Блюда из енотов
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Похоже, что все-таки эта животинка несъедобная, но поиздеваться желающие нашлись... 

Wet was yesterday! Мокрый остался в прошлом!
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Пишите в почту или звоните, личка заблокирована
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Пишите в почту или звоните, личка заблокирована
- Svetlana777
- Активный участник
- Контактная информация:
а можно хвостик енотовый зарезервировать? я думаю, что если его антиблошинным шампунем помыть и расчесать, а потом к сумке приколоть - гламурненько будет выглядеть 

CyberBubbleMaker
Ну да...crow писал(а):ReedCat писал(а):Хорёк 100%
Девочка.....
Своего хвостика не хватает?Svetlana777 писал(а):а можно хвостик енотовый зарезервировать? я думаю, что если его антиблошинным шампунем помыть и расчесать, а потом к сумке приколоть - гламурненько будет выглядеть

- Svetlana777
- Активный участник
- Контактная информация:
полосатый было бы красивоReedCat писал(а):
Своего хвостика не хватает?

CyberBubbleMaker
Артем писал(а):Кулинарам:
http://www.cooks.com/rec/search/0,1-0,coon,FF.html
10 баллов!
Теперь я знаю чем можно заменить йенода

Чтобы понять свойство Енота нужно сделать из него шубу. Или в крайнем случае холодец. Приручить Енота несложно только на первый взгляд.
Мех зверька ценится на мировом рынке, поэтому на него охотятся браконьеры и представители семейства кошачих.
Если потрогать Енота в полдень - окажется что он спит. Трогать Енота лучше ближе к полуночи. Проснувшийся Енот похож на сурка. Спящий Енот пассивен и не храпит.
Если Енот голодный - он злой. Если Енот не злой - еще не значит что он добрый. Если Енот добрый - еще не значит что он пьян. Даже когда Енот пьян - он не поет и не пляшет. Но это не значит что ему скучно. Когда Еноту скучно - скорее всего он мертв.
Если кормить Енота с руки - злится и тихо сматывается. Если чесать за ухом, он либо заурчит либо скроется. Если не злить- выглядит презентабельно и цивильно. (с)
Мех зверька ценится на мировом рынке, поэтому на него охотятся браконьеры и представители семейства кошачих.
Если потрогать Енота в полдень - окажется что он спит. Трогать Енота лучше ближе к полуночи. Проснувшийся Енот похож на сурка. Спящий Енот пассивен и не храпит.
Если Енот голодный - он злой. Если Енот не злой - еще не значит что он добрый. Если Енот добрый - еще не значит что он пьян. Даже когда Енот пьян - он не поет и не пляшет. Но это не значит что ему скучно. Когда Еноту скучно - скорее всего он мертв.
Если кормить Енота с руки - злится и тихо сматывается. Если чесать за ухом, он либо заурчит либо скроется. Если не злить- выглядит презентабельно и цивильно. (с)
Совесть у меня есть, просто я ею не пользуюсь.
- Stay L.
- Активный участник
- Контактная информация:
Точно! Достаточно одной кастрации!crow писал(а):Нет.... енот зверь хоть и вредный, но забавный.... Пусть живет....Stay L. писал(а):Не, сначала бубенцы секатором, а потом уж, через сутки, кинжал...матраскин писал(а):Жалость?!
Да я с нетерпением жду, когда смогу вонзить в мерзкую тушку, свой ооточенный, сверкающий кинджал![]()
![]()
![]()

IANTD#7360
- Stay L.
- Активный участник
- Контактная информация:
Я думаю, что Матраскин готов поделиться этой... ммм... "погремушкой"!gumanoid писал(а):Это вот здесь чего такое в виду имелось, мнэ-э-эматраскин писал(а):Надо ли кастрировать енотов перед гуманизацией и последующей утилизацией??!

IANTD#7360
- Артем
- Активный участник
Про енота. Ночь кошмаров.
http://www.kolyan.net/index.php?newsid=2494
http://www.kolyan.net/index.php?newsid=2494
Дайверы - по любви, а водолазы - за деньги.
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Stay L. писал(а): Главное, чтоб он не орал на весь форум... Или че там еноты делают? Верещат?
Если еноту больно, он плачет: мааама! мааама! Причем совсем по-человечьи.АМВ писал(а): Если Енот... (с)
Пусть здравствует!
- siren_med
- Активный участник
- Контактная информация:
А зря. Блюдо из тестикул называется "лампочки". Можно проверить в меню ресторана "Узбекстан". Все остальное пусть живет и плавает со скубой. Так он перестанет быть лютым пенетратором и станет милой доброй зверушкой.gumanoid писал(а):Да хрен с ними, с Енотскими погремушками! Молодой ишо - новые отрастит... Я нащет гуманизации НЕ ПОНЯЛ
!..

Вода для нас фетиш.
Приветы! Анна.
Приветы! Анна.