Про МЕДВЕДа (не юмор) :(

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Закрыто
gumanoid
Креативный Позитив
Контактная информация:

#61 Сообщение Добавлено: 30-10-2007 19:35 Заголовок сообщения:

Бу писал(а):Однажды мне сказали неплохую вещь: Не надо делать мир лучше и пытаться что либо исправить. Просто постарайся сама не притаскивать в этот мир зло...
Можно еще попытаться сделать добро из зла. Просто потому, что больше его не из чего сделать. :copyright:
PADI MSD,
Tmx IANTD

GEOFrog
Активный участник

#62 Сообщение Добавлено: 30-10-2007 19:36 Заголовок сообщения:

Бу писал(а):
Владимир Псуненко писал(а):Пока государство будет в наглую нарушать законы и просто здравый смысл, ждать что граждане тоже будут их соблюдать - нелогично, как впрочем и наоборот.
Вообще то государство состоит из конкретных людей. Из нас с вами. Из милиционеров. Из чиновников. Менеджеров. Дайверов. И закон существует не для размышлений о логике. Его либо соблюдают, либо нет. Нельзя быть немножко беременным. Человек, берущий откат и оправдывающий себя тем, что другие воруют больше, не перестает быть вором. Берущий взятку гаишник-преступник. Дающий взятку водитель-тоже. Чиновник, в рабочее время занимающийся личными вопросами-вор. Человек, сидящий на форуме Тетиса, в то время, как ему зарплата капает-тоже. Так понятнее? А то прям Николай Васильевич:Я взятки беру, но чем беру? Борзыми щенками! Как все таки Гоголь хорошо знал Россию. Себя то мы всегда оправдаем..... :roll:
+1
Уважаемые ! О чем речь ???? :shock: :shock: :shock:
Избив человека, они нарушили ЗАКОН, они этого НЕ ИМЕЛИ ПРАВА делать, они сами стали ПРЕСТУПНИКАМИ !!! А этот парень никого не бил ! Да, провоцировал, ну и что ??? А у ментов ума не хватило понять как с ним бороться ЗАКОННЫМИ методами. Ну не умеют они (или не хотят) действовать по закону, по тому закону, который мы их наняли защищать.
Ква!

Бу
Активный участник
Контактная информация:

#63 Сообщение Добавлено: 30-10-2007 19:40 Заголовок сообщения:

gumanoid писал(а):
Бу писал(а):Однажды мне сказали неплохую вещь: Не надо делать мир лучше и пытаться что либо исправить. Просто постарайся сама не притаскивать в этот мир зло...
Можно еще попытаться сделать добро из зла. Просто потому, что больше его не из чего сделать. :copyright:
Добро и зло понятия слишком субьективные чтоб ими манипулировать...
Лера Людвиг

Добрый Э-эх
Активный участник
Контактная информация:

#64 Сообщение Добавлено: 30-10-2007 19:41 Заголовок сообщения:

Золотые слова
Кубок в пучине морской, брошенный нежной рукою...
Кубок достану со дна - руки тебе оторву!

Насмешник
Активный участник

#65 Сообщение Добавлено: 30-10-2007 19:41 Заголовок сообщения:

Доброму Эху.Уж извините,что обманул ваши ожидания.Ну не всем быть умными и пральными.Простите великодушно...Продолжайте защищать неформалов,неномерных и кидающихся первыми на ментов.Но!Не забудте тогда и меня поддержать в темах о страшном ГВ!Будте принципиальным-все,что не по канве и не по нормам-все хорошо и прально!И зачморите Макса Васильева и ему подобных,которые по недоумию упирают на какие -то правила и нормы для всех!Все-в жизнь,в том числе и прямые анналогии.Защитим медведа-носорога и прочих тварей животного мира!И не будем придираться к нарушающим нормы ментам,дайверам и депутатам!Свободу,мать нашу,всем и каждому!Анархия-Мать порядка!!!

Добрый Э-эх
Активный участник
Контактная информация:

#66 Сообщение Добавлено: 30-10-2007 19:48 Заголовок сообщения:

Насмешник писал(а):Доброму Эху.Уж извините,что обманул ваши ожидания.
В личке
Насмешник писал(а):Не забудте тогда и меня поддержать в темах о страшном ГВ
Не мешайте воедино все - винигрет выходит конечно красиво, но не всегда приятно :wink: Можно также попробовать сочетать например врачебную деятельность и веру в высшие идеалы - эвтаназия тогда расцветет пышным цветом :idea:
Кубок в пучине морской, брошенный нежной рукою...
Кубок достану со дна - руки тебе оторву!

Насмешник
Активный участник

#67 Сообщение Добавлено: 30-10-2007 19:49 Заголовок сообщения:

Геофрогу.Женя,в том-то и фишка,что менты его не били!И конь этот перед телекамерой толкует,что менты об него руки не марали.Его отхреначили товарищи по обезъяннику,когда он,оказавшись с ними в одном объеме,начал перед ними выстебываться и их оскорблять.А они-люди,при чем нервные и актами нормативными не скованные.Нам разнае планы и съемки показывали.Причем,на Сибирь,как подозреваю,более полную версию произошедшего.Так как не до столишных сенсаций было корреспондентам.От сюда-и разнотолкования.

Бу
Активный участник
Контактная информация:

#68 Сообщение Добавлено: 30-10-2007 19:50 Заголовок сообщения:

GEOFrog писал(а): А у ментов ума не хватило понять как с ним бороться ЗАКОННЫМИ методами.
Да потому, что все мы одним мирром мазаны. Милицию не выращивают на специально отведенных плантациях. Они из народа, из нас то бишь....А мы сами закон то не шибко блюдем....О логике рассуждаем...О справедливости....для себя, естественно. А закон и справедливость-понятия разные....Да и справедливость у всех своя.
Лера Людвиг

Бу
Активный участник
Контактная информация:

#69 Сообщение Добавлено: 30-10-2007 20:00 Заголовок сообщения:

Кстати, о достоверности событий.....Когда журналисты стряпают очередную страшилку про дайверов, все возмущаются. А щас все прям сразу поверили в достоверность репортажа....
Лера Людвиг

GEOFrog
Активный участник

#70 Сообщение Добавлено: 30-10-2007 20:01 Заголовок сообщения:

Ну, тады не знаю, робяты...........
Ква!

GEOFrog
Активный участник

#71 Сообщение Добавлено: 30-10-2007 20:02 Заголовок сообщения:

Посмотрите вот туточки, много чего интересного:
http://www.gai.net.ru/forums/
Ква!

Насмешник
Активный участник

#72 Сообщение Добавлено: 30-10-2007 20:09 Заголовок сообщения:

Бу писал(а):Кстати, о достоверности событий.....Когда журналисты стряпают очередную страшилку про дайверов, все возмущаются. А щас все прям сразу поверили в достоверность репортажа....
А вы не замечали?Мы всегда гораздо легче верим в поганых ментов,в Страшного Сталина и ГВ,и прочие напасти.Это гораздо проще,чем понять,что синяки вокруг переносицы,или,простите,ануса просто так не возникают.Их провоцируют,их ждут как обладатели,так и свора спецнанятых репортеров,друзей и пгавозащитников.Жизня-возня.Хоть и грязноватая,но востребованная.И вполне неплохо оплачиваемая...

Бу
Активный участник
Контактная информация:

#73 Сообщение Добавлено: 30-10-2007 20:13 Заголовок сообщения:

2Насмешник
Я об этом и пишу. Народ смотрите за собой, не пачкайтесь... :wink:
Лера Людвиг

Abirvalg
Активный участник

#74 Сообщение Добавлено: 30-10-2007 20:26 Заголовок сообщения:

Бу писал(а): Милицию не выращивают на специально отведенных плантациях.
я почему то именно так и думал.. :roll:
Course Director I A P****
обучение и подготовка инструкторов. сертификация.

Бу
Активный участник
Контактная информация:

#75 Сообщение Добавлено: 30-10-2007 20:28 Заголовок сообщения:

Abirvalg писал(а):
Бу писал(а): Милицию не выращивают на специально отведенных плантациях.
я почему то именно так и думал.. :roll:
Ах, неужели я лишила тебя иллюзий! :lol: :lol: :lol:
Лера Людвиг

Александр Першанин
Активный участник

#76 Сообщение Добавлено: 30-10-2007 20:51 Заголовок сообщения:

GEOFrog писал(а):Ну, тады не знаю, робяты...........
А никто не знает что и как там было. Но все спешат высказаться ;) Это как обычно.

Abirvalg
Активный участник

#77 Сообщение Добавлено: 30-10-2007 20:58 Заголовок сообщения:

Бу писал(а): Ах, неужели я лишила тебя иллюзий! :lol: :lol: :lol:
да.. я то все время думал - что они инопланетяне.. :cry:
Course Director I A P****
обучение и подготовка инструкторов. сертификация.

GEOFrog
Активный участник

#78 Сообщение Добавлено: 30-10-2007 21:22 Заголовок сообщения:

Ква!

crow
Активный участник
Контактная информация:

#79 Сообщение Добавлено: 30-10-2007 23:19 Заголовок сообщения:

Насмешник писал(а):Как вы там написали?Родину ненавидите?
Сам потрясен..... может ткнете пальцем в то место где я это написал?
Что бы вам долго не искать скажу, там написанно "страну". Если так и не уловили разницу, то предлагаю порыть в интернете инфу например том какие люди уехали из России после революции и поразмышлять на досуге почему же они такИ говорили что родину любят.
Хотя скорее всего это дохлый номер..... все равно не дойдет....
Насмешник писал(а):А чего не свалите тогда?
Можно да? Ой спасибо.........
Наверное со временем так и поступлю.... Слишком много тут стало всяких ЕдРосов. Вы кстати не из них?
Насмешник писал(а):Не нужны нигде,ростом-умом не вышли?
Предлагаю встретиться, пивка попить..... заодно померяться и умом и ростом ..... Хотя нет.... Вы мне слишком неприятны. Просто сообщу для справки: рост 187см, вес 87 кг. Тренер (Oracle Database Administration & Programming).
Интересно, кому из нах легче получить (не купить) гражданство например Австралии?
Насмешник писал(а):Ну тогда учитесь хотя бы уважать Землю и Народ.
Простите, но вы власть исполнительную и законодательную к народу что-ли относите? Ну и ну....

А земля тут с какого боку? (Я вот кстати все детство провел у бабушки на деревне..... мне даже пахать ее приходилось..... а вам? Вы хоть что такое мозоли знаете, или в книгах читали? Так что не надо мне о земле......)
Насмешник писал(а):Задолбали карлики,плюющие и писающиие на Великое.Скучно...
Каюсь, покусился на строй.... а что может быть более великим..... Как вы там сказали, ничего не лижете у власть предержащих? Гмммм...

Насмешник писал(а):Кстати,о маньяках,везде их судят и ОСУЖДАЮТ.
По видимому я что-то упустил и нынче мент это есть судья и закон в одном лице. Извиняйте, исключительно по скудоумию своему говорил всякую ересь .... А он, на самом деле просто осудил парня и тут же приговор в исполнение привел.........буду знать.....

Насмешник писал(а):который вас,нетоварищ,выродил и приютил.
Вот про "выродка" я хотел бы поподробнее...... Меня еще так никто не называл...... Такие слова, надо обосновывать...... а то как-то не по мужски получается..... Оскорбил зачем то мою мать. То что "дураками" обменялись, это мелочи, бывает..... Но "выродок", это слишком серьезно знаете-ли, за это отвечать надо.....
Последний раз редактировалось crow 30-10-2007 23:46, всего редактировалось 3 раза.

Cheerful
Активный участник
Контактная информация:

#80 Сообщение Добавлено: 30-10-2007 23:38 Заголовок сообщения:

crow писал(а):Мог бы поступить как Медвед и принципиально побегать по инстанциям несколько дней. Но оказался слаб духом каюсь. Оплатил "хлопоты" по занесению моего описания в БД. Зная что никого за издевательство надо мной все равно не накажут..
Вот что больше всего надоело - фраза и поступки - "проще дать денег".
Да не проще!!! Сиюминутно чуть проще, но в итоге - мы живем в мире взяток и вымогательства. Начните с себя, не давайте взяток. Надоели такие слабые духом...
Владимир Псуненко писал(а):Кстати, французы, в массе своей, плевать хотели на красный свет когда они пешеходы и свято его блюдут когда за рулем. Немцы и пешком на красный не побегут (видел как они послушно стояли и пропускали виртуальный поток машин ночью в Хайделберге :lol: )
А в Москве на каждом втором перекрёстке водители на красный либо проползают, либо просто проезжают. Что тоже не особо радует за общественность - где я живу, среди каких бабуинов, что не знают и не понимают простейших правил?!
GEOFrog писал(а):А этот парень никого не бил ! Да, провоцировал, ну и что ???
Ну этого мы не знаем тоже... Бывают и зарвавшиеся личности... Пусть следователь, прокуратура, суд решает, а не мы (которые только всё с чужих слов знаем). (Ни парня, ни ментов не поддержу - не владею я всей инфой, а доверять инету и журналистам не могу). Да и менты его били или нет - тоже пока неизвестно.
Последний раз редактировалось Cheerful 30-10-2007 23:53, всего редактировалось 1 раз.
Кто-то плывёт по течению, кто-то против, а я туда, куда мне надо...

Закрыто