Salladin писал(а):Багира писал(а):
Что скажете? Это возможно?
Возможно, только зачем?
Я вам предложил почитать Литвака, вы решили обидеться....ну каждый выбирает сам, что ему делать.
Вы меня не интересуете, таких много. Говорить вам уси пуси.... мне не интересно. Презервативами вы не пользуетесь, на первом свидании не отдаетесь. Я не вижу перспектив в нашем общении.
Так что пустая трата времени.
"Уси-пуси" мне неинтересны в целом, и от вас - в частности и потому небыли ожидаемы. С этим понятно.
Литвака обязательно почитаю и за совет - спасибо! Не решала и не обижалась. Только странен совет что-либо почитать от человека, цитирующего слова о том, что писать книги ни к чему. Но это так, небольшой комментарий. Литвака - почитаю. Просто для того, чтобы понять, почему вы к нему аппелируете.
А вот вы мне интересны (до определенной степени, не предполагающей ни свиданий, ни тем более вероятности использования презервативов). Несмотря на то, что таких пруд-пруди, вы, отдельно взятый - мне интересны. Как наглядный пример того, как жизненный опыт способен влиять на человеческий характер. В том, что у вас не самый приятный опыт отношений с женщинами, и это сделало вас махровым шовинистом по половому признаку - неоспоримый факт! И то, что вы не умеете спорить - тоже, очевидный факт.
Перспектив у подобного общения, действительно нет. Потому что я в общении вижу перспективу узнать и по возможности понять другого человека, а вы под перспективами общения предполагаете банальный секс, о чем и сообщили (для справки, дабы опередить сентенции о моей "недотраханности" - у меня с сексом все в высшей степени cool. Имею его с единственным любимым и дорогим мне человеком.)
Так что, вы правы. Каждому - своё.
С вами я закончила.
Всех благ.
Пока ты жалуешься на жизнь, она проходит мимо.