Ну что, по пирожкам ?

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ёшкин Кот
Активный участник
Контактная информация:

#61 Сообщение Добавлено: 01-03-2008 20:34 Заголовок сообщения:

:D По возможности - не играть с ним ! Выиграть не удастся.

Владимир Псуненко
Активный участник
Контактная информация:

#62 Сообщение Добавлено: 01-03-2008 20:40 Заголовок сообщения:

Ёшкин Кот писал(а)::D Так не играть с ним ! Что ж проще ? Без лохов шулер захиреет.
Дык этот уже и такой ход себе на пользу просчитал. Причем, он на него явно рассчитывет

Ёшкин Кот
Активный участник
Контактная информация:

#63 Сообщение Добавлено: 01-03-2008 20:57 Заголовок сообщения:

Читаю сейчас книгу про Екатерину II.

Посудите сами : немка, для династии - сбоку-припеку, через интриги назвалась императрицей, и народ её возлюбил, матушкой завеличал.
Войдя в царствие с европейскими идеями (крепостное право - это же рабство), поварившись в российском болоте, не отменяла это право, а наоборот, насаживала его, давила крестьянские бунты (Пугачева), но вертикаль власти строила.

Попутно вырос её сын, Павел. К власти рвался с детства, мать не пущала. Но когда уж дорвался - первым делом закон о престолонаследии накатал, чтоб никаких немок более в царях не случилось. И вообще ничего не случилось. Вертикаль власти, понимашь, достроил. Правда, ему это - не особо помогло. Но это уже совсем другая история.

BK
Активный участник

#64 Сообщение Добавлено: 01-03-2008 21:15 Заголовок сообщения:

Whissper писал(а):не будет статистики испорченных бюллетеней...а вот проценты по графе "против всех" показали бы реально ,что думает народ о "волосатых" кандидатах..президентских ресурсах...и тд и тп..это было бы достаточно показательно
Я не читал законов об этих выборах, но внимательно читал их о выборах прошлых. Просто так, мне это, в принципе не сложнее, чем м-оценки в голове расчитывать. Вот Ёшкин Кот не хочет читать законов, ему это неприятно, он может и вместо м-оценок какое-то deco on the fly приближенное расчитывает. Но всё же, есть закон о выборах. Есть официальный сайт избирательной комиссии -- cikrf.ru Не знаю, как на этих выборах, но на прошлых там было русским языком написано в статистике, сколько бюллетеней выдали, сколько заполнили, сколько испортили, сколько кто за кого проголосовал. Т.е. испорченные бюллетени -- это в точности сумма небольшого числа на самом деле случайно испорченных, плюс проголосовавших "против всех", в смысле "за всех". Может разница только в игре слов? Или в том, что этот процент не будут явно сувать на телеканалы? Но он же всё равно опубликован, и каждый может с ним познакомится. В прошлый раз процент несогласных был, по-моему, около 1.5% А что поделаешь, какой народ, того "волосатика" себе и избирайте.

Ёшкин Кот
Активный участник
Контактная информация:

#65 Сообщение Добавлено: 01-03-2008 21:22 Заголовок сообщения:

BK писал(а): Вот Ёшкин Кот не хочет читать законов, ему это неприятно
Там букафф много маленьких.
А ЦИК и лично г-н Чуров вызывают у меня ну очень большое доверие, особенно после парламентских выборов.

И при чем тут "какой народ - такой и волосатик" ? Мы ж вместе в очереди стоим, никто наш голос не покупает...никому мы не нужны - вот вам и народ.

Whissper
Активный участник
Контактная информация:

#66 Сообщение Добавлено: 01-03-2008 22:58 Заголовок сообщения:

BK писал(а):
Whissper писал(а):не будет статистики испорченных бюллетеней...а вот проценты по графе "против всех" показали бы реально ,что думает народ о "волосатых" кандидатах..президентских ресурсах...и тд и тп..это было бы достаточно показательно
Я не читал законов об этих выборах, но внимательно читал их о выборах прошлых. Просто так, мне это, в принципе не сложнее, чем м-оценки в голове расчитывать. Вот Ёшкин Кот не хочет читать законов, ему это неприятно, он может и вместо м-оценок какое-то deco on the fly приближенное расчитывает. Но всё же, есть закон о выборах. Есть официальный сайт избирательной комиссии -- cikrf.ru Не знаю, как на этих выборах, но на прошлых там было русским языком написано в статистике, сколько бюллетеней выдали, сколько заполнили, сколько испортили, сколько кто за кого проголосовал. Т.е. испорченные бюллетени -- это в точности сумма небольшого числа на самом деле случайно испорченных, плюс проголосовавших "против всех", в смысле "за всех". Может разница только в игре слов? Или в том, что этот процент не будут явно сувать на телеканалы? Но он же всё равно опубликован, и каждый может с ним познакомится. В прошлый раз процент несогласных был, по-моему, около 1.5% А что поделаешь, какой народ, того "волосатика" себе и избирайте.
разница в том,что при определенном количестве голосов "против всех" можно было признать выборы несостоявшимися..а испорченные бюллетени выборы не завалят
Master Scuba Cyber Diver.IDC Flood Instructor.

Disident
Активный участник
Контактная информация:

#67 Сообщение Добавлено: 02-03-2008 00:07 Заголовок сообщения:

Whissper писал(а):
BK писал(а):
разница в том,что при определенном количестве голосов "против всех" можно было признать выборы несостоявшимися..а испорченные бюллетени выборы не завалят
Интересно а если его получить а в урну не бросать с собой забрать - это где-то учитывается?Кстати это уже реальный товар получится,который и втюхать можно,правда срок хранения невелик :wink: А ну да завтра диктор монотонным голосом скажет "явка превысила 101%"

Ответить