Специально для Валерия Мухина
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
Так это ты на фотке?АВМ-5 писал(а):Валера не боишься что я приславший такую фотку ..... приду к тебе в басик.. и не дай бог еще с ребризером?
АВМ-5 писал(а):а что похож? хотя судя по моей аватаре .. даже цвета совпадают ... гыгыгыгыг незнаю был пьяный
Как страшно жить .....Валерий Мухин писал(а):Девушку на фотографии знаю лично.
Ага... "Полисмена он тоже имел" (с)Max писал(а):АВМ-5 писал(а):а что похож? хотя судя по моей аватаре .. даже цвета совпадают ... гыгыгыгыг незнаю был пьяныйКак страшно жить .....Валерий Мухин писал(а):Девушку на фотографии знаю лично.![]()
![]()
Хатуль Мадан
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
Приходи, конечно. На какой день записать?АВМ-5 писал(а):Валера не боишься что я приславший такую фотку ..... приду к тебе в басик.. и не дай бог еще с ребризером?
NDL Instructor, +7 (916) 670-05-74
АВМ-5 писал(а):а что похож? хотя судя по моей аватаре .. даже цвета совпадают ... гыгыгыгыг незнаю был пьяный
Валерий Мухин писал(а):Девушку на фотографии знаю лично.
Полюбили друг друга белочка и зайчик, поженились, живут вместе, а детей не получаеться завести. Пошли они к доктору. Осмотрел он их и говорит:АВМ-5 писал(а):Валер честное слово пока нет времени .... совсем сходить нужно обязательно для поддержания тонуса ....
- Никаких болезней у вас нет, только вот вы, зайчик - мальчик, и вы, белочка - мальчик.
В областях раскладывания повсюду своих фоток, причём преимущественно одних и тех же, пропаганды пониснорклинга с кнопочной подачей воздуха, втыкания в любую тему мешков от ребризера, жонглирования доказанными фактами, не подлежащими обсуждению, а также спасения мира, мне никогда не научиться что-то из себя представлятьLionfish писал(а):Все же считаю, что прежде чем кого-то критиковать, надо самому что-то из себя представлять и чего-то достичь в этой области.
Эээ, эээ, полегчеАй-яй писал(а): Отпустите доктор Бармалея , увезем его в далекий Ленинград .
сказал Бэтмен понуро опустив крыльяАлекс1954 писал(а):а также спасения мира, мне никогда не научиться что-то из себя представлять