Присвоить BeerFood почетное звание
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- ER байкер
- Контактная информация:
Что то все ударились в толкование слов... Вот вам еще для размышлений:
Хорошо известно, что испанец - человек, а испанка - грипп; американец - человек, а американка - бильярд; индеец - человек, а индейка - птица; кореец - человек, а корейка - еда; болгарин - человек, а болгарка - инструмент; финн - человек, а финка - нож; поляк - человек, а полька - танец; турок - человек, а турка - посуда; голландец - человек, а голландка- печка; венгр - человек, а венгерка - слива; ленинградец или сочинец -человек, а ленинградка или сочинка - преферанс; чехи и вьетнамцы - люди, а чешки и вьетнамки - обувь; китаец - человек, а китайка - яблоко; молдаванин - человек, а молдаванка - район Одессы. И только одно исключение: москвичка - человек, а москвич - ведро с гайками!!!
Хорошо известно, что испанец - человек, а испанка - грипп; американец - человек, а американка - бильярд; индеец - человек, а индейка - птица; кореец - человек, а корейка - еда; болгарин - человек, а болгарка - инструмент; финн - человек, а финка - нож; поляк - человек, а полька - танец; турок - человек, а турка - посуда; голландец - человек, а голландка- печка; венгр - человек, а венгерка - слива; ленинградец или сочинец -человек, а ленинградка или сочинка - преферанс; чехи и вьетнамцы - люди, а чешки и вьетнамки - обувь; китаец - человек, а китайка - яблоко; молдаванин - человек, а молдаванка - район Одессы. И только одно исключение: москвичка - человек, а москвич - ведро с гайками!!!
Be good, do good...
"Словариком", который уверен что,Александр Михайлов писал(а): Дайте я Вам словарик подарю, может значения своего "флудераста" поймете и извинитесьhttp://psi-logic.narod.ru/duel/mat.htm
лучше не пользоваться.елда женский половой орган
Мало ли где он еще слажает, если даже такие основополагающие понятия путает.
"Правило тринадцатого удара" однако

- Александр Михайлов
- Активный участник
ReedCat писал(а):"Словариком", который уверен что,Александр Михайлов писал(а): Дайте я Вам словарик подарю, может значения своего "флудераста" поймете и извинитесьhttp://psi-logic.narod.ru/duel/mat.htm
лучше не пользоваться.елда женский половой орган
Мало ли где он еще слажает, если даже такие основополагающие понятия путает.
"Правило тринадцатого удара" однако
Могу согласиться с Вами 50 % на другие 50% нет, так как при определенных ситуациях мы можем называть некоторых персонажей например пиз..к (индюк) а это как раз ведет нас к понятию женского органа...да простит меня аудитория но пришлось пояснить. а что касается флудераста так здесь как говорится и так все видно.. если просто спамер или флудер а так обвинение в определенных гомосексуальных наклонностях и это оскобление на мой взгляд!

Человек-это звучит оптимистично!
С уважением Александр Михайлов.
Хм... Прослеживаются какие-то комплексы на этой почве.Александр Михайлов писал(а):обвинение в определенных гомосексуальных наклонностях и это оскобление на мой взгляд!

В нынешней ситуации это не является "обвинением", и уж тем более не является оскорблением, поскольку просто констатация факта принадлежности человека к одной из групп, имеющихся в обществе.
Ну разве может являться оскорблением квалификация человека, как, скажем, шатена?

Скорее уж Ваша позиция оскорбительна для всех представителей гомосексуальных меньшинств, поскольку подразумевает, что принадлежность к ним оскорбительна для человека.
Хм ... О чем вы спорите? Всякие "-асты" - это счас почти комплимент!
Да и давно уже ... Вон, на Шаболовке автошкола была, и кажется и сейчас есть - "Автофил" называется!
Да и давно уже ... Вон, на Шаболовке автошкола была, и кажется и сейчас есть - "Автофил" называется!
Для нормального человека - оскорбительнаReedCat писал(а):........Скорее уж Ваша позиция оскорбительна для всех представителей гомосексуальных меньшинств, поскольку подразумевает, что принадлежность к ним оскорбительна для человека.
Ква!
О как! Мощно задвинул! Слышь котяра тростниковая, ты тут гомосячину не защищай Тут правильные лесбияны.
Ишь завернул
Ишь завернул
написал бы проще -пидоров!представителей гомосексуальных меньшинств

если результат не интересен, то надо процесс сделать захватывающим
В PADI не состоял.
Гуру RTGA №000.001
Водки хочешь? Нет! А будешь? Буду...
В PADI не состоял.
Гуру RTGA №000.001

- Добрый Э-эх
- Активный участник
- Контактная информация:
Нуссссс... Разберемся немного, тем более, что Йенод в норе и пропиарить себя, увы, не сможет
примечательные можно и опять повесить - только ОНА одна такая
ЗЫ: вопрос на засыпку - много наработаешь, сидя на форуме целый день???
А вот по поводу остального - увы
Находящиеся здесь товарищи ЛЮБУБ тему (интересную правда) будут обсуждать и поболе дней к ряду. Пинчук, к сожалению, просто удобный повод
У нее муж - волшебник 

Ошибочное мнение, да будет Вам известно! Сей лоботряс отметил свое 25-ти летие этим летом и фоты с этого мероприятия очень долго бродили по просторам ТетисаGEOFrog писал(а):Во-первых, парню еще только 24 года ?

Ну да, сидеть ЦЕЛЫМИ днями на форуме - достижение нереальной величины. Я б даже сказал запредельной! Хорошо хоть дома нет этой бесовской техники по имени "компутер", в противном случае был бы .....ецGEOFrog писал(а): во-вторых, он, в свои 24 года уже кое-чего достиг, и достиг, для своего возраста, совсем не мало

ЗЫ: вопрос на засыпку - много наработаешь, сидя на форуме целый день???
Финансы оставим Диме - пусть занимается личным бюджетированиемGEOFrog писал(а):Он, практически еще юноша, заставил целое стадо взрослых мужиков и баб, бросив работу, вторые сутки обсуждать его личность. Это ничего не значит ? Я даже не сомневаюсь, что Дима талантливый парень и, по крайней мере, с финансами у него все будет ОК.

Точно не такая фамилияGEOFrog писал(а):И напоследок.......Лана, простите, а Ваша фамилия не Абрамович?

Кубок в пучине морской, брошенный нежной рукою...
Кубок достану со дна - руки тебе оторву!
Кубок достану со дна - руки тебе оторву!
- Александр Михайлов
- Активный участник
Ну собственно Драконыч и GEOFrogReedCat писал(а):Хм... Прослеживаются какие-то комплексы на этой почве.Александр Михайлов писал(а):обвинение в определенных гомосексуальных наклонностях и это оскобление на мой взгляд!![]()
В нынешней ситуации это не является "обвинением", и уж тем более не является оскорблением, поскольку просто констатация факта принадлежности человека к одной из групп, имеющихся в обществе.
Ну разве может являться оскорблением квалификация человека, как, скажем, шатена?![]()
Скорее уж Ваша позиция оскорбительна для всех представителей гомосексуальных меньшинств, поскольку подразумевает, что принадлежность к ним оскорбительна для человека.
все сказали.

Я бы на месте Димы если товарисч не извинился бы-задвинул в "табло" при случаи....впочем решать Димке.

Человек-это звучит оптимистично!
Гомофоб, да?GEOFrog писал(а):Для нормального человека - оскорбительнаReedCat писал(а):........Скорее уж Ваша позиция оскорбительна для всех представителей гомосексуальных меньшинств, поскольку подразумевает, что принадлежность к ним оскорбительна для человека.

Судя по звучащим тут вопросам к Лане, тут еще и юдофобы подтягиваются.
РНЕ какое-то, а не дайверы...

ну сейчас прометей с кассандрой прибегут.. воевать с гомофобами.. 

Course Director I A P****
обучение и подготовка инструкторов. сертификация.
Упс! От тебя не ожидал...Драконыч писал(а):О как! Мощно задвинул! Слышь котяра тростниковая, ты тут гомосячину не защищай

Почитай тут
Драконыч, это он на что намекает ???ReedCat писал(а):Упс! От тебя не ожидал...Драконыч писал(а):О как! Мощно задвинул! Слышь котяра тростниковая, ты тут гомосячину не защищайВ общем, полный провал.
![]()
![]()
Почитай тут

Ква!
GEOFrog писал(а): Драконыч, это он на что намекает ???

Course Director I A P****
Активный лесбиян.ReedCat писал(а):Гомофоб, да?GEOFrog писал(а):Для нормального человека - оскорбительнаReedCat писал(а):........Скорее уж Ваша позиция оскорбительна для всех представителей гомосексуальных меньшинств, поскольку подразумевает, что принадлежность к ним оскорбительна для человека.![]()
Судя по звучащим тут вопросам к Лане, тут еще и юдофобы подтягиваются.
РНЕ какое-то, а не дайверы...
А какие юдофобские вопросы были к Лане ???

Ква!
Ну, тот, кому я рекомендовал почитать это, поймет.Алекс Соло писал(а):Марка Твена не надо подписывать под это, а то я выдержки из святого писания приводить начну. Нет никакого оправдания рекламе пидарасов.
А перед остальными мне только остаётся извиниться за то, что я неумышленно затронул их святые чувства и тонкие мужские душевные струны.

2ReedCat
А что ты от меня другого чего ожидал?
Я вещи называю своими именами. Пидор он и есть пидор. А всякие политкорректные названия -в ту же дыру которые эти самые пидоры и пользуют. И вообще политкорректность это-тупик в развитии человечества. Очень хорошая ширма для манипулирования сознанием народонаселения. Америкосы изобрели этот термин так пусть и получают себе политкорректного президента в виде одноногой чернокожей женщины лесбиянки.(соблюдены права всех)
Пидорастия эта такая же дрянь и порок как и педофилия. И наркомания это это мерзкий порок приводящий к смерти. По настоящему больных (я имею в виду с изменениями на генном уровне) людей с гомосексуальной ориентацией буквально единицы и они реально от этого страдают т.к. генетические изменнения они сочетанные с другими паторлогиями. Все остальные гомосексуалисты-пидорасы.
З.Ы. Твена почитал. Улыбнуло! в принципе похоже.
А что ты от меня другого чего ожидал?
Я вещи называю своими именами. Пидор он и есть пидор. А всякие политкорректные названия -в ту же дыру которые эти самые пидоры и пользуют. И вообще политкорректность это-тупик в развитии человечества. Очень хорошая ширма для манипулирования сознанием народонаселения. Америкосы изобрели этот термин так пусть и получают себе политкорректного президента в виде одноногой чернокожей женщины лесбиянки.(соблюдены права всех)
Пидорастия эта такая же дрянь и порок как и педофилия. И наркомания это это мерзкий порок приводящий к смерти. По настоящему больных (я имею в виду с изменениями на генном уровне) людей с гомосексуальной ориентацией буквально единицы и они реально от этого страдают т.к. генетические изменнения они сочетанные с другими паторлогиями. Все остальные гомосексуалисты-пидорасы.
З.Ы. Твена почитал. Улыбнуло! в принципе похоже.

если результат не интересен, то надо процесс сделать захватывающим
В PADI не состоял.
Гуру RTGA №000.001
В PADI не состоял.
Гуру RTGA №000.001