Я - аки ангел... И, между прочим, акулы - силиконом не питаются.АМВ писал(а): Не надо провоцировать на конкурс. Это против правил форума
Сейчас по РЕН ТВ....
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Ну вопервых не доказано что они съели силикон,неопрен, кордуру и т.д. Во вторых я все ж настаиваю на отсутствие первого по списку.Ёшкин Кот писал(а):Я - аки ангел... И, между прочим, акулы - силиконом не питаются.АМВ писал(а): Не надо провоцировать на конкурс. Это против правил форума
Совесть у меня есть, просто я ею не пользуюсь.
Точно плаваешь? По всему видно что скорее стреляешьЁшкин Кот писал(а):Сразу чувствуется - профессионал. А я - плаваю и попадаю. Ведь так сразу - и не отличишь.

- Глюк Трёхмерный
- Активный участник
А почему?Abirvalg писал(а): 2. вранье.. профдайверов с ТАКИМИ не бывает..
*страшным шёпотом* Неужели они аки неопрен, сжимаются?

PADI OWD
Abirvalg писал(а): 2. вранье.. профдайверов с ТАКИМИ не бывает..
Могу вас огорчить, бывают, сам видел и лично знаком с такими инструкторами женского пола

- Глюк Трёхмерный
- Активный участник
Почему огорчить? Наоборот обрадоватьMax писал(а):Abirvalg писал(а): 2. вранье.. профдайверов с ТАКИМИ не бывает..
Могу вас огорчить, бывают, сам видел и лично знаком с такими инструкторами женского пола

PADI OWD
Не дописал просьбу познакомитьГлюк Трёхмерный писал(а):Почему огорчить? Наоборот обрадоватьMax писал(а):Abirvalg писал(а): 2. вранье.. профдайверов с ТАКИМИ не бывает..

- Глюк Трёхмерный
- Активный участник
А чего просить, зажмёт ведь такое сокровище. Вот пытаюсь найти себе воллпейпер на компьютер, с какой-нить дайвершой, да и то нетути... Видно всё-таки дефицит.АМВ писал(а): Не дописал просьбу познакомить
Последний раз редактировалось Глюк Трёхмерный 28-12-2007 12:35, всего редактировалось 1 раз.
PADI OWD
Щазззз, а телефоны я вам не дамАМВ писал(а):Не дописал просьбу познакомитьГлюк Трёхмерный писал(а):Почему огорчить? Наоборот обрадоватьMax писал(а):

- Глюк Трёхмерный
- Активный участник
А мы тебе без доказательств и не поверим. Заливаешь наверноеMax писал(а): Щазззз, а телефоны я вам не дам![]()
![]()

PADI OWD
Гыыыы, да не буду я вам ничего доказыватьГлюк Трёхмерный писал(а):А мы тебе без доказательств и не поверим. Заливаешь наверноеMax писал(а): Щазззз, а телефоны я вам не дам![]()
![]()

http://www.alldiving.ru/fotodive/foto03 ... G_0323.JPG
и телефон я вам не скажу

- Глюк Трёхмерный
- Активный участник
Та которая права небось инструктор, а что слева - за компанию поехала, на боте позагоратьMax писал(а): и телефон я вам не скажу

Даёшь фоту в гидраче (чтобы доказать что дайвер) и в спарке (чтобы что профессионал)

PADI OWD
А спарка то тут причем, это рекреацияГлюк Трёхмерный писал(а):Та которая права небось инструктор, а что слева - за компанию поехала, на боте позагоратьMax писал(а): и телефон я вам не скажу
Даёшь фоту в гидраче (чтобы доказать что дайвер) и в спарке (чтобы что профессионал)

- Глюк Трёхмерный
- Активный участник
Ммм... Ну тада в качестве опазнавательного знака профи должны быть боты, перчатки, шлем и компьютер на руке поздоровееMax писал(а): А спарка то тут причем, это рекреация

PADI OWD
- Medvedik
- Активный участник
2Max
А ничего и не доказал
То, что девчонки славные - очевидно! Кто бы спорил?
А вот то, что дайверши - не факт... Из фотки этого не усматривается.
У меня супруга тоже на фоне рифов фотографировалась
, так она вообще фемина сугубо сухопутная.
УДАЧИ И УЛЫБОК!!!
P.S. Телефоны сабжей на всеобщее ознакомление - не вздумай!
Тока в личку! ТОКА В ЛИЧКУ!!!
А ничего и не доказал

То, что девчонки славные - очевидно! Кто бы спорил?
А вот то, что дайверши - не факт... Из фотки этого не усматривается.
У меня супруга тоже на фоне рифов фотографировалась

УДАЧИ И УЛЫБОК!!!
P.S. Телефоны сабжей на всеобщее ознакомление - не вздумай!
Тока в личку! ТОКА В ЛИЧКУ!!!
Хочу в воду! ЖАБРЫ СОХНУТ!!!
В гидраче -вид не будет так ласкать взор.Глюк Трёхмерный писал(а): Даёшь фоту в гидраче (чтобы доказать что дайвер)