Батискаф на Соколе

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

babr
Активный участник

#61 Сообщение Добавлено: 01-07-2008 13:32 Заголовок сообщения:

ReedCat писал(а):
babr писал(а):Банальность вижу, чушь - нет :roll:
На вопрос, можно ли начинать снимать кассу за 10 минут до закрытия магазина, я ответил, что все зависит от наличия/отсутствия запрета на подобное действие в законах и подзаконных актах. Где чушь? :wink:
Чушь в том, что все действия должны быть прописаны в подзаконных актах. Пример я уже приводил, если его недостаточно, то I give up.
А можно об этом поподробнее? Какие все действия и в каких подзаконных актах? Например, должен ли продавец в магазине стоять весь рабочий день или может сидеть, и если может, то на чем, это тоже где-то прописано?
Всю жизнь считал, что все действия прописаны только в армии и тюрьме. В нормальной же жизни действует правило "разрешено все, что не запрещено".
Да выдыхаю я, выдыхаю...

Алекс1954
Активный участник

#62 Сообщение Добавлено: 01-07-2008 13:41 Заголовок сообщения:

Bokr писал(а): Ну что Вы как маленький :D
Ну, значить, в децтво впадаю :)

Dinauskas
Новичок

#63 Сообщение Добавлено: 05-07-2008 11:48 Заголовок сообщения:

Являясь руководителем московского магазина Батискаф, приношу свои искренние и глубокие извинения перед пострадавшими от качества обслуживания. Надеюсь, что таких будет все меньше и меньше.
Коныгина Дина, Батискаф-Москва

Ответить