вроде бы о нем...Cableguy писал(а):
Во первых своих строках, разлюбезная Катерина Матвеевна, хочу поведать вам, что трубка
Выбор трубки
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
- Добрый Э-эх
- Активный участник
- Контактная информация:
Кубок в пучине морской, брошенный нежной рукою...
Кубок достану со дна - руки тебе оторву!
ОК! Тест проведем в полном боевом обмундировании. Сухарь, спарка, крыло, стейдж с 32 найтроксом....и т.д. И я более чем уверена ты докажешь необходимость погружения с трубкой.
ИМХО: Жесть!
Лучше быть хорошим "Морским коньком", чем хреновым техническим дайвером:-)
Билеты в первый ряд еще есть?Rosenrot писал(а):ОК! Тест проведем в полном боевом обмундировании. Сухарь, спарка, крыло, стейдж с 32 найтроксом....и т.д. И я более чем уверена ты докажешь необходимость погружения с трубкой.![]()
Rosenrot писал(а):ИМХО: Жесть!
Главное не проломить ванну!
Dive - ever, work - never!
по 80 баксов. Тебе сколько.Max писал(а):Билеты в первый ряд еще есть?Rosenrot писал(а):ОК! Тест проведем в полном боевом обмундировании. Сухарь, спарка, крыло, стейдж с 32 найтроксом....и т.д. И я более чем уверена ты докажешь необходимость погружения с трубкой.![]()
Ё... Так тут и гонораром пахнет... 
Почему именно по такой цене? Это как то связано с египетским чаем?Rosenrot писал(а):по 80 баксов. Тебе сколько.
А на регуляторе не судьба была? На пол метра под воду и греби спокойно до берега/бота.Cableguy писал(а):Вообще-то, мне пару раз приходилось кандыбать до берега метров 800 на ластах, и хорошо, что трубка у меня с собой была...![]()
Rosenrot писал(а):А на регуляторе не судьба была? На пол метра под воду и греби спокойно до берега/бота.
Неа... Знак "мало газа"...
- Добрый Э-эх
- Активный участник
- Контактная информация:
Экономил видать - на сдедующий дайв чтоб поболе досталосьRosenrot писал(а):А на регуляторе не судьба была? На пол метра под воду и греби спокойно до берега/бота.Cableguy писал(а):Вообще-то, мне пару раз приходилось кандыбать до берега метров 800 на ластах, и хорошо, что трубка у меня с собой была...![]()
Это какой то Украинский знак? В деле замешан Газпром?Cableguy писал(а):Неа... Знак "мало газа"...
Возможно.....Но глядя на твою наглую кошачую мордочку именно такие цены в голову приходятMax писал(а):
Почему именно по такой цене? Это как то связано с египетским чаем?
Зы: Египетский чай
Как так? При всплытии у тебя по любому должно остаться 50 бар! Или ты не соблюдаешь правил? Ужос! А может ты еще и поклонник ГВCableguy писал(а):Rosenrot писал(а):А на регуляторе не судьба была? На пол метра под воду и греби спокойно до берега/бота.
Неа... Знак "мало газа"...
Добрый Э-эх писал(а):Экономил видать - на сдедующий дайв чтоб поболе досталось
Неа, не в этом дело... Просто компрессор сильньно напрягается, если с ниже 50 бар забивать начинает... Ушатанный... Полевые ксловия...
Max писал(а):Это какой то Украинский знак? В деле замешан Газпром?
Вообще-то, любая дыхательная смесь это газ...
Cableguy писал(а):Вообще-то, любая дыхательная смесь это газ...
Max писал(а):не может этого быть, это ересь!!!!!!!!!!!!
Обоснуй.
Здесь рыбыыы нееееттттCableguy писал(а):Обоснуй.Max писал(а):не может этого быть, это ересь!!!!!!!!!!!!
Ну, что же ты мне так сразу, финским языком то и не сказал...
PS: А если серьёзно... То называть себя техническим дайвером есть дурной тон, для этого есть другое определение, Gas Diver...
PS: А если серьёзно... То называть себя техническим дайвером есть дурной тон, для этого есть другое определение, Gas Diver...
матраскин, постараюсь ответить по теме. Трубка TUSA Hyperdry. Длинная такая и немного изогнутая на конце. 
- Добрый Э-эх
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну вот, тему зафлеймилиhrundel писал(а):матраскин, постараюсь ответить по теме. Трубка TUSA Hyperdry. Длинная такая и немного изогнутая на конце.