Интересный у ребят кейв-дайвинг

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
Crazzzy
Активный участник

#61 Сообщение Добавлено: 25-03-2008 00:30 Заголовок сообщения:

Мда, если это стёб, то стёб обалденный.
Но если это всё серьёзно... :shock2:

Владимир Псуненко
Активный участник
Контактная информация:

#62 Сообщение Добавлено: 25-03-2008 00:37 Заголовок сообщения:

Crazzzy писал(а):Мда, если это стёб, то стёб обалденный.
Но если это всё серьёзно... :shock2:
Я надеюсь на первое. Хочется думать о людях хорошее, пока они не докажут обратное.
Wet was yesterday! Мокрый остался в прошлом!
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Пишите в почту или звоните, личка заблокирована

Grand
Активный участник

#63 Сообщение Добавлено: 25-03-2008 01:07 Заголовок сообщения:

Да не-е-е, похоже, не стеб. Ну поднял я эту ветку у них еще раз:

http://arspadi.3bb.ru/viewtopic.php?id=140

Пока не слышат. Но отвратительно то, что тему "о хохлах" и правда люди с "Тетиса" развивать начали. Согласен с автором:
на том форуме, который вы все тут так живо обсуждаете ( вне зависимости от многочисленных ошибок в дайвинге) чего то лично я не видел слов "кацапы" , "москалыки" итп...
Дешевые имперские понты, увы... :twisted: :twisted: :twisted:

Владимир Псуненко
Активный участник
Контактная информация:

#64 Сообщение Добавлено: 25-03-2008 01:11 Заголовок сообщения:

Да, коллеги, стыдно вам должно быть. А мне за вас. :oops:
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)

Драконыч
Активный участник

#65 Сообщение Добавлено: 25-03-2008 02:02 Заголовок сообщения:

2Grand
Слушай, Игорь, дались тебе наши понты, :) да ещё имперские. Вот и на той ветке тоже пургу гнали что он там со своими русскими понтами поучать лезет :twisted:
сообщение с того форума №23
Ни для кого не секрет, что волна в 10 сантиметров на Москва-реке прирававнивается шторму….Большинство из нас выросли на большой реке (школьные походы на пляж,папина лодка и т.п.). Мы гораздо чаще бывали на морях (по причине их близости) и водная стихия есть часть нас самих.
Просто меня немного удивила реакция коллег на посещение нашего форума неким гражданином из ниоткуда.
Чему удивляться,господа?! Весь мир знаком с амбициями россиян, которые тем больше,чем над ними посмеиваются
Они начали первые
Гыыыы(с)
p.s. "А недовольным отключим газ"(голосом Нонны Мордюковой) :-)
если результат не интересен, то надо процесс сделать захватывающим

В PADI не состоял.
Гуру RTGA №000.001 :-)
Водки хочешь? Нет! А будешь? Буду...

Балу
Активный участник
Контактная информация:

#66 Сообщение Добавлено: 25-03-2008 02:13 Заголовок сообщения:

AlexF писал(а):
... Пройдя за неделю четыре курса:Базовый найтрокс,Продвинутый найтрокс,Декомпрессионные процедуры,Екстендет Рендж. ...
От туда же. :) Не похоже все это на 1-о апрельскую разводку :)
Я даже знаю кто у всего этого был инстуктор в Дахабе 8) Чистая случайность, но лицо одно знакомое на фото 8)
Viva Scuba Libre!

OLDD
Активный участник

#67 Сообщение Добавлено: 25-03-2008 07:03 Заголовок сообщения:

GooD писал(а):
BKC писал(а):
GEOFrog писал(а):...по Новороссийску гуляют в натовской форме и песни бандеровские поют.
Что?! Уже и по Новороссийску?!!!!
А может, все же, по Севастополю? :shock:
Нет. Это не был город украинской морской славы, Севастополь. :cry: И даже не город украинской ратной славы, Конотоп. :lol:
Это был Новороссийск.
Gooroo писал(а):И все таки приятно вспомнить как мы шли по городу Новороссийску,пьяные, в НАТО-вской форме, с песней-"Лента за лентою набои подавай,украинський повстанче в бою не видступай... правда,дядя Фима????
И никто, между прочим, этим придуркам пи$дюлей не вломил. (А жаль...) При этом они ещё разводят сопли о нелюбви к хохлам...

Не трожьте вы их: может действительно не шутят - соберутся и нырнут-таки. Все...

SVD
Активный участник

#68 Сообщение Добавлено: 25-03-2008 07:43 Заголовок сообщения:

OLDD писал(а): Не трожьте вы их: может действительно не шутят - соберутся и нырнут-таки. Все...
Естественный отбор - процесс долгий, но неотвратимый.
Не надо ему мешать.
Никогда не спорьте с идиотом. Он опустит Вас на свой уровень, а там задавит опытом.

ВиТим
Джентльмен форума

#69 Сообщение Добавлено: 25-03-2008 09:24 Заголовок сообщения:

Ребята, украинцы. Честное слово, я вас не понимаю. Что за обидчивая нация? Как не зайдёшь на украинский форум, песня одна - стоны о том, какие мы несчастные, убогие и всем миром обижаемые. Все у вас виноваты и прежде всего москали.

Может хватит? Может чут-чуть больше собственной гордости? За себя, за свой народ.

С уважением.

Владимир Псуненко
Активный участник
Контактная информация:

#70 Сообщение Добавлено: 25-03-2008 09:35 Заголовок сообщения:

Я вот что-то не догоняю...
Пункты 1.1 и 1.2 правил временно отменены? А почему не уведомили в таком случае?

Crazzzy
Активный участник

#71 Сообщение Добавлено: 25-03-2008 09:39 Заголовок сообщения:

Владимир Псуненко писал(а):Да, коллеги, стыдно вам должно быть. А мне за вас. :oops:
А за себя?
Хлопцы, на Васильева внимание не обращать и оно само отвалится. Это не тонет.
Вас засветили на возможно самом популярном сейчас русскоязычном дайв-форуме. Ну и народ понесло конечно. Там вообще-то филиал дурдома и пациенты всякие встречаются. Но есть и доктора, один из которых в этой веточке уже вас попросил передумать, потому как ему дополнительной работы не хочется, но об этом чуть позже...

AnthonU
Инструктор
Контактная информация:

#72 Сообщение Добавлено: 25-03-2008 09:43 Заголовок сообщения:

Crazzzy писал(а):А за себя?
Ну, за себя он отметился:
Там вообще-то филиал дурдома и пациенты всякие встречаются.
PRODUCT OF ZALOGA

Слай
Активный участник

#73 Сообщение Добавлено: 25-03-2008 10:43 Заголовок сообщения:

Игорь Зорин писал(а):чтобы Вам было понятно-поясню, в Крыму , в котором находится Феодосия в процентном соотношении украинцев (хохлов по вашему) меньше чем в москве.
Крым,на самом деле и исторически не Украина(думаю эту печальную историю не надо повторять)и у русскоязычного населения ,коего там всегда было большинство,жизнь в новых условиях совсем не сахарная.В феодосии проводил лето много раз,с маской и трубкой обнырял там всё, что можно- замечательное место с богатешей историей.Друг юности там живёт и работает до сих пор.В общем "руки прочь от Феодосии!!!" :evil:

Нарвал
Активный участник

#74 Сообщение Добавлено: 25-03-2008 11:07 Заголовок сообщения:

все острые темы в дайвинге стремятся сползти в авто.ру ил полит.ру :)
/не моё/

ВиТим
Джентльмен форума

#75 Сообщение Добавлено: 25-03-2008 11:17 Заголовок сообщения:

Слай писал(а): Крым, на самом деле и исторически не Украина(думаю эту печальную историю не надо повторять)и у русскоязычного населения ,коего там всегда было большинство,жизнь в новых условиях совсем не сахарная.В феодосии проводил лето много раз,с маской и трубкой обнырял там всё, что можно- замечательное место с богатешей историей.Друг юности там живёт и работает до сих пор.В общем "руки прочь от Феодосии!!!" :evil:
Есть такое понятие, как зафиксированный статус-кво. Если каждая страна будет поднимать только те исторические страницы, которые ей выгодны, то такое начнётся. Сегодня Крым - это Украина, как Курильские острова - Россия, Пшемышль - Польша.

В богатейшей истории Крыма были времена, когда русскоязычного населения там не было, не говоря уж о большинстве.

Joshua
Активный участник
Контактная информация:

#76 Сообщение Добавлено: 25-03-2008 11:23 Заголовок сообщения:

GEOFrog писал(а):
Владимир Псуненко писал(а):Мдаааас...
Ну раз Аня там уже выступила, попробую и я с братьями побалакать.
Пойду зарагистрируюсь. Мабуть мене послухають...
получилось?
Еще как получилось!!!!! :smile2: :smile1: :smile1:
Володя +5
Последний раз редактировалось Joshua 25-03-2008 11:37, всего редактировалось 1 раз.
У вас есть решение или вы часть проблемы?

Joshua
Активный участник
Контактная информация:

#77 Сообщение Добавлено: 25-03-2008 11:28 Заголовок сообщения:

Владимир Псуненко писал(а):
GEOFrog писал(а):получилось?
Только написал, посмотрим не забанят ли за Украинску мову :wink:
Володя, не должны! Ибо ты по-украински пишешь гораздо грамотнее, чем все тамошние... эээ.... "авторы"- по- русски.
Прочитал я там все сообщения. Мрак!!!!! Как же надо не любить жизнь. :shock1:
У вас есть решение или вы часть проблемы?

Слай
Активный участник

#78 Сообщение Добавлено: 25-03-2008 11:34 Заголовок сообщения:

ВиТим писал(а):
Слай писал(а): Крым, на самом деле и исторически не Украина(думаю эту печальную историю не надо повторять)и у русскоязычного населения ,коего там всегда было большинство,жизнь в новых условиях совсем не сахарная.В феодосии проводил лето много раз,с маской и трубкой обнырял там всё, что можно- замечательное место с богатешей историей.Друг юности там живёт и работает до сих пор.В общем "руки прочь от Феодосии!!!" :evil:
Есть такое понятие, как зафиксированный статус-кво. Если каждая страна будет поднимать только те исторические страницы, которые ей выгодны, то такое начнётся. Сегодня Крым - это Украина, как Курильские острова - Россия, Пшемышль - Польша.

В богатейшей истории Крыма были времена, когда русскоязычного населения там не было, не говоря уж о большинстве.
Да я не о том,чей сейчас Крым,понятно, что пускаться в исторические дебри дело неблагодарное,просто меня коробит, когда вполне современные и образованные вроде люди начинают друг друга гнобить по национальному признаку. :evil:

GEOFrog
Активный участник

#79 Сообщение Добавлено: 25-03-2008 11:36 Заголовок сообщения:

GooD писал(а):
BKC писал(а):
GEOFrog писал(а):...по Новороссийску гуляют в натовской форме и песни бандеровские поют.
:shock: :shock: :shock:
Что?! Уже и по Новороссийску?!!!!
:shock2: :shock2: :shock2: :shock2:
А может, все же, по Севастополю? :shock:
Не, по Новороссийску. Они сами в какой-то ветке у себя на форуме с гордостью писали. Вчера читал. Лень сейчас искать
Ква!

Слай
Активный участник

#80 Сообщение Добавлено: 25-03-2008 11:45 Заголовок сообщения:

Ну по Питеру и по Москве тоже в разных формах ходят и это нормально- учаться,приезжают с визитами и т.д.,а вот если открыто и вызывающе провокациями занимались, то это хулиганство со всеми вытекающими... можно и в бубен схлопотать до приезда милиции ,ничего личного.. :wink:

Ответить