много говорит - и ничего не делает..
феминиста одним словом
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
Он в Яузу бросится ночью в апреле!
А при чем тут любовь - я о ночных дайвахAbirvalg писал(а):не было любвии не будет..
![]()
:
тем более.. она ж пьяная себе не контролируетДобрый Э-эх писал(а): А при чем тут любовь - я о ночных дайвах![]()
Не контролировала бы-загрызла б ужо!Abirvalg писал(а):тем более.. она ж пьяная себе не контролируетДобрый Э-эх писал(а): А при чем тут любовь - я о ночных дайвах![]()
![]()
была дайверша.. но другая..
извини.. я верный..Stay L. писал(а): Я ж говорю, что с тобой тока много говорить и можно, а делать-бессмысленно, ты ж в завязке, полный контроль!![]()
Да-а-а-а.... Вот лес... Вот звери.....Abirvalg писал(а):извини.. я верный..Stay L. писал(а): Я ж говорю, что с тобой тока много говорить и можно, а делать-бессмысленно, ты ж в завязке, полный контроль!![]()
мне всего хватает и по пьяни о одиночестве не плачу..
![]()
ПлакальBeerFood писал(а):Нашел вот картинку с Настями и енотами...
Волшебное слово - выходнойBeerFood писал(а): Может, уволят за ржание
Злой, ты, Добрый...Добрый Э-эх писал(а):Волшебное слово - выходной
Видать давно мусолит...Что больно у куклы нехороший видБу писал(а):Мусолит...Волли писал(а):Непоняла что он с куклой делает??. Стирает ее что ли???, или что другое
Эка вас уплющило-то?Abirvalg писал(а):извини.. я верный..Stay L. писал(а): Я ж говорю, что с тобой тока много говорить и можно, а делать-бессмысленно, ты ж в завязке, полный контроль!![]()
мне всего хватает и по пьяни о одиночестве не плачу..
![]()
Она ужо мертвая!Волли писал(а):Видать давно мусолит...Что больно у куклы нехороший видБу писал(а):Мусолит...Волли писал(а):Непоняла что он с куклой делает??. Стирает ее что ли???, или что другое
![]()