвистывает мой стихотвоpень.
Зелёный тpавк ложится под ногами,
И сам к бумаге тянется pука,
И я шепчу дpожащие губами:
"Велик могучим pусский языка!"
Александр Иванов.
Отлично !!!!!!
Ква!