Ну что, по пирожкам ?
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Дык этот уже и такой ход себе на пользу просчитал. Причем, он на него явно рассчитыветЁшкин Кот писал(а):Так не играть с ним ! Что ж проще ? Без лохов шулер захиреет.
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Читаю сейчас книгу про Екатерину II.
Посудите сами : немка, для династии - сбоку-припеку, через интриги назвалась императрицей, и народ её возлюбил, матушкой завеличал.
Войдя в царствие с европейскими идеями (крепостное право - это же рабство), поварившись в российском болоте, не отменяла это право, а наоборот, насаживала его, давила крестьянские бунты (Пугачева), но вертикаль власти строила.
Попутно вырос её сын, Павел. К власти рвался с детства, мать не пущала. Но когда уж дорвался - первым делом закон о престолонаследии накатал, чтоб никаких немок более в царях не случилось. И вообще ничего не случилось. Вертикаль власти, понимашь, достроил. Правда, ему это - не особо помогло. Но это уже совсем другая история.
Посудите сами : немка, для династии - сбоку-припеку, через интриги назвалась императрицей, и народ её возлюбил, матушкой завеличал.
Войдя в царствие с европейскими идеями (крепостное право - это же рабство), поварившись в российском болоте, не отменяла это право, а наоборот, насаживала его, давила крестьянские бунты (Пугачева), но вертикаль власти строила.
Попутно вырос её сын, Павел. К власти рвался с детства, мать не пущала. Но когда уж дорвался - первым делом закон о престолонаследии накатал, чтоб никаких немок более в царях не случилось. И вообще ничего не случилось. Вертикаль власти, понимашь, достроил. Правда, ему это - не особо помогло. Но это уже совсем другая история.
Я не читал законов об этих выборах, но внимательно читал их о выборах прошлых. Просто так, мне это, в принципе не сложнее, чем м-оценки в голове расчитывать. Вот Ёшкин Кот не хочет читать законов, ему это неприятно, он может и вместо м-оценок какое-то deco on the fly приближенное расчитывает. Но всё же, есть закон о выборах. Есть официальный сайт избирательной комиссии -- cikrf.ru Не знаю, как на этих выборах, но на прошлых там было русским языком написано в статистике, сколько бюллетеней выдали, сколько заполнили, сколько испортили, сколько кто за кого проголосовал. Т.е. испорченные бюллетени -- это в точности сумма небольшого числа на самом деле случайно испорченных, плюс проголосовавших "против всех", в смысле "за всех". Может разница только в игре слов? Или в том, что этот процент не будут явно сувать на телеканалы? Но он же всё равно опубликован, и каждый может с ним познакомится. В прошлый раз процент несогласных был, по-моему, около 1.5% А что поделаешь, какой народ, того "волосатика" себе и избирайте.Whissper писал(а):не будет статистики испорченных бюллетеней...а вот проценты по графе "против всех" показали бы реально ,что думает народ о "волосатых" кандидатах..президентских ресурсах...и тд и тп..это было бы достаточно показательно
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Там букафф много маленьких.BK писал(а): Вот Ёшкин Кот не хочет читать законов, ему это неприятно
А ЦИК и лично г-н Чуров вызывают у меня ну очень большое доверие, особенно после парламентских выборов.
И при чем тут "какой народ - такой и волосатик" ? Мы ж вместе в очереди стоим, никто наш голос не покупает...никому мы не нужны - вот вам и народ.
- Whissper
- Активный участник
- Контактная информация:
разница в том,что при определенном количестве голосов "против всех" можно было признать выборы несостоявшимися..а испорченные бюллетени выборы не завалятBK писал(а):Я не читал законов об этих выборах, но внимательно читал их о выборах прошлых. Просто так, мне это, в принципе не сложнее, чем м-оценки в голове расчитывать. Вот Ёшкин Кот не хочет читать законов, ему это неприятно, он может и вместо м-оценок какое-то deco on the fly приближенное расчитывает. Но всё же, есть закон о выборах. Есть официальный сайт избирательной комиссии -- cikrf.ru Не знаю, как на этих выборах, но на прошлых там было русским языком написано в статистике, сколько бюллетеней выдали, сколько заполнили, сколько испортили, сколько кто за кого проголосовал. Т.е. испорченные бюллетени -- это в точности сумма небольшого числа на самом деле случайно испорченных, плюс проголосовавших "против всех", в смысле "за всех". Может разница только в игре слов? Или в том, что этот процент не будут явно сувать на телеканалы? Но он же всё равно опубликован, и каждый может с ним познакомится. В прошлый раз процент несогласных был, по-моему, около 1.5% А что поделаешь, какой народ, того "волосатика" себе и избирайте.Whissper писал(а):не будет статистики испорченных бюллетеней...а вот проценты по графе "против всех" показали бы реально ,что думает народ о "волосатых" кандидатах..президентских ресурсах...и тд и тп..это было бы достаточно показательно
Master Scuba Cyber Diver.IDC Flood Instructor.
- Disident
- Активный участник
- Контактная информация:
Интересно а если его получить а в урну не бросать с собой забрать - это где-то учитывается?Кстати это уже реальный товар получится,который и втюхать можно,правда срок хранения невеликWhissper писал(а):разница в том,что при определенном количестве голосов "против всех" можно было признать выборы несостоявшимися..а испорченные бюллетени выборы не завалятBK писал(а):Я не читал законов об этих выборах, но внимательно читал их о выборах прошлых. Просто так, мне это, в принципе не сложнее, чем м-оценки в голове расчитывать. Вот Ёшкин Кот не хочет читать законов, ему это неприятно, он может и вместо м-оценок какое-то deco on the fly приближенное расчитывает. Но всё же, есть закон о выборах. Есть официальный сайт избирательной комиссии -- cikrf.ru Не знаю, как на этих выборах, но на прошлых там было русским языком написано в статистике, сколько бюллетеней выдали, сколько заполнили, сколько испортили, сколько кто за кого проголосовал. Т.е. испорченные бюллетени -- это в точности сумма небольшого числа на самом деле случайно испорченных, плюс проголосовавших "против всех", в смысле "за всех". Может разница только в игре слов? Или в том, что этот процент не будут явно сувать на телеканалы? Но он же всё равно опубликован, и каждый может с ним познакомится. В прошлый раз процент несогласных был, по-моему, около 1.5% А что поделаешь, какой народ, того "волосатика" себе и избирайте.Whissper писал(а):не будет статистики испорченных бюллетеней...а вот проценты по графе "против всех" показали бы реально ,что думает народ о "волосатых" кандидатах..президентских ресурсах...и тд и тп..это было бы достаточно показательно