А на "Дне очистки водоёмов" разве не ОН с Кириенко "чистили " какой то водоём при АЭС? Или я ошибаюсь?Вроде был такой сюжет по ТВ...hondje писал(а):... Вот я думаю, наш он человек или нет?
....
Превед, Медвед!
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- AnthonU
- Инструктор
- Контактная информация:
С тобой без баранины останешьсяBeerFood писал(а):Сказал же, меня выдвигайте и за меня голосуйте!

PRODUCT OF ZALOGA
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Интересная интрига намечается.
У оппозиции появился шанс, и если они его не прос*ут на внутренние дрязги, то запросто переплюнут официального выдвиженца со всем его адм.ресурсом.
И если, конечно, товарищ Чуров... Скользкий тип оказался. http://www.echo.msk.ru/guests/13846/
У оппозиции появился шанс, и если они его не прос*ут на внутренние дрязги, то запросто переплюнут официального выдвиженца со всем его адм.ресурсом.
И если, конечно, товарищ Чуров... Скользкий тип оказался. http://www.echo.msk.ru/guests/13846/
А ты хотел, что б он его распинать начал? Не для того поставлен тудаЁшкин Кот писал(а):Интересная интрига намечается.

Совесть у меня есть, просто я ею не пользуюсь.
«Я здесь, я там, я всегда»©
1.Баранина вкусная у азеров на теплом стане в ресторане "аршин малала". И совсем не новозеландская. Так что хрен с ней австралией можно топить.
2. телятину я еще не всю сожрал-чуток вам голодающим оставил
3. 2 литра пива это только для разминки. Не смотря на нежную любовь тростникового полосатика к средствам интимной гигиены ("Каждый день он с Кэфри!"
) пить в случае чего будешь Гинес! не фиг! но, видимо будешь сидеть и страдать от жажды. Пока Я! буду лакомиться Гинесом!
4. Ысчо неделька и стока говна на медведа выльется.
Ух зачитаешься!
2. телятину я еще не всю сожрал-чуток вам голодающим оставил

3. 2 литра пива это только для разминки. Не смотря на нежную любовь тростникового полосатика к средствам интимной гигиены ("Каждый день он с Кэфри!"

4. Ысчо неделька и стока говна на медведа выльется.

если результат не интересен, то надо процесс сделать захватывающим
В PADI не состоял.
Гуру RTGA №000.001
Водки хочешь? Нет! А будешь? Буду...
В PADI не состоял.
Гуру RTGA №000.001

О, проснулся.
Не! Ожил! Меня вчера Горпенюк 3 часа под водой пытался убить. На исходе 200-й минуты дайва-убил.АМВ писал(а):О, проснулся.

В PADI не состоял.
Гуру RTGA №000.001
В PADI не состоял.
Гуру RTGA №000.001

Да ты батенька мазохистДраконыч писал(а):Не! Ожил! Меня вчера Горпенюк 3 часа под водой пытался убить. На исходе 200-й минуты дайва-убил.АМВ писал(а):О, проснулся.Но я живучий!!! Я спасся!
после того как матраскин с дрожью в голосе благодарил Сержа за не подключенный электроток в трубам на дне бассейна, он исправился-и подключил.Трепещите!

Неа! Эксперементатор! Эксперемент удался. Я доволен. Понятно что делать со снарягой и появилось понимание что в принципе можно попытаться и выжить.АМВ писал(а):Да ты батенька мазохист
В PADI не состоял.
Гуру RTGA №000.001
В PADI не состоял.
Гуру RTGA №000.001

На тебе!
Сошёлся клином белый свет,
НА! тебе!
сошёлся клином белый свет
НННА ТЕБЕ!
Lenta.ru
Всё ухожу в монастырь!!!
женский.
Сошёлся клином белый свет,
НА! тебе!
сошёлся клином белый свет
НННА ТЕБЕ!
Lenta.ru
Блин! а я надеялся! я уж поверил. это ж всех публично, технично с особым цинизмом.Первый вице-премьер Дмитрий Медведев обратился к Владимиру Путину с просьбой дать согласие, в случае его победы на президентских выборах в марте 2008 года, возглавить правительство России для сохранения преемственности курса, которым идет страна. Об этом Медведев заявил в эфире телеканала "Россия".
"Выражая готовность баллотироваться на должность президента России, обращаюсь к нему (Путину) с просьбой дать принципиальное согласие возглавить правительство России после избрания нового президента нашей страны", - сказал Медведев в прямом телеэфире.
"Только в таком составе новая законодательная и исполнительная власти смогут работать эффективно", - добавил Медведев.
Всё ухожу в монастырь!!!
женский.
В PADI не состоял.
Гуру RTGA №000.001
В PADI не состоял.
Гуру RTGA №000.001

Я был первый в очереди.Ёшкин Кот писал(а):Это сладкое слово - ВЛАСТЬ.
И теперь ясно - осанна не прекращается, не переориентируется, всем лизунам - держать прежний курс !
ЗЫ Драконыч, возьми меня с собой в женский монастырь ?
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Превратим женский монастырь в мужской ?
Однако, как технично...как в волейболе, в одно касание.
ЗЫ Я знаю, что делать в женском монастыре. Будем молиться за здоровье будущего президента. А то как бы не захворал где-нибудь к лету.
Однако, как технично...как в волейболе, в одно касание.
ЗЫ Я знаю, что делать в женском монастыре. Будем молиться за здоровье будущего президента. А то как бы не захворал где-нибудь к лету.
Последний раз редактировалось Ёшкин Кот 11-12-2007 15:25, всего редактировалось 1 раз.
Смешанный.Ёшкин Кот писал(а):Превратим женский монастырь в мужской ?