Ничего... это поправимо. Но строго при желании ))Cableguy писал(а):mikel писал(а):Слово одно не лишнее ?:)))
Нет, всё именно так Дон Микеле...
Дайвинг и его польза!
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Разум дается однажды, а тратится каждый день...
mikel писал(а):Все верно .. пора строить саму Нефертити
mikel писал(а):Ничего... это поправимо. Но строго при желании ))
Нафиг...

Dive - ever, work - never!
- Natalie
- Активный участник
- Контактная информация:
Да, тема стара как мир.... все мужики - сволочи , все женщины - суки...Cableguy писал(а):Я в норме. Просто перестал питать иллюзии...

If it don't kill you, it just makes you stronger (c) Bruce Willis
Наташ, я этого не говорил...
Просто всем тем, кто будет встречаться после очень сильной любви будет не легко, они будут не хуже, и не лучше... Но, они не смогут быть теми... Если ты понимаешь... 

Може т это, типа время лечит, да и нефига в прошлое оглядываться, забыл и не оглядывайся.Cableguy писал(а):Наташ, я этого не говорил...Просто всем тем, кто будет встречаться после очень сильной любви будет не легко, они будут не хуже, и не лучше... Но, они не смогут быть теми... Если ты понимаешь...
Да уж два года как... В первый раз меня правда три года плющило... Захочу ли я пережить это состояние в третий раз... 

ЗахочешCableguy писал(а):Да уж два года как... В первый раз меня правда три года плющило... Захочу ли я пережить это состояние в третий раз...
Неа... Врядли... Супружеская жизнь подразумевает моногамность... А это не по DIR... 

Что-то пессимизм попёр.
А по большому счёту, при нынешней тенденции перспектив экологии,
на Земле останутся крысы и тараканы, но они будут ЖЁЛТЫЕ и РАСКОСЫЕ.

Всем 200 бар в балоны.
AI 650979
EFR Instructor
AI 650979
EFR Instructor
Не раскисать. И включить здоровый эгоизм. Была хорошая - найдем лучше. Не такая, но есть другая изюминка. И не зацикливаться.Cableguy писал(а):Да уж два года как... В первый раз меня правда три года плющило... Захочу ли я пережить это состояние в третий раз...
И вообще... ) Вот )
Пессимист - всё очень плохо...geo1313 писал(а):Что-то пессимизм попёр.![]()
Оптимист - всё будет ещё хуже!

mikel писал(а):И вообще... ) Вот )
ТАКОГО, больше не будет ни с кем. Это точно... А чего именно, я вам не скажу, потому как у вас документов нету...

Правильно, поиск и фантазии (например -
стоя на лыжах в гамаке....) победят и возродят к ухххх какой
жизни!

Всем 200 бар в балоны.
AI 650979
EFR Instructor
AI 650979
EFR Instructor
Я не люблю зимние виды спорта... У меня всё только применительно к подводному, если вы поняли... 

Именно такого не будет и хрен с ним - БУДЕТ ЛУЧШЕ )Cableguy писал(а):ТАКОГО, больше не будет ни с кем. Это точно... А чего именно, я вам не скажу, потому как у вас документов нету...mikel писал(а):И вообще... ) Вот )
Знаешь ... за них страдать...Найди чего подостойнее.
Все бабы ....(с) я уже писал ))
PS а доХументы Есть - но я их Вам не покажу )
Последний раз редактировалось mikel 11-01-2008 13:54, всего редактировалось 1 раз.
Послали двух агентов (менеджеров по сбыту) обувной фабрики в пустыню - изучить рынок сбыта обуви. Пессимист пишет: никакого рынка сбыта - здесь все ходят босиком. Оптимист: огромные перспективы! Тут ни у кого нет обуви!Cableguy писал(а):Пессимист - всё очень плохо...
Оптимист - всё будет ещё хуже!
Ты допросишся, скоро вечера знакомств будем в бассейне делать, для дайверовCableguy писал(а):Я не люблю зимние виды спорта... У меня всё только применительно к подводному, если вы поняли...

Мааакс да они ж все под водой одинаковые )))Max писал(а):Ты допросишся, скоро вечера знакомств будем в бассейне делать, для дайверовCableguy писал(а):Я не люблю зимние виды спорта... У меня всё только применительно к подводному, если вы поняли...