Из какого вы спецназа?
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- ogr_zlodei
- Активный участник
- Контактная информация:
Поздравляем!!! Вы - аквалангист COMSUBIN, итальянский боевой пловец
Вы – солдат самой грозной части ВС Италии, но при этом вы немного сентиментальны и не забываете маму. Вы способны потопить всё что плавает и поднять всё что лежит на дне. Вы способны научить плавать кашалота, довести до инфаркта акулу, с Нептуном вы на равных, а Средиземное море вы считаете своим загородным бассейном. Вы знаете, кто на самом деле потопил «Титаник», но молчите об этом. Единственные, кто мог бы вас утихомирить – это советские боевые пловцы, но к счастью для вас СССР распался.
урааа!!!
Вы – солдат самой грозной части ВС Италии, но при этом вы немного сентиментальны и не забываете маму. Вы способны потопить всё что плавает и поднять всё что лежит на дне. Вы способны научить плавать кашалота, довести до инфаркта акулу, с Нептуном вы на равных, а Средиземное море вы считаете своим загородным бассейном. Вы знаете, кто на самом деле потопил «Титаник», но молчите об этом. Единственные, кто мог бы вас утихомирить – это советские боевые пловцы, но к счастью для вас СССР распался.

Ну так я им так и сказал, когда спрашивали: пятеро в группе нас...
Да, жаль, что СССР распался: придётся теперь итальянским пловцом быть...

Игорь Кучерков писал(а):Два раза тестировался и в итоге оба раза:
Поздравляем!!! Вы - аквалангист COMSUBIN, итальянский боевой пловец
Виктор ОРЛОВ писал(а):...
Neko писал(а):...
Ну что, коллеги-макаронники? В бар по пиву после завершения операции?ogr_zlodei писал(а):...

Да, жаль, что СССР распался: придётся теперь итальянским пловцом быть...

Инструктор ДОСААФ, 1972. Водолаз 3 кл. Воздух + Кислород = BKC
- Joshua
- Активный участник
- Контактная информация:
Проще говоря – наёмник. Вы сражались в Конго, Анголе, Родезии и Колумбии. Благодаря вам одни африканские президенты пришли к власти, а остальные погибли загадочной смертью. Вы ни от кого не ждете пощады, ваш стиль – дерзкая атака, смерть повсюду и горе побежденным. Это про вас сняты фильмы «Дикие гуси» и «Тьма под солнцем». Вы всегда готовы отправиться в самое пекло, найти там снеговика и привести его живым – и всё это по большей части из любви к приключениям. Хотя деньги вы тоже очень любите.
Забойно! Я всегда считал, что война - это бизнес!
Забойно! Я всегда считал, что война - это бизнес!

У вас есть решение или вы часть проблемы?
Ну да, при том супердоходный ,только не для тех кто непосредственно таскает "снеговика из пекла"Joshua писал(а): Я всегда считал, что война - это бизнес!