А это уже тебе в минусStay L. писал(а):Тебе виднее!Я в проктологии чайник полный!
Я - алкаш!
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
Йенодов в армию не берутBeerFood писал(а):Судить мы тебя будем по законам военного времени!Бу писал(а):Самосуд! Это нецивилизованно! Требую адвоката!BeerFood писал(а): Мною!
точнее, берут! ну эта...в войска... там где это... короче, дельфины к кораблям подплывали когда... а этот также -только к уткам на охоте...
"Мы не бандиты, а благородные пираты!" (с)
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Ууу, как мало мы эрудированы! Второй минус запишем!Stay L. писал(а):Дим, это в соседней ветке все интересующиеся дырами в ж... должны быть!BeerFood писал(а):А это уже тебе в минусStay L. писал(а):Тебе виднее!Я в проктологии чайник полный!
Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.
Это в математике. А вот в проктологии скорее очень большойStay L. писал(а):Пиши, пиши... Минус на минус всегда плюс дает!
Совесть у меня есть, просто я ею не пользуюсь.
- Василий Иванович
- Участник
или в а.....нусBeerFood писал(а):А это уже тебе в минусStay L. писал(а):Тебе виднее!Я в проктологии чайник полный!
Йа Йенодиг !
- Stay L.
- Активный участник
- Контактная информация:
Математику кто-то точно плохо учил.BeerFood писал(а):И физику кто-то плохо учил... Третий минус...Stay L. писал(а):Пиши, пиши... Минус на минус всегда плюс дает!
IANTD#7360
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
+1Василий Иванович писал(а):или в а.....нусBeerFood писал(а):А это уже тебе в минусStay L. писал(а):Тебе виднее!Я в проктологии чайник полный!
- Stay L.
- Активный участник
- Контактная информация:
Насчет анусов можете на троих сообразить отдельную ветку "Дайвинг и проктология", там как раз пообщаетесь на животрепещущую тему и обсудите массаж предстательно железы!Василий Иванович писал(а):или в а.....нусBeerFood писал(а):А это уже тебе в минусStay L. писал(а):Тебе виднее!Я в проктологии чайник полный!
IANTD#7360
Не, я вообще н7е интересуюсь ентими направлениями в медицинеStay L. писал(а):Математику кто-то точно плохо учил.BeerFood писал(а):И физику кто-то плохо учил... Третий минус...Stay L. писал(а):Пиши, пиши... Минус на минус всегда плюс дает!Могу про урологию рассказать или вы тока проктологией интересуетесь?
Совесть у меня есть, просто я ею не пользуюсь.
- Stay L.
- Активный участник
- Контактная информация:
Хорошо, один выбыл в мои ряды! Пойдут они вдвоем простаты на деках массировать!АМВ писал(а):Не, я вообще н7е интересуюсь ентими направлениями в медицинеStay L. писал(а):Математику кто-то точно плохо учил.BeerFood писал(а): И физику кто-то плохо учил... Третий минус...Могу про урологию рассказать или вы тока проктологией интересуетесь?

IANTD#7360
- Василий Иванович
- Участник
Я, Йенод и ты ?Stay L. писал(а):Насчет анусов можете на троих сообразитьВасилий Иванович писал(а):или в а.....нусBeerFood писал(а): А это уже тебе в минус
Йа Йенодиг !
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Так ведь опять туда влезешь, неучь! Будешь глупости всякие писать, да и завидовать, опять же! Знаем мы вас, женщин!Stay L. писал(а):Насчет анусов можете на троих сообразить отдельную ветку "Дайвинг и проктология", там как раз пообщаетесь на животрепещущую тему и обсудите массаж предстательно железы!
- Stay L.
- Активный участник
- Контактная информация:
А че мне лезть? Я, когда отношения серьезные, не вмешиваюсь!BeerFood писал(а):Так ведь опять туда влезешь, неучь! Будешь глупости всякие писать, да и завидовать, опять же! Знаем мы вас, женщин!Stay L. писал(а):Насчет анусов можете на троих сообразить отдельную ветку "Дайвинг и проктология", там как раз пообщаетесь на животрепещущую тему и обсудите массаж предстательно железы!
IANTD#7360
- StAlkeR1975
- Активный участник
Димон! Извращенец.... Я, между прочим, болею... какие анусы?
Охренел???\
Здесь ветка про "народную медицину", мой алкоголизм и почему ХО не помогает мне от простуды...
Кыш! Енототовидная собака!
...
п.с.: смеятся не могу, нырять не могу, пить... больше ... не могу... а вы... вы... вы... уйду я от вас... злые вы...
Здесь ветка про "народную медицину", мой алкоголизм и почему ХО не помогает мне от простуды...
Кыш! Енототовидная собака!
...
п.с.: смеятся не могу, нырять не могу, пить... больше ... не могу... а вы... вы... вы... уйду я от вас... злые вы...
Главное в экстремальном отдыхе — вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиз*ец!
Twitter: @StAlkeR_1975
Twitter: @StAlkeR_1975
- Василий Иванович
- Участник
Мляяяя...., если пить больше не можешь, то это уже серьезное заболевание !!!!StAlkeR1975 писал(а): п.с.: смеятся не могу, нырять не могу, пить... больше ... не могу... а вы... вы... вы... уйду я от вас... злые вы...
Йа Йенодиг !
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Я? Извращенец?StAlkeR1975 писал(а):Димон! Извращенец.... Я, между прочим, болею... какие анусы?Охренел???\
Кыш! Енототовидная собака!![]()
...
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Пора его в резерв списывать!Василий Иванович писал(а):Мляяяя...., если пить больше не можешь, то это уже серьезное заболевание !!!!