Он же через сутки...Mountain diver писал(а):поныряли блин! Со старым Новым Годом!

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Кому, Вам? Вряд ли...Mountain diver писал(а): да хоть кремыль укажи мож полегчает
Воооо....однако....сам вначале из жены клона сделал, 16-летнего девственного, а теперь что, протрезвел? Какие дети? Какие четверо?Mountain diver писал(а):Киньте в меня камень если она мальчик да еще когда четверо детей ну кто она мальчик что лиЛана писал(а):Точно не понять.....особенно, если Ваша жена все еще "девочка"Helga писал(а):Не, не понять....
вас муж если он ваще есть наверно мальчиком завет вот вам и обидно
Stay L. писал(а):Я есть старый разведчик Мата Хари!
Helga писал(а):Она у меня в наш БлюХолл ныряла, там метров двести к воде по камням спускаться.
А я ее тут разве вывешивала?!Cableguy писал(а):Stay L. писал(а):Я есть старый разведчик Мата Хари!
А по фотографии и не скажешь...
ты у нас такая правельная во всех местах и все всегда делаешь по правилам и по камасутреа то ведь с горки можно и покатитсяЛана писал(а):Воооо....однако....сам вначале из жены клона сделал, 16-летнего девственного, а теперь что, протрезвел? Какие дети? Какие четверо?Mountain diver писал(а):Киньте в меня камень если она мальчик да еще когда четверо детей ну кто она мальчик что лиЛана писал(а): Точно не понять.....особенно, если Ваша жена все еще "девочка"
вас муж если он ваще есть наверно мальчиком завет вот вам и обидно
Вашей жене теперь вечно 16, вечная девственница, которая боится, что акулы на нее нападут из-за неправильного использования тампонов или прокладок. И ведь все это создали ВЫ!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ЛИЧНО! И даже в этом признались!
(это ж как свою жену, мать четырех детей, надо не любить, чтобы из нее клона тетисовского делать)
Так что, звиняйте - за что....на то и напоролись
Угу... Кому-то секаса оченно не хватает, что на слово "девочка" реагирует, как бык на красную тряпку...Лана писал(а): Воооо....однако....сам вначале из жены клона сделал, 16-летнего девственного, а теперь что, протрезвел? Какие дети? Какие четверо?
Вашей жене теперь вечно 16, вечная девственница, которая боится, что акулы на нее нападут из-за неправильного использования тампонов или прокладок. И ведь все это создали ВЫ!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ЛИЧНО! И даже в этом признались!
(это ж как свою жену, мать четырех детей, надо не любить, чтобы из нее клона тетисовского делать)
Так что, звиняйте - за что....на то и напоролись
Я вообще-то про профиль написала, потому что в Барвихе сейчас сижу, дача у меня тут. А ваш ассоциативный ряд...Stay L. писал(а):Мавзолей!Mountain diver писал(а): да хоть кремыль укажи мож полегчает![]()
Кста, а у некоторых присутствующих с 16-тилетними женами и брат президент!!!
Stay L. писал(а):А я ее тут разве вывешивала?!А разведчик и не должен себя ничем выдавать!
Раньше манифольдами мерялись, а щас у кого где жилплощадь?!Helga писал(а): Я вообще-то про профиль написала, потому что в Барвихе сейчас сижу, дача у меня тут. А ваш ассоциативный ряд...![]()
Кстати, у меня еще квартира на Плющихе, какие будут версии?
Да понятно, где все фоты можно поглядеть!Cableguy писал(а):Stay L. писал(а):А я ее тут разве вывешивала?!А разведчик и не должен себя ничем выдавать!
Я разведчик.
Stay L. писал(а):Да понятно, где все фоты можно поглядеть!А чем я тебе не разведчик, что фотой не вышла?!
Helga писал(а):на Плющихе, какие будут версии?
Должна быть ЧТО?!Cableguy писал(а):Stay L. писал(а):Да понятно, где все фоты можно поглядеть!А чем я тебе не разведчик, что фотой не вышла?!
Ну... Не такая у Маты должна быть... Э... Так, что врёшь ты всё!
Stay L. писал(а): Раньше манифольдами мерялись, а щас у кого где жилплощадь?!Лихо!
Э-э-э... ХариStay L. писал(а):Должна быть ЧТО?!Прическа?!
А когда мы на "ты" перешли?Mountain diver писал(а):ты у нас такая правельная во всех местах и все всегда делаешь по правилам и по камасутреа то ведь с горки можно и покатится
А я понял ты никогда видать девочкой небыла ты наверно ттрансик вот те и непонять это чувство когда тя называют девочкой