А чё это за энурез? От натуги что ли?Paul_S писал(а): У скульптурной композиции "Писающий Йенод разрывает пасть Модератору."
Когда идти на ЗД?
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Ну почему - энурез?! Хищные животные часто во время междуусобных схваток окропляют противника этим самым... Это раз! А два - вода, льющаяся и журчащая - успокаивает, снимает напряжение, ускоряет естественным путем избавление организам от лишней жидкости, и соотвественно - потребление новых порций пенного напитка, повышая выручку пивоторговых организаций!AnthonU писал(а):А чё это за энурез? От натуги что ли?Paul_S писал(а): У скульптурной композиции "Писающий Йенод разрывает пасть Модератору."
- Joshua
- Активный участник
- Контактная информация:
Hitman foreverBeerFood писал(а):желающих снять шкуру придется снимать на подходах. ПоодиночкеAbirvalg писал(а):не.. судя по количеству желающих снять с него шкуру - на выставке он будет 5 минут. с 12часов дня до 12.05Fedin писал(а): По 12-е мая?

А еще я слышал, что на некоем стенде Тверским пивлм угощают!!!!

У вас есть решение или вы часть проблемы?
Тоже люблю Раммов!Joshua писал(а):Спасибо. Моя любимая группа! Rammstein forever.Rosenrot писал(а):Joshua
Классный аватар!

Лучше быть хорошим "Морским коньком", чем хреновым техническим дайвером:-)
-
- Активный участник
а до какого часа там всё работает? напр. в субботу?
пока последнего павшего в борьбе с зеленым змием не выкинутlarkinvalley писал(а):а до какого часа там всё работает? напр. в субботу?

Course Director I A P****
обучение и подготовка инструкторов. сертификация.
http://www.goldendolphin.ru/visitors.shtmllarkinvalley писал(а):а до какого часа там всё работает? напр. в субботу?
суббота, похоже, самый присутственный день.
сейчас поеду.. печень разомну перед субботой 

Course Director I A P****
- ER байкер
- Контактная информация:
а я уже вернулся с ЗД. Кое кого успел повидать, получил бескозырку на открытии, обломался с тетисовской футболкой - забыли привезти. Купил мягкий карман на спинку от ОМС и путем сравнения определился что буду брать цветной ВР3 

Be good, do good...
- ico
- Активный участник
- Контактная информация:
Угу. Документально зафиксировано! http://i.aha.ru/photos/d/20080214_gd/sl ... _9496.htmlGooD писал(а):а я уже вернулся с ЗД. Кое кого успел повидать, получил бескозырку на открытии, обломался с тетисовской футболкой - забыли привезти. Купил мягкий карман на спинку от ОМС и путем сравнения определился что буду брать цветной ВР3
И остальное:
http://i.aha.ru/photos/d/20080214_gd/
Картина "Бу, протыкающая Абырвалга пальцем" в данный набор не вошла.

- Александр Жуков
- Активный участник
А места где пиво поесть многа ???GooD писал(а):а я уже вернулся с ЗД. Кое кого успел повидать, получил бескозырку на открытии, обломался с тетисовской футболкой - забыли привезти. Купил мягкий карман на спинку от ОМС и путем сравнения определился что буду брать цветной ВР3

Никакая истина не может быть абсолютной (даже эта).
- ER байкер
- Контактная информация:
Места много. Но пЫво по 200 рубликов.Zen писал(а):А места где пиво поесть многа ???GooD писал(а):а я уже вернулся с ЗД. Кое кого успел повидать, получил бескозырку на открытии, обломался с тетисовской футболкой - забыли привезти. Купил мягкий карман на спинку от ОМС и путем сравнения определился что буду брать цветной ВР3
Be good, do good...
- Добрый Э-эх
- Активный участник
- Контактная информация:
Где-то я эту сладкую парочку уже виделico писал(а):
И остальное:
http://i.aha.ru/photos/d/20080214_gd/
Картина "Бу, протыкающая Абырвалга пальцем" в данный набор не вошла.

Кубок в пучине морской, брошенный нежной рукою...
Кубок достану со дна - руки тебе оторву!
Кубок достану со дна - руки тебе оторву!
Класс! Фотку с Васильевым напечатаю и в рамку! 

Инструктор RTGA