Грю ж, не проходила я курсы, не берут меня...ReedCat писал(а):
Не надо в теме сговариваться, а то сейчас чертёнка обвинят в попытке украсть долю рынка у "крокодильчиков"...

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Грю ж, не проходила я курсы, не берут меня...ReedCat писал(а):
Не надо в теме сговариваться, а то сейчас чертёнка обвинят в попытке украсть долю рынка у "крокодильчиков"...
Для того, чтобы создать собственный "авторский курс" совершенно необязательно проходить какие-то курсы.Stay L. писал(а):Грю ж, не проходила я курсы, не берут меня...ReedCat писал(а):
Не надо в теме сговариваться, а то сейчас чертёнка обвинят в попытке украсть долю рынка у "крокодильчиков"...Грят, сначала из Тверь Прованса...
Тут подпись родилась:BeerFood писал(а):Предлагаю на курсах жестоко издеваться над махровыми натуралами!
Ага, проверочный тест - любовь к Киркорову после прохождения курсаLezhkin писал(а):Тут подпись родилась:BeerFood писал(а):Предлагаю на курсах жестоко издеваться над махровыми натуралами!
"Учу любить жизнь. Жестко. Дорого. Гарантия"
Вот думаю, кому бы из инструкторов она подошла?..
Да где ж мне довольных-то мной после таких инструкторов с "потертостями" найти?ReedCat писал(а):
Для того, чтобы создать собственный "авторский курс" совершенно необязательно проходить какие-то курсы.Главное, чтобы клиенты оставались довольны
Надо придумывать "асимметричный ответ"... Не зацикливаясь на процессе создания потёртостейStay L. писал(а):Да где ж мне довольных-то мной после таких инструкторов с "потертостями" найти?ReedCat писал(а):
Для того, чтобы создать собственный "авторский курс" совершенно необязательно проходить какие-то курсы.Главное, чтобы клиенты оставались довольны
Уж больно конкуренция жесткая!
у тебя потертости то где? тыб озвучилаStay L. писал(а):Да где ж мне довольных-то мной после таких инструкторов с "потертостями" найти?ReedCat писал(а):
Уж больно конкуренция жесткая!
ну ты и твой гидрокостюм совершенно разные вещиStay L. писал(а):Шалууун... Не потертости, а протертости... Ну ты ж меня знаааешь...Max писал(а): у тебя потретости то где? тыб озвучила
Да нет. Это сапер удивляется: почему это Мин нет! пишут слитно и с одним "н"ReedCat писал(а):Он эта па грузынски праызносить: "Ми нет!"Lezhkin писал(а):Пардон, но Ви очень не по-французски это произносить!BeerFood писал(а):В слове минет мягкий знак отсутствует!![]()
Это несогласие такое
... "французский насморк" чего стоитматраскин писал(а):Народ придумавший Пежо, Рено и ... Цитромон, то есть Цитроен, по определению не способен создать ничего хорошего, одни автоматы чего стоят
А о чем, как они жрут лягушек и заедают плеснивым сыром. Мля им надо холодильники покупать шоб продукты непортились.Stay L. писал(а):Так поэтому речь и идет не о поцеляуях!
не трави. всё в магазин пошёлMountain diver писал(а):А о чем, как они жрут лягушек и заедают плеснивым сыром. Мля им надо холодильники покупать шоб продукты непортились.Stay L. писал(а):Так поэтому речь и идет не о поцеляуях!
то то наши соления капустка квашенная с водочкой или хрустяшими огурчиками с мочеными яблоками
хы..опохмелятьсяДраконыч писал(а):не трави. всё в магазин пошёлMountain diver писал(а):А о чем, как они жрут лягушек и заедают плеснивым сыром. Мля им надо холодильники покупать шоб продукты непортились.Stay L. писал(а):Так поэтому речь и идет не о поцеляуях!
то то наши соления капустка квашенная с водочкой или хрустяшими огурчиками с мочеными яблоками