Тьфу блин, а так все хорошо начиналось. Прокладки, тампоны, белые. Эхх, где все это?Натали писал(а):это чтоже получается форум знакомств. Я думаю мамочка будет недовольна всем этим, а папуля авторитет у меняRosenrot писал(а):А чего это его????Натали писал(а): может вы оставите координаты я вас с папочкой познакомлюПознакомте меня лучьше!
Дайвинг и критические дни
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Совесть у меня есть, просто я ею не пользуюсь.
самый умный вылез все он знает про нас девушекВладимир Псуненко писал(а):Да у него же и сайт и аська засвечены... Какие тебе еще координаты хочется?Натали писал(а):может вы оставите координаты я вас с папочкой познакомлю![]()
P.S. Я тоже всю жизнь думал что городок называется Когалым, а не кагалым

люблю большое и упругое
Не вопрос!Cableguy писал(а):Rosenrot Меня в долю возьмёшь?

Лучше быть хорошим "Морским коньком", чем хреновым техническим дайвером:-)
- web
- Активный участник
- Контактная информация:
"по собственному опыту" по данному вопросу
1. жена со мной ныряла не раз в "эти" дни. тампоны рулят немерянно, что на нырялках что просто для снорклинга. прокладки ессьно отстой.
2. сухарь рулит ЕЩЕ больше. у меня как раз на продажу женский o'neill за половину стоимости, новый, еще с этикетками
1. жена со мной ныряла не раз в "эти" дни. тампоны рулят немерянно, что на нырялках что просто для снорклинга. прокладки ессьно отстой.
2. сухарь рулит ЕЩЕ больше. у меня как раз на продажу женский o'neill за половину стоимости, новый, еще с этикетками

Гордые дайверы тонут надув щеки
Это ответ. Не возьмет.Rosenrot писал(а):Не вопрос!Cableguy писал(а):Rosenrot Меня в долю возьмёшь?
Спасибо уважаемый хоть один мужчина нормальныйweb писал(а):"по собственному опыту" по данному вопросу

люблю большое и упругое
АМВ писал(а):Это ответ. Не возьмет.
Вспомним про тампоны?

Dive - ever, work - never!
Не лучьше про прокладки!Cableguy писал(а):АМВ писал(а):Это ответ. Не возьмет.
Вспомним про тампоны?

Всех возьму, а расплачиваться с "папочкой" все коллективно будем!

Лучше быть хорошим "Морским коньком", чем хреновым техническим дайвером:-)
Это угроза или вопрос по теме?Cableguy писал(а):АМВ писал(а):Это ответ. Не возьмет.
Вспомним про тампоны?

- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Деточка, я тебе на ушко все расскажу, если хочешь. Да и мне польза будет - потренеруюсь на "кролике", а то скоро все это доченьке рассказывать, она чуток помоложе тебя будет.Натали писал(а):самый умный вылез все он знает про нас девушек
Wet was yesterday! Мокрый остался в прошлом!
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Пишите в почту или звоните, личка заблокирована
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Пишите в почту или звоните, личка заблокирована
Какой ты караччый мужчынко! 

Dive - ever, work - never!
вот и тренируйся на кроликахВладимир Псуненко писал(а):Деточка, я тебе на ушко все расскажу, если хочешь. Да и мне польза будет - потренеруюсь на "кролике", а то скоро все это доченьке рассказывать, она чуток помоложе тебя будет.Натали писал(а):самый умный вылез все он знает про нас девушек

люблю большое и упругое
- АВМ-5
- Активный участник
- Контактная информация:
девочка слепенькая наша с первой странички ей говорят про сухарь и тампоны а она к 4ой прозрела ... и папуля авторитет ... ой ... тут все обгадились.... чета кажеццо происки все это .... глумливых лукавых
нам бы жабры
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Игорь Кучерков писал(а):А классные темы в этом разделе обсуждаются.

ДОСААФ 1984г,инструктор CMAS 1998г,инструктор PADI 2003,TDI 2007-всегда есть чему учится.
Народ пора переходить на девочки.ру
1. Шеф всегда прав!Оптимисты изучают английский
Пессимисты изучают китайский
А мы, реалисты, изучаем автомат Калашникова...
2. Если шеф не прав, см. п.1.
Пессимисты изучают китайский
А мы, реалисты, изучаем автомат Калашникова...
2. Если шеф не прав, см. п.1.
А если за пару дней до критических у тебя будет какой-нибудь стресс, то они вообще могут начаться уже после поездки 

Открыть новую тему: 50-Aqua-Life писал(а):Народ пора переходить на девочки.ру
Инструктор ДОСААФ, 1972. Водолаз 3 кл. Воздух + Кислород = BKC
- Whissper
- Активный участник
- Контактная информация:
Mery писал(а):А если за пару дней до критических у тебя будет какой-нибудь стресс, то они вообще могут начаться уже после поездки

Master Scuba Cyber Diver.IDC Flood Instructor.