Видать, дело пошло на поправкуматраскин писал(а):Хороший человек - категория сексуальная.
Мухин приезжай в Казань!

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Для проверки категории?матраскин писал(а):Хороший человек - категория сексуальная.
Мухин приезжай в Казань!
или труселям?Lezhkin писал(а):Ностальгия по красному крылу
Странные люди пошли. Делают выводы и обобщения, ни утруждая себя знакомством с теми, кого поносят, ни попытавшись хотя бы разобраться в том, что отвергается сразу как "другая опера".Evgeniy писал(а):Следуя ссылке из Вашего профайла, собственно, о чем разговор? Если маловменяемый на всю свою голову Мухин (странно как ему Бауманка диплом вручила) влился в ваши ряды - причем тут судьи? Тут специалисты из другой "оперы" нужныtu.sha писал(а): А судьи кто?
Где брал? Отсыпь, или дай наколку...tu.sha писал(а): Странные люди пошли. Делают выводы и обобщения, ни утруждая себя знакомством с теми, кого поносят, ни попытавшись хотя бы разобраться в том, что отвергается сразу как "другая опера".
Вон, лучше на Crazzy наедьте.
Он тоже немного не в себе - тайчи занимается..
![]()
Живете в своем мире, зашорено. Лучше бы сами попробовали, чем опять же судить.. Критерии реальности найдите, а не фантазируйте.
Сантехника бытовая, да?SVD писал(а):Слава, тебе вредно так сильно возбуждаться. Сначала вылечисьматраскин писал(а):Хороший человек - категория сексуальная.
Мухин приезжай в Казань!![]()
Или ты от этой фотки себя сдержать не в силах?
матраскин писал(а):Хороший человек - категория сексуальная.
Мухин приезжай в Казань!
Именно "3,14сдетс"! Убью!!!матраскин писал(а):Бл., мне 3,14сдетс, это ж Мухен.
Я вот ща в тай уеду на полгода... и все.. я к чему - надо выпить.SVD писал(а):Где брал? Отсыпь, или дай наколку...tu.sha писал(а): Странные люди пошли. Делают выводы и обобщения, ни утруждая себя знакомством с теми, кого поносят, ни попытавшись хотя бы разобраться в том, что отвергается сразу как "другая опера".
Вон, лучше на Crazzy наедьте.
Он тоже немного не в себе - тайчи занимается..
![]()
Живете в своем мире, зашорено. Лучше бы сами попробовали, чем опять же судить.. Критерии реальности найдите, а не фантазируйте.
Джорджа?BeerFood писал(а):А что если Мухину Буша подарить?
Тьфу, на корню погубил идею!SVD писал(а):Или наоборот...BeerFood писал(а):А что если Мухину Буша подарить?
Давайте в пятницу.tu.sha писал(а): Я вот ща в тай уеду на полгода... и все.. я к чему - надо выпить.Когда там следующая тусовка? Может в четверг? )))
давайBeerFood писал(а):Давайте в пятницу.tu.sha писал(а): Я вот ща в тай уеду на полгода... и все.. я к чему - надо выпить.Когда там следующая тусовка? Может в четверг? )))
У меня матраскин есть! Но выпить можно.tu.sha писал(а):давайглавное в субботу улететь.. а с тобой, енод, я вообще никогда не пил. ты мне был не симпатичен. пора это исправить. )))))