простите!! но достали су..и!!
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Helga
- Афина Мальтийская
- Контактная информация:
2 Александр Першанин
То, что Вы перечислили зиждется на потребительском спросе, обеспеченном притоком в страну денег от "углеводородов". В отсутствие спроса все это разваливается, и мы уже имели возможность наблюдать, с какой невероятной скоростью.
Управляется-то это все государством. Должно управляться. А государство - это система госорганов: власти, управления, правосудия. Если один перестает работать, сбои дает вся система. А у нас ни один не работает.
То, что Вы перечислили зиждется на потребительском спросе, обеспеченном притоком в страну денег от "углеводородов". В отсутствие спроса все это разваливается, и мы уже имели возможность наблюдать, с какой невероятной скоростью.
Управляется-то это все государством. Должно управляться. А государство - это система госорганов: власти, управления, правосудия. Если один перестает работать, сбои дает вся система. А у нас ни один не работает.
-
- Активный участник
Соглашусь, но я там обозначил один "прорыв", а их уже не так мало. Но пока, разумеется, сидим на нефтяной игле.Helga писал(а):То, что Вы перечислили зиждется на потребительском спросе, обеспеченном притоком в страну денег от "углеводородов". В отсутствие спроса все это разваливается, и мы уже имели возможность наблюдать, с какой невероятной скоростью.
Управлять можно по-разному. Один из методов: не мешать работать. На сегодня в общем мешать стали гораздо меньше, по сравнению с десятилетием назад. Правда и помощи не много, надо заметить. Но надеяться, что вогнать всё в рамки можно за год...другой - наивно.Helga писал(а):Управляется-то это все государством. Должно управляться. А государство - это система госорганов: власти, управления, правосудия. Если один перестает работать, сбои дает вся система. А у нас ни один не работает.
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Да нормально всё пока движется, вектор вообщем-то более менее правильный, для нынешнего уровня развития страны без определённой "вертикали" не обойтись, но сталинщина не грозит. Так небольшой тоталитаризм местного разлива. Обидно конечно, но пока такой уровень развития народонаселения. И цены на нефть не упадут, катострофически во всяком случае. Так что народ на Мальту ездить будет.
Меня лично во всей этой истории Путин удивил, своими выступлениями идиотскими. Хотя с другой стороны пиарщики, к сожалению, бывают правы, когда дело касается масс.
Да, лично я проголосовал за Справедливую
. И народу на участке прилично.

Меня лично во всей этой истории Путин удивил, своими выступлениями идиотскими. Хотя с другой стороны пиарщики, к сожалению, бывают правы, когда дело касается масс.
Да, лично я проголосовал за Справедливую

Андрей Герасименко
- Денис Анатольевич
- Активный участник
мля, клоунада!!!
пошел я в голосовать(по месту прописки), прописан у родителей...
в общем кокошники, песня: "И в забой отправился парень молодой"(серьезно говорю) и коржики по 4 рубля....
подхожу даю паспорт, смотрю на список: 880квартира
я
брат
мать
отец
напротив всех чисто и выше чисто на 6-8 строк и ниже на столько же.
вписывает она меня я расписался....
кстати, выше по списку тоже какая то семья и главное 3 росписи и все одинаковые(ну это отступление)
смотрю на бюллютень....ставлю галочку напротив СПС(уж слишком их чморят)...потом неудержался и написал напротив ЕР кто они такие..в общем испортил бюллютень ))) прихожу в гости к родителям говорю:
"че разлеглись несознательные???" , а мама мне: как это? я еще в 10 часов проголосавала за ЕД!!! я офигел!!! прощу ее счас сходить вместе со мной разобраться....ленится....
вот вам чесные выборы.....
пошел я в голосовать(по месту прописки), прописан у родителей...
в общем кокошники, песня: "И в забой отправился парень молодой"(серьезно говорю) и коржики по 4 рубля....
подхожу даю паспорт, смотрю на список: 880квартира
я
брат
мать
отец
напротив всех чисто и выше чисто на 6-8 строк и ниже на столько же.
вписывает она меня я расписался....
кстати, выше по списку тоже какая то семья и главное 3 росписи и все одинаковые(ну это отступление)
смотрю на бюллютень....ставлю галочку напротив СПС(уж слишком их чморят)...потом неудержался и написал напротив ЕР кто они такие..в общем испортил бюллютень ))) прихожу в гости к родителям говорю:
"че разлеглись несознательные???" , а мама мне: как это? я еще в 10 часов проголосавала за ЕД!!! я офигел!!! прощу ее счас сходить вместе со мной разобраться....ленится....
вот вам чесные выборы.....
"Dive Deeper-Stay Longer"
PADI OWD
PADI OWD
-
- Активный участник
Тю.... Лучше бы тоже нарисовал что-нибудь...A.M.G. писал(а):Да, лично я проголосовал за Справедливую
-
- Активный участник
Последний раз редактировалось Александр Першанин 02-12-2007 17:01, всего редактировалось 1 раз.
- Денис Анатольевич
- Активный участник
блин!!! чсас сам пойду...хоть поскандалю...
PADI OWD
PADI OWD
-
- Активный участник
Ничего не докажешь даже в суде. Не было и всё. Никаких отметок же нигде нету. Вот если бы наоборот: подпись есть, билютень выдан, а человек не ходил. Тогда графология могла бы показать подделку подписи. А в твоей ситуации - пустое это.Денис Анатольевич писал(а):блин!!! чсас сам пойду...хоть поскандалю...
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Рисовать не умею, талантов нет. А почему за них, так я уже писал как-то, потому что могут составить сколько-нибудь заметную оппозицию в думе ЕР.Александр Першанин писал(а):Тю.... Лучше бы тоже нарисовал что-нибудь...A.M.G. писал(а):Да, лично я проголосовал за Справедливую
Андрей Герасименко
- Денис Анатольевич
- Активный участник
все ушел!!! приду через 20 минут расскажу...Александр Першанин писал(а):Ничего не докажешь даже в суде. Не было и всё. Никаких отметок же нигде нету. Вот если бы наоборот: подпись есть, билютень выдан, а человек не ходил. Тогда графология могла бы показать подделку подписи. А в твоей ситуации - пустое это.Денис Анатольевич писал(а):блин!!! чсас сам пойду...хоть поскандалю...
PADI OWD
PADI OWD
-
- Активный участник
- Контактная информация:
То Денис Анатольевич Не слушай всяких там, иди - это реальное дело, не по клавишам стучать ....Александр Першанин писал(а):Ничего не докажешь даже в суде. Не было и всё. Никаких отметок же нигде нету. Вот если бы наоборот: подпись есть, билютень выдан, а человек не ходил. Тогда графология могла бы показать подделку подписи. А в твоей ситуации - пустое это.Денис Анатольевич писал(а):блин!!! чсас сам пойду...хоть поскандалю...
Андрей Герасименко

Еще одна цитата для ленивых:
Та же книга, "усиленно рекомендую" (с)Первый из нескольких сотен гравифургонов с подставными избирателями проник в столицу только с наступлением темноты. Это свое подкрепление Йелад собирал по всей планете. Голосующих возили от участка к участку, где они подписывались за тирана и получали талончик за каждый акт волеизъявления. Потом талончики выкупались у них за наличные. Имелись искусные профессионалы, способные обежать от двух до трех сотен урн до полночи, когда избирательные участки закрывались. Весьма приличный приработок.

Пожилая особь, явно с избирательскими склонностями, приветствовала их, когда они подъехали к первому ряду домов, у своей двери со смущенной улыбкой:
– Почему... Что вы здесь делаете, юноши? Я уже отправила свои общественные надобности...
Джиллия решил, что его "надевают". Он вздохнул. Всегда найдутся отдельные граждане, которые под любым предлогом уклоняются от голосования. Ну да ладно. Теперь следует ее слегка пришибить – как честному работнику избиркома. А не то заподозрят... Джиллия занес было руку для удара – дряхлое существо отпрянуло назад с прытью, весьма для его возраста удивительной. Вот ведь дерьмовая старуха! Теперь придется вылезать, гнаться за ней...
– Не надо! – вопила престарелая сволочь. – Это ошибка!
– Никакой ошибки, леди, – проворчал Джиллия, загнав ее в угол и устанавливая в позу для порки. И тут он остолбенел – старуха сунула ему под нос карточку избирателя, где было проштемпелевано имя Уолша, время и дата голосования. О, черт! Старая перечница действительно справила свою нужду...
-
- Активный участник
Где это "там"? Каких-таких "всяких"? Я самый первый проголосовалA.M.G. писал(а):То Денис Анатольевич Не слушай всяких там, иди - это реальное дело, не по клавишам стучать ....

Угу. Загребут его сейчас за нарушение общественного порядка. Будет не смешно: 15 суток снег убирать - не сахар.gumanoid писал(а):Не сегодня. Сегодня вполне может отрезонировать. Сегодня ИМ шум не нада.
В Каирене, а особенно на Дьюсабле, существовал удивительный закон физики. Он вступал в действие во время каждых выборов. Сразу после закрытия избирательных участков – однако никогда не раньше этого срока – главный компьютер системы баллотирования начинал "зависать" и "циклиться". А затем полночи вообще стоял, пока бригады высококлассных техов суетились в его чреве и качали головами над чашками горького кофе.
В определенное природой время из машинного зала раздавались крики победы, и компьютер сам запускался, подсчитывал голоса и выплевывал распечатку результатов. На протяжении этого финального акта не было случая, чтобы машина "зависала". Результат всегда соответствовал ожиданиям: Йелад выигрывал.
-
- Креативный Позитив
- Контактная информация:
Мля. Да, тоже реальный вариантАлександр Першанин писал(а): Угу. Загребут его сейчас за нарушение общественного порядка. Будет не смешно: 15 суток снег убирать - не сахар.

PADI MSD,
Tmx IANTD
Tmx IANTD
-
- Активный участник
Угу, с головой. А будет с метлой и лопатой. А сейчас самый снег начинаетсяgumanoid писал(а):Мля. Да, тоже реальный вариант. Ну да Анатольич - парень с головой.

-
- Активный участник
- Контактная информация:
Если считаешь что цирк чего тогда ходишь. Или по принципу - все там в дерьме и тут я во всём белом.Александр Першанин писал(а):.... И всегда ходил в этот цирк, а ты вообще впервые там только сегодня нарисовался![]()

На это и расчитано, что все испугются. Человек пошёл выяснять, реальное дело сделает не побоявшись в грязи испачкаться. Я бы тоже пошёл.Угу. Загребут его сейчас за нарушение общественного порядка. Будет не смешно: 15 суток снег убирать - не сахар.gumanoid писал(а):Не сегодня. Сегодня вполне может отрезонировать. Сегодня ИМ шум не нада.
Андрей Герасименко
- Денис Анатольевич
- Активный участник
3 декабря начало нового пути товарисчи....УРА!!!
да здравствует новая Россия....
короч у них там 2 списка....понимаете ли у нас с матерью другая фамилия...вот они и запутались бедненькие.... и надо же такое со мной случиться????
короче, счас глава комиссии оправдываеться перед какими то клоунами(наблюдатели видимо) я ртр плигласил(друзей) обещали приехать и другану своему кандидату по спискам ЕР позвонил, тоже счас подедет...больше ничего сделать не могу...пришел пить чай. подожду может скажут где чаго???
да здравствует новая Россия....
короч у них там 2 списка....понимаете ли у нас с матерью другая фамилия...вот они и запутались бедненькие.... и надо же такое со мной случиться????
короче, счас глава комиссии оправдываеться перед какими то клоунами(наблюдатели видимо) я ртр плигласил(друзей) обещали приехать и другану своему кандидату по спискам ЕР позвонил, тоже счас подедет...больше ничего сделать не могу...пришел пить чай. подожду может скажут где чаго???
PADI OWD
PADI OWD