Макс, а это карта чего ? Сразу говорю - понятно, что Египет. Просто интересно налачие одинокого города Дахаб на Синайском полуострове и отсутствие Хургадени а Африканской части.Max писал(а): интересно же![]()
Маньяки отзовитесь.
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Ну так это, типа старая же карта, без туристических центровcherry писал(а):Макс, а это карта чего ? Сразу говорю - понятно, что Египет. Просто интересно налачие одинокого города Дахаб на Синайском полуострове и отсутствие Хургадени а Африканской части.Max писал(а): интересно же![]()

- Svetlana777
- Активный участник
- Контактная информация:
Есть там Хургада, под названием Al-Ghardakacherry писал(а): Макс, а это карта чего ? Сразу говорю - понятно, что Египет. Просто интересно налачие одинокого города Дахаб на Синайском полуострове и отсутствие Хургадени а Африканской части.

CyberBubbleMaker
ну началось, так все тайны выдашьSvetlana777 писал(а):Есть там Хургада, под названием Al-Ghardakacherry писал(а): Макс, а это карта чего ? Сразу говорю - понятно, что Египет. Просто интересно налачие одинокого города Дахаб на Синайском полуострове и отсутствие Хургадени а Африканской части.

Богатые египтяне вроде как раз на озеро Насер ездят охотится на крокодиловpistol писал(а):я хочу в асуан! кракадилов зырить!
была в каире и люксоре. до дайвинга. 1 раз в люксоре в крайней неныряемый день. но хочу в асуан!

Или куда-то в окрестности в общем

Только рыбы в морях знают цену свободе! (с) И. Бродский
- Валерий1970
- Активный участник
- Контактная информация:
матраскин писал(а): За шесть поездок в Шарм, я ни разу не съездил на пирамиды, равно как и на другие экскурсии.
Отзовитесь!!!!
Да как то вголову пирамиды не приходили ,собираюсь в сентябре ...мммм опять не приходят ...сьежу када придут...

До чего же некоторые таинственные и затейливые - это же надо было выкопать такую карту , чтобы и озеро Нассера уже было, и Синай Египту был уже передан, а Шарма еще не было.Max писал(а):ну началось, так все тайны выдашьSvetlana777 писал(а):Есть там Хургада, под названием Al-Ghardakacherry писал(а): Макс, а это карта чего ? Сразу говорю - понятно, что Египет. Просто интересно налачие одинокого города Дахаб на Синайском полуострове и отсутствие Хургадени а Африканской части.![]()

спокойно, ты это прекрати, как же мы на сафари без тебя?cherry писал(а):Ну да ладно, пойду и я голову пеплом посыплю.:

- Денис Анатольевич
- Активный участник
18 египетских виз...не был ни разу... хотя в детстве мечтал..
"Dive Deeper-Stay Longer"
PADI OWD
PADI OWD
- Kisel_Pavel
- Активный участник
Детские мечты на то они и существуют, чтобы не портить впечатление в реальности. Визы по паспортам считать лень, но образ составленный в детстве так и остался не изгаженным. 

"Чудовищное зло может победить только еще более чудовищное добро".
-
- Активный участник
- Контактная информация:
а мне кажется стыдно бывать в египте по паре раз в год, а то и чаще и не увидеть пирамид....самое интересное, что этим даже кто-то кичится...не поверю, что ныряете каждый день! вместо *забухания* в номере лучше б пирамиды посмотрели.
*На мосту не стоим, на ступеньках не сидим*
ПХ 2008)))
ПХ 2008)))
- Макс Петров
- Активный участник
- Контактная информация:
Крайний раз 13 дней дайвинга, в перерыве на прокатной машине в Св.Екатерину со Злыднем и русалками)))))...Оклия Династаровна... писал(а):а мне кажется стыдно бывать в египте по паре раз в год, а то и чаще и не увидеть пирамид....самое интересное, что этим даже кто-то кичится...не поверю, что ныряете каждый день! вместо *забухания* в номере лучше б пирамиды посмотрели.
У меня есть мнение, но я с ним не согласен!
Master Scuba Diver № 0810U22567, IANTD EANx Diver
Master Scuba Diver № 0810U22567, IANTD EANx Diver
Nu ja byl i na pirapidax i v Luksore i ischo v kuch vsiakix turisticheskih mest. Ni razu ne zhaleju. Diving turizmu ne pomeha
A escho ja byl v Suzdali i na Plescheevov ozere i v Novgorode Velikom

A escho ja byl v Suzdali i na Plescheevov ozere i v Novgorode Velikom

если результат не интересен, то надо процесс сделать захватывающим
В PADI не состоял.
Гуру RTGA №000.001
Водки хочешь? Нет! А будешь? Буду...
В PADI не состоял.
Гуру RTGA №000.001

Ух ты! Драконыч, ты никак доехал таки в Аргентину?
100 рецептов красоты: 2. Тетис! Для удивительного объема ваших волос 

taki-DA! Kholodno. +6 Zima.Tata писал(а):Ух ты! Драконыч, ты никак доехал таки в Аргентину?
если результат не интересен, то надо процесс сделать захватывающим
В PADI не состоял.
Гуру RTGA №000.001
В PADI не состоял.
Гуру RTGA №000.001