Хоть и не ко мне было написано, можно скажу, потому как имею отношение к некоторым погружениям.
Well71 писал(а):
Пока Вы, и прочие уважаемые люди не дадите нам детальной информации.
Все Ваши высказывания, относительно деятельности А.Ч., будут выглядеть как минимум ......... .
Детальной информации, по поводу чего? Кто кого переплюнет? Так вроде не верблюды общаются.
Быстрее, выше, сильнее? Глубже, дальше, дольше? И не нормы ГТО сдаются.
Я очень уважаю деятельность АЧ как Дайвера и тех.инструктора, да, достижения, на мой взгляд, большие. Кого-то раздражают его достижения. Кого-то - его «рекорды». Меня лично тоже раздражают «рекорды стран СНГ». А то, насколько быстро он стал кейв инструктором, меня лично никак не задевает, мне у него кейву не учиться, но ему, так же, как и его инструктору, может это вспомниться (не дай бог!!!). Но меня раздражает высокомерие и его неэтические высказывания по поводу некоторых уважаемых людей, просто кто это знает, не напишут, есть определенная этика. А детальной информации об этом и не будет. Мне легче писать, потому как не знаком лично с АЧ (только не говорите, что это за глаза, или за спиной). Меня это не касается лично, но задело.
Well71 писал(а):
Большенство людей читающих этот форум лично Вас не знают и ничего не могут прочесть о Вас. (пройдя по вашей ссылке, я понял что в 15л спарке вы прошли куда то на 80м. Остальное не читабально для не посвященных в сленг) Андрей Честяков постоянно пишет о своих погружениях: красиво, конкретно, по пунктам, пусть пафосно но он пишет доступно.
Каждый видит только то, что может увидеть. И поймет то, что захотел понять. Там по ссылке вообще много что интересного можно почитать и про другие погружения. Если быть зацикленным на мерянии рекордами, то пройденные 80 метров ничего не скажут. Но чтобы их пройти, погружение пройдет 2-х часовое, в воде +4+5. Это не самолюбование, поверьте. Мне, лично, еще многому и многому учиться. Читали об этом сухие спелеологи - поняли, дайверам открытой воды (не всем), не понять, наверное.
В Словении осенью 2006-го «Кавекс» прошел 80 метровый сифон. (можете посмотреть в журнале «Вертикальный мир» № 60) Что такое 80 м. на глубине 20-ть? Это же не 425м. на глубине под 90 метров! Но это сделано на глубине за 1 км. и этот сифон буржуи не могли пройти несколько лет. Так что, кто хочет найти какую информацию, тот найдёт!
Well71 писал(а):
И тут не известный широкой аудитории человек, вылезает, и довольно цинично заявляет, что все это ......мягко говоря фигня.
- Вот Яяяяяя "со своей командой!" (т.е. аудитория должна себе придумать любое кол-во человек, и как то их обозвать для себя) еще в 19...г. делал это без ласт маски и баллона, а да, и еще вода была мутная.
Ну и еще два строчки яда и желчи.
И что я должен думать?????
Вот так Вы смотритесь со стороны господа.
Раз уж вы не можете противопоставить ни одного нормального описания ваших "рекордов", лучше ничего не говорите, что бы не выглядеть......
Если Вы вышли на широкую аудиторию, будте добры соответствовать.
Насчёт
Well71 писал(а):
без ласт маски и баллона, а да, и еще вода была мутная. .
думаю, ничего не надо писать?
Что касаемо остального. Спасибо Сергею Андрееву Crazzzy, что начал писАть, и как писАть. Больше некому. И написано всё без эмоций, и написано именно то, что прочувствовано и им самим, и мною, и Женей, и Димой, каждым. То, что делается Командой, не сделается одним. Каждый занимается своей частью общего дела – кто мотает ходовики, кто делает топосъемку, кто снимает на видео. Есть взаимозаменяемость. И здесь не будет рекордов. И каждое погружение очень многому учит, это не написать. И я учусь на своих ошибках, и не стесняюсь об ошибках рассказать в команде. Здесь не подходит принцип «Делай это правильно». Но это уже о другом.
Well71 писал(а): будте добры соответствовать.
А это вообще интересно.
Кому? Или чему?
Дмитрий А. Осипов