Гы-гы-гы
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Так ведь Сандуны раздельные вроде 

Гы, это спорный вопросPamir писал(а):Так ведь Сандуны раздельные вроде

Совесть у меня есть, просто я ею не пользуюсь.
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Во какие охальники ! Да на Руси, если на то пошло, завсегда в баню ходили всей семьёй.
Это хорошо еще, если баня "по-белому" (ну печка там, с трубой, предбанник и т.д.).
А если "по-черному" ? Это когда каменка без трубы, и дым выходит через открытую дверь, а потом баню моют и вперед. Так вот, предбанника у такой бани вообще нету - и раздевались все - правильно ! - на улице.
Ну понятное дело, для молодых (в смысле, для недавно поженившихся) в бане был и другой смысл. А что вы хотели ? Дома-то были - "пятистенки", т.е. комната для людей, комната для скотины, т.е. ненатешишься. А при нынешней-то многокомнатноквартирной жизни - что, с жиру приспичило ?
Так что баня - это часть народной жизни. А у вас только блуд да пьянка на уме. Срамота !
ЗЫ
Это хорошо еще, если баня "по-белому" (ну печка там, с трубой, предбанник и т.д.).
А если "по-черному" ? Это когда каменка без трубы, и дым выходит через открытую дверь, а потом баню моют и вперед. Так вот, предбанника у такой бани вообще нету - и раздевались все - правильно ! - на улице.
Ну понятное дело, для молодых (в смысле, для недавно поженившихся) в бане был и другой смысл. А что вы хотели ? Дома-то были - "пятистенки", т.е. комната для людей, комната для скотины, т.е. ненатешишься. А при нынешней-то многокомнатноквартирной жизни - что, с жиру приспичило ?
Так что баня - это часть народной жизни. А у вас только блуд да пьянка на уме. Срамота !
ЗЫ

Последний раз редактировалось Ёшкин Кот 18-10-2007 11:07, всего редактировалось 1 раз.
Баня это процесс. И каждый следует своему направлению.
Нафига сандуны? Есть куча заведений с саунами где легко поместяться человек 10-15. А больше всеравно не пойдет.Stay L. писал(а):Раздельные. Но можно ведь попробовать договориться!Pamir писал(а):Так ведь Сандуны раздельные вроде
А фотки с сауны дадите потом посмотреть??? 

Интересно, а кто тогда участвовать будет? 

есть одна сауна...
а массажистки и пивоналивальщицы то есть тут??? или все феминистки?

Course Director I A P****
обучение и подготовка инструкторов. сертификация.
Сауна есть не одна. А вот с остальным здесь явно проблемаAbirvalg писал(а):есть одна сауна...а массажистки и пивоналивальщицы то есть тут??? или все феминистки?
это да.. они только на словах стриптизерши с гейшами и куртизанки с феминистками.. а как до дела.. - так сразу... и возраст уже не тот и здоровье....АМВ писал(а):Сауна есть не одна. А вот с остальным здесь явно проблемаAbirvalg писал(а):есть одна сауна...а массажистки и пивоналивальщицы то есть тут??? или все феминистки?

У них денег не хватитStay L. писал(а):Ну я массажистка. Но ведь тока за дорого же!

я вобще то о массажистках.. а не о мялкахStay L. писал(а):Ну я массажистка. Но ведь тока за дорого же!

и сколько???Волли писал(а):
У них денег не хватит![]()