Нее, пробка из области до ТТК, а в центре всё свободно.АМВ писал(а):Ну да, ты выложила фото акурат после пробки. Там конечно свободно
Синоптики и реалии.
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Мне не надо много, достаточно самого лучшего (У.Черчилль)
а мне не нравится, машина грязная((( дороги чёрные(( если бы немножко температуру понизить, тогда может быть и не так грязно было б((ElenaV писал(а):нууууу, не знаю, не знаюlavanda писал(а):ну что? Кто снега просил? В Москве ж....памне нравится...
не очень холодно и НГ все таки со снегом .
ico писал(а):Ежегодно это слово говорится много раз, когда а) идет ливень, б) идет снег в) едет правительство.lavanda писал(а):ну что? Кто снега просил? В Москве ж....па

- Макс Петров
- Активный участник
- Контактная информация:
Правый руль(((((((......
У меня есть мнение, но я с ним не согласен!
Master Scuba Diver № 0810U22567, IANTD EANx Diver
Master Scuba Diver № 0810U22567, IANTD EANx Diver
фотка просто зеркальнаяМакс Петров писал(а):Правый руль(((((((......

Чтож вы так убиваетесь, вы же так не убьетесь ...
А я вчера на корпоративной вечеринке был и сейчас мне пофигу какая на улице погода.
Совесть у меня есть, просто я ею не пользуюсь.
а-а, а я сегодня будуАМВ писал(а):А я вчера на корпоративной вечеринке был и сейчас мне пофигу какая на улице погода.

Это ты хвастаешься или жалуешься?АМВ писал(а):А я вчера на корпоративной вечеринке был и сейчас мне пофигу какая на улице погода.

Головушка то небось бо бо

Чтож вы так убиваетесь, вы же так не убьетесь ...
А нас синоптики порадовали снегом, так его столько навалило, что аж страшно.
Я еще не понял. То что должно болеть - болит.Max писал(а):Это ты хвастаешься или жалуешься?АМВ писал(а):А я вчера на корпоративной вечеринке был и сейчас мне пофигу какая на улице погода.![]()
![]()
![]()
это где и куда столько навалило?metalmenn писал(а):А нас синоптики порадовали снегом, так его столько навалило, что аж страшно.

- ElenaV
- Активный участник
- Контактная информация:
вы в чем то правы. так прочь из Москвы!!lavanda писал(а):а мне не нравится, машина грязная((( дороги чёрные(( если бы немножко температуру понизить, тогда может быть и не так грязно было б((ElenaV писал(а):нууууу, не знаю, не знаюlavanda писал(а):ну что? Кто снега просил? В Москве ж....памне нравится...

Т.е. в плане поехать отдыхать или купить недвижимость?ElenaV писал(а):вы в чем то правы. так прочь из Москвы!!lavanda писал(а):а мне не нравится, машина грязная((( дороги чёрные(( если бы немножко температуру понизить, тогда может быть и не так грязно было б((ElenaV писал(а): нууууу, не знаю, не знаюмне нравится...
тут смотрю предложения по Подмосковью ... на ближайшие дни
На дорогах ж... Вчера утром ехала из Раменского, такая красота, как в сказке, въехала в Москву, на дорогах черное каша, машины такие грязные, что не поймешь даже что за марки. И мыть лениво, т.к. чистой она будет пока будет выезжать с мойки

Не, я свою помою 31 го декабря. Пусть НГ чистой встречает. И бак полный залью. 

Я также решилаАМВ писал(а):Не, я свою помою 31 го декабря. Пусть НГ чистой встречает. И бак полный залью.

- Добрый Э-эх
- Активный участник
- Контактная информация:
Есчо и летает?lavanda писал(а):Сейчас главное не испачкаться при посадке

Кубок в пучине морской, брошенный нежной рукою...
Кубок достану со дна - руки тебе оторву!
Кубок достану со дна - руки тебе оторву!