Пожрать быстро и вкусно
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Быстро... И вкусно...
Холостяцкий салат - "На троих!"...
Берется: 1 банка белой фасоли, 1 банка красной фасоли, 1 банка зеленого горошка, 3 пачки сухариков и 1 тубик майонеза.
Содержимое банок, пачек и тубиков вываливается в посудину достаточных размеров, хорошо перемешивается, солится-перчится и оставляется минут на 15-20 пропитаться-настояться...
За время пока настаивается можно порезать хлебушек-лучок, принять "по первой", обсудить возможные темы дискуссии и т.п.
Важно!! Перед употреблением не забыть открыть окна/включить вентиляцию и т.п.
Холостяцкий салат - "На троих!"...
Берется: 1 банка белой фасоли, 1 банка красной фасоли, 1 банка зеленого горошка, 3 пачки сухариков и 1 тубик майонеза.
Содержимое банок, пачек и тубиков вываливается в посудину достаточных размеров, хорошо перемешивается, солится-перчится и оставляется минут на 15-20 пропитаться-настояться...
За время пока настаивается можно порезать хлебушек-лучок, принять "по первой", обсудить возможные темы дискуссии и т.п.
Важно!! Перед употреблением не забыть открыть окна/включить вентиляцию и т.п.
Последний раз редактировалось ReedCat 20-08-2008 14:12, всего редактировалось 1 раз.
Хатуль Мадан
- IC_Roger
- Активный участник
- Сообщения: 928
- Зарегистрирован: 11-10-2006 11:51
- Откуда: Трондхейм
- Контактная информация:
Именно от этого "вдоль" и произошло название этого бутерброда - "продольничек".VVB писал(а):Берем батон "Нарезной". Разрезаем его пополам вдоль. Вынимаем из одной половинки сердцевину. Наполняем образовавшуюся каверну доверху икрой, желательно черной, лучше всего белужьей, но можно и красной, например, семужьей, предварительно сделав подложку из сливочного масла. Получаем вкусный бутерброд.
«Милиционеры, расследовавшие дела о получении милиционерами взяток, получали
от милиционеров взятки.»
от милиционеров взятки.»
Шулюмка или ушица всегда есть...но только после того, как отстоишь утрянку или отсидишь утренний клевматраскин писал(а):На рыбалке надо рыбачить, на охоте, охотится, а водку надо кушать у костра, и не под сухомятку, а с шулюмкой или ушицей.

Кстати...мы иногда готовим микст: шулюмка из утки вместе с ухой...в одном котле..
Сначала утку варим, потом всякую офощную хрень, потом рыбу и в конце опять кидаем утку...Улет получается...котел расходится за пару минут....

Нам пофиг куда плыть, нас никому с пути не сбить
-
- Активный участник
- Сообщения: 376
- Зарегистрирован: 21-02-2007 14:32
- Откуда: Israel
- Контактная информация:
Отвариваешь картошку в мундире. Пока варится, чистишь селедочку (если хватит терпение, то вынимаешь косточки), режешь лук кольцами. Отваренную картошечку режешь дольками. Густо посыпаешь селедочку лучком, немного уксуса и растительного масла. Ну и водочку из морозилки...
- Whissper
- Активный участник
- Сообщения: 2175
- Зарегистрирован: 30-11-2007 15:24
- Откуда: из-за угла
- Контактная информация:
я бы назвал его не на троих,а "Большой пук" ..извините за интимные подробностиReedCat писал(а):Быстро... И вкусно...
Холостяцкий салат - "На троих!"...
Берется: 1 банка белой фасоли, 1 банка красной фасоли, 1 банка зеленого горошка, 3 пачки сухариков и 1 тубик майонеза.
Содержимое банок, пачек и тубиков вываливается в посудину достаточных размеров, хорошо перемешивается, солится-перчится и оставляется минут на 15-20 пропитаться-настояться...
За время пока настаивается можно порезать хлебушек-лучок, принять "по первой", обсудить возможные темы дискуссии и т.п.

Master Scuba Cyber Diver.IDC Flood Instructor.
Пообедал, можете продолжать...babr писал(а):Сволочи![]()
Пошел я обедать
Да выдыхаю я, выдыхаю...
-
- Активный участник
- Сообщения: 376
- Зарегистрирован: 21-02-2007 14:32
- Откуда: Israel
- Контактная информация:
Закрываются окна и двери и начинается отмечание праздника "Большой Бздых".Whissper писал(а):я бы назвал его не на троих,а "Большой пук" ..извините за интимные подробностиReedCat писал(а):Быстро... И вкусно...
Холостяцкий салат - "На троих!"...
Берется: 1 банка белой фасоли, 1 банка красной фасоли, 1 банка зеленого горошка, 3 пачки сухариков и 1 тубик майонеза.
Содержимое банок, пачек и тубиков вываливается в посудину достаточных размеров, хорошо перемешивается, солится-перчится и оставляется минут на 15-20 пропитаться-настояться...
За время пока настаивается можно порезать хлебушек-лучок, принять "по первой", обсудить возможные темы дискуссии и т.п.

АгаIC_Roger писал(а):
Именно от этого "вдоль" и произошло название этого бутерброда - "продольничек".

Овощной кибердайвенгист
-
- Повар-оккультист
- Сообщения: 8384
- Зарегистрирован: 16-02-2006 10:42
- Откуда: тюрьма
- Контактная информация:
Праздник общей беды
(В. Бутусов)
искрометные особы безупречных кровей
выходите на бульвары выползайте скорей
выносите свои крепкие худые зады
будем пьянствовать сегодня праздник общей беды
уважаемые дамы из сияющих гнезд
вас погасят сегодня кавалеры белых звезд
сегодня как всегда станет снова спокойно
ведь общая беда -- это жуткое пойло
и чьи-то некрасивые жаркие глаза
зальет по краям прохладная вода
и желто-красный бант у тебя в рукаве
станет голубым как лунный свет на траве
праздник общей беды это просто когда
наступает действительно большая беда
и все что в тебе все это к общей беде
и это всех нас достойно вполне
гемоглобин и лейкоциты искрометных кровей
безупречно будут смешаны с твоей и моей
все растворится в чреве общей беды
гуляй ведь не ясно где я а где ты
сегодня единственный в жизни день
когда мы всем скопом несем свою лень
это первая степень свободы пока
но нужно брать быка за рога
будет еще танец огня
на это нам вряд ли достаточно дня
и дамы погасших пылающих гнезд
спалят кавалеров с тупых белых звезд
искрометные особы безупречных кровей
выходите на бульвары выползайте скорей
выносите свои крепкие худые зады
будем пьянствовать сегодня праздник общей беды
(В. Бутусов)
искрометные особы безупречных кровей
выходите на бульвары выползайте скорей
выносите свои крепкие худые зады
будем пьянствовать сегодня праздник общей беды
уважаемые дамы из сияющих гнезд
вас погасят сегодня кавалеры белых звезд
сегодня как всегда станет снова спокойно
ведь общая беда -- это жуткое пойло
и чьи-то некрасивые жаркие глаза
зальет по краям прохладная вода
и желто-красный бант у тебя в рукаве
станет голубым как лунный свет на траве
праздник общей беды это просто когда
наступает действительно большая беда
и все что в тебе все это к общей беде
и это всех нас достойно вполне
гемоглобин и лейкоциты искрометных кровей
безупречно будут смешаны с твоей и моей
все растворится в чреве общей беды
гуляй ведь не ясно где я а где ты
сегодня единственный в жизни день
когда мы всем скопом несем свою лень
это первая степень свободы пока
но нужно брать быка за рога
будет еще танец огня
на это нам вряд ли достаточно дня
и дамы погасших пылающих гнезд
спалят кавалеров с тупых белых звезд
искрометные особы безупречных кровей
выходите на бульвары выползайте скорей
выносите свои крепкие худые зады
будем пьянствовать сегодня праздник общей беды
Был рад служитьс Вами, господа!
- Whissper
- Активный участник
- Сообщения: 2175
- Зарегистрирован: 30-11-2007 15:24
- Откуда: из-за угла
- Контактная информация:
номинант на премию Дарвина-1996:Evgenich писал(а): Закрываются окна и двери и начинается отмечание праздника "Большой Бздых".
Ужасная диета и отсутствие вентиляции в комнате привели к смерти человека, задохнувшегося собственными газами. Вскрытие показало большое количество газа метана в его организме. Он питался бобами, капустой и парой других продуктов. Он задохнулся во сне, т.к. все окна и двери были заперты. Трое спасателей, глотнув воздуха в его комнате, заболели и один был госпитализирован.
Master Scuba Cyber Diver.IDC Flood Instructor.
И это называется "быстро"? Пока дочитаешь рецепты до конца, начало забудешь 

- siren_med
- Активный участник
- Сообщения: 1006
- Зарегистрирован: 28-10-2007 19:46
- Откуда: Москва
- Контактная информация:
Все иначе.
Берем охлажденную свежую рыбу - форель, семгу или тунца. Режем пластинами. Наливаем японский (не вьетнамский!) соевый соус в емкость.
Макаем пластины рыбы в соус и отправляем в рот. Не забывайте жевать! Вкусняшка! Вкуснее и быстрее сашими еще ничего не придумали.
Берем охлажденную свежую рыбу - форель, семгу или тунца. Режем пластинами. Наливаем японский (не вьетнамский!) соевый соус в емкость.
Макаем пластины рыбы в соус и отправляем в рот. Не забывайте жевать! Вкусняшка! Вкуснее и быстрее сашими еще ничего не придумали.
Вода для нас фетиш.
Приветы! Анна.
Приветы! Анна.
И это рекомендует медик...
Кстати, уже не в первый раз...
То к шизостомам наплевательское отношение, то к лентецу широкому..

То к шизостомам наплевательское отношение, то к лентецу широкому..

Хатуль Мадан
- siren_med
- Активный участник
- Сообщения: 1006
- Зарегистрирован: 28-10-2007 19:46
- Откуда: Москва
- Контактная информация:
Кошак, рыба должна быть свежей, и нужно ответственно относиться к месту покупки. Есть и в нашей стране районы, где лето крайне короткое, и для развития паразитов не хватает времени. Там же особенно хороша подледная рыба, замерзшая в течение 10 секунд при -40 град. на месте после отлова. Индигирка, нельма, муксун. В тарелку насыпается смесь соли и черного перца. Макаем тонкие ломтики, и быстро съедаем. Якуты греются с мороза замороженной жирной рыбой.ReedCat писал(а):И это рекомендует медик...Кстати, уже не в первый раз...
То к шизостомам наплевательское отношение, то к лентецу широкому..
Вода для нас фетиш.
Приветы! Анна.
Приветы! Анна.
...поджигая её...siren_med писал(а):Якуты греются с мороза замороженной жирной рыбой.

А уж что творится у якутов в кишечниках - это отдельная история...

P.S. А паразиты, Анечка, развиваются как правил в живой рыбе, а не в лежалой... И никуда после её вылова не деваются.
Хатуль Мадан