Так дайвингисты заменяют идиоматические выражения на форуме чтобы их не забанили. Обосра.... ээээ... вас, короче...Василий Иванович писал(а):Почему Вы меня так называете ?mikel писал(а):Мда сначала был театр теперь цирк да еще и фарс. Здраствуйте гражданин мира..
Хочу быть дайвингистом !
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
BeerFood писал(а):... и хлопая в ладоши выкрикивает: "Дайверасты! Дайвенгисты!"kalan писал(а):Блииин!!! Дедушка Фрейд в гробу подпрыгивает!!!
И в рот им всем... Регулятор....Stay L. писал(а):Всем дедушкам мы тож самогона из спарки нальем!
- Василий Иванович
- Участник
А девушек много среди дайверов или дайвингистов (уже и не знаю, как правильно) ?
Йа Йенодиг !
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Девушек не осталось, все женщины давно...Василий Иванович писал(а):А девушек много среди дайверов или дайвингистов (уже и не знаю, как правильно) ?
Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.
- Василий Иванович
- Участник
А с собой брать можно ?BeerFood писал(а):Девушек не осталось, все женщины давно...Василий Иванович писал(а):А девушек много среди дайверов или дайвингистов (уже и не знаю, как правильно) ?
Йа Йенодиг !
- Василий Иванович
- Участник
Попробую завтра записаться на курсы. Всё расскажу !!!
Йа Йенодиг !
- Василий Иванович
- Участник
Может что посоветуете. Вы же все такие опытные !Liubov писал(а):"Все" рассказывать не надо %))
Йа Йенодиг !
- Василий Иванович
- Участник
Классно в вашей тусовке ! Я тоже могу в этом деле поучаствовать !!!BeerFood писал(а):Для меня - можно. Я из них женщин сделаю.Василий Иванович писал(а):А с собой брать можно ?
Йа Йенодиг !
- Liubov
- Активный участник
- Контактная информация:
В следующий раз поднять, например, тему ГВ - там четырьмя страницами не ограничится!Василий Иванович писал(а):Может что посоветуете. Вы же все такие опытные !
Музыкант никому ничего не должен (с)
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Будешь вторым номером. Патроны подносить. Т.е. в аптеку бегатьВасилий Иванович писал(а):Классно в вашей тусовке ! Я тоже могу в этом деле поучаствовать !!!BeerFood писал(а):Для меня - можно. Я из них женщин сделаю.Василий Иванович писал(а):А с собой брать можно ?
Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.
- Василий Иванович
- Участник
А что это ГВ ???Liubov писал(а):В следующий раз поднять, например, тему ГВ - там четырьмя страницами не ограничится!Василий Иванович писал(а):Может что посоветуете. Вы же все такие опытные !
Йа Йенодиг !
- Василий Иванович
- Участник
Для настоящего дайвингиста можно и в аптеку сбегатьBeerFood писал(а):Будешь вторым номером. Патроны подносить. Т.е. в аптеку бегатьВасилий Иванович писал(а):Классно в вашей тусовке ! Я тоже могу в этом деле поучаствовать !!!BeerFood писал(а): Для меня - можно. Я из них женщин сделаю.
и помочь, когда он устанет !
Йа Йенодиг !
Понеслась!!!Василий Иванович писал(а):А что это ГВ ???