Насмешник писал(а):Как вы там написали?Родину ненавидите?
Сам потрясен..... может ткнете пальцем в то место где я это написал?
Что бы вам долго не искать скажу, там написанно "страну". Если так и не уловили разницу, то предлагаю порыть в интернете инфу например том какие люди уехали из России после революции и поразмышлять на досуге почему же они такИ говорили что родину любят.
Хотя скорее всего это дохлый номер..... все равно не дойдет....
Насмешник писал(а):А чего не свалите тогда?
Можно да? Ой спасибо.........
Наверное со временем так и поступлю.... Слишком много тут стало всяких ЕдРосов. Вы кстати не из них?
Насмешник писал(а):Не нужны нигде,ростом-умом не вышли?
Предлагаю встретиться, пивка попить..... заодно померяться и умом и ростом ..... Хотя нет.... Вы мне слишком неприятны. Просто сообщу для справки: рост 187см, вес 87 кг. Тренер (Oracle Database Administration & Programming).
Интересно, кому из нах легче получить (не купить) гражданство например Австралии?
Насмешник писал(а):Ну тогда учитесь хотя бы уважать Землю и Народ.
Простите, но вы власть исполнительную и законодательную к народу что-ли относите? Ну и ну....
А земля тут с какого боку? (Я вот кстати все детство провел у бабушки на деревне..... мне даже пахать ее приходилось..... а вам? Вы хоть что такое мозоли знаете, или в книгах читали? Так что не надо мне о земле......)
Насмешник писал(а):Задолбали карлики,плюющие и писающиие на Великое.Скучно...
Каюсь, покусился на строй.... а что может быть более великим..... Как вы там сказали, ничего не лижете у власть предержащих? Гмммм...
Насмешник писал(а):Кстати,о маньяках,везде их судят и ОСУЖДАЮТ.
По видимому я что-то упустил и нынче мент это есть судья и закон в одном лице. Извиняйте, исключительно по скудоумию своему говорил всякую ересь .... А он, на самом деле просто осудил парня и тут же приговор в исполнение привел.........буду знать.....
Насмешник писал(а):который вас,нетоварищ,выродил и приютил.
Вот про
"выродка" я хотел бы
поподробнее...... Меня еще так никто не называл...... Такие слова, надо обосновывать...... а то как-то не по мужски получается..... Оскорбил зачем то мою мать. То что "дураками" обменялись, это мелочи, бывает..... Но "выродок", это слишком серьезно знаете-ли, за это отвечать надо.....