Да там разница кажись 6% ...но на это никто не смотрит..главное больше возмущатьсяReedCat писал(а): Внимание, вопрос: Во сколько обошлось покупателю введенное изменение пошлин? В процентах от исходной стоимости машины.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Да там разница кажись 6% ...но на это никто не смотрит..главное больше возмущатьсяReedCat писал(а): Внимание, вопрос: Во сколько обошлось покупателю введенное изменение пошлин? В процентах от исходной стоимости машины.
Вообще-то, во многих городах ее не перестают сажать аж со времен СССР. Потому и зимой было что "жрать" не смотря на ЗП в 15-17 т.р./мес. и пенсию в 3,5 т.р. (уровнень 2007г.)ElenaV писал(а):что-то многие начали говорить про картошку в огородах.. не к добруLezhkin писал(а):А то во многих городах картошку во дворах сажают, чтобы зимой жрать было что...ИМХО
Вот... Я про что и толкую...Zen писал(а):Да там разница кажись 6% ...но на это никто не смотрит..главное больше возмущатьсяReedCat писал(а): Внимание, вопрос: Во сколько обошлось покупателю введенное изменение пошлин? В процентах от исходной стоимости машины.
Вот сижу и думаю: - либо котяра перестал на строй гнать, либо я чего то не до понимаю, а Он (Кот) есть не что иное, как Провокатор?!ReedCat писал(а):[Рефлексия уровня 0: ...
Рефлексия уровня 1: ...
Рефлексия уровня 2: ...
Вот сидишь и думаешь...
Я думаю, все проще... в СМИ прошли новости о поднятии пошлин + государство будет поддерживать отечественного производителя... тут и началось - обычный эгоизм... На сколько повысили пошлины - это уже никого не интересовало, т.к. возникла новая тема: за счет поднятие пошлин + выделение денег = поддержка нашего автопрома. Отечественный автопром ассоциируют, видимо, только с ладой Калиной ....ReedCat писал(а): Вот сидишь и думаешь: "А кому, собственно, было нужно все это раздувать?"
А я вспоминаю:"К нам не само придет благополучье,чтоб лучше жить,трудиться надо лучше."Lezhkin писал(а):Речь о свободе выбора. Если пошлины отсутствуют, за 10-15 тыс евро можно купить 10ку, можно узбекскую дэу, а можно 3-летний мерседес или фольксваген. Почувствуйте разницу.AnthonU писал(а):Народ, Вы что, бредите? Пошлины повышаются на ввоз подержанных автомобилей!
Если данная мера отсутствует, хорошо живут двадцать тысячь жителей Владивостока и пятнадцать тысячь калининградцев.
Про праворукие авто я вообще молчу. Особенно хорошо они смотрятся ночью со своими фарами. Так что хдесь без коментариев.
Хотите ездить на хороших автомобилях - хорошо работайте или что нибудь изобретите ценное и нужное.
Особенно понравился призыв хорошо работать. Вот бы такую растяжку бы... можно прям через всю Россию, от Калининграда до Владивостока:
"Хотите ездить на хороших автомобилях - хорошо работайте или что нибудь изобретите ценное и нужное."
А то во многих городах картошку во дворах сажают, чтобы зимой жрать было что...
15-17 тысссс.. ну, ну ... а по 6-10 тыссс (уровнень 2007г.) на металлургических заводах в Читинской области (не буду называть- каких) не слышали ? воще-то что спасает наших в глубинке , так это : на мой вопрос к главному бухгалтеру на одном из наших заводов "а сколько у вас земли (в смысле в собственности)" получила в ответ: "а вот от того перелеска до реки" ни сколько там земли , ни как она оформлена и подобных "глупых" вопросов они даже не задумывались. соответсвенно - пользовались ее по договоренности, то есть даром. ибо такая схема - там у всех.MaxVG писал(а):Вообще-то, во многих городах ее не перестают сажать аж со времен СССР. Потому и зимой было что "жрать" не смотря на ЗП в 15-17 т.р./мес. и пенсию в 3,5 т.р. (уровнень 2007г.)
так я об этом. так вот - к чему бы этоMaxVG писал(а):Просто в Москве об этом _только_сейчас_ говорить начали. Раньше это никого не волновало.
Не только слышал но и лично знаком. Но это все же ближе к минимальному окладу чем к средней ЗП.ElenaV писал(а):15-17 тысссс.. ну, ну ... а по 6-10 тыссс (уровнень 2007г.) на металлургических заводах в Читинской области (не буду называть- каких) не слышали ?
Наверно к скидкам в "Шоколадницах", "Кофетунах", "Кофе хаусах" и проч... Главное, чтобы на пиво в подворотнях не переключилисьElenaV писал(а):так я об этом. так вот - к чему бы этоMaxVG писал(а):Просто в Москве об этом _только_сейчас_ говорить начали. Раньше это никого не волновало.
Идём внимательно читать о размерах новых пошлин.ReedCat писал(а):
Вот... Я про что и толкую...
Хоть кто-то заметил, что то, что поднято на флаг:
"Пошлины на подержанные иномарки установлены в 30% от их стоимости!!!! Разорение и крах целому краю!!!" (кошмар, да?
на самом деле означает:
"Пошлины на подержанные иномарки увеличены до 30% с 25%"
И чем же эти несчастные 5% так фатальны для целой отрасли?![]()
Судя по всему - не будет....Zen писал(а):[
Рено - на базе завода Москвич
Точно не помню, но к 2011 году будет 10 заводов...
http://auto.mail.ru/text.html?id=28483Спикер Государственной Думы Борис Грызлов не понимает, почему жители Дальнего Востока так яростно протестуют против повышения пошлин на иностранные автомобили. «Никаких причин для столь ярого проявления недовольства нет», - заявил господин Грызлов. По словам народного избранника, благодаря предпринимаемым правительством мерам жители Приморья смогут купить себе машины сделанные в России, которые будут «не худшего, а лучшего качества
Да, практически все заводы ушли на рождественские каникула..до конца января, но думаю это не так страшноNatalie писал(а):На Автофрамосе (РЕНО) народ выслали в отпуск на месяц... и похоже его закроют...
http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsI ... &NodesID=4
На самом деле если следить за новостями, профсоюзы так же выступили против митингов и призывали автомобилистов воздержаться от демонстраций..так что Грызлов тут не при чемCrazzzy писал(а):Хотел сначала в ветку юмора разместить, но решил всё-таки сюда.
Спикер Государственной Думы Борис Грызлов не понимает, почему жители Дальнего Востока так яростно протестуют против повышения пошлин на иностранные автомобили. «Никаких причин для столь ярого проявления недовольства нет», - заявил господин Грызлов. По словам народного избранника, благодаря предпринимаемым правительством мерам жители Приморья смогут купить себе машины сделанные в России, которые будут «не худшего, а лучшего качества
Простите, я не понял, Грызлов , по Вашему мнению, не имеет отношения к своим словам?Zen писал(а):
На самом деле если следить за новостями, профсоюзы так же выступили против митингов и призывали автомобилистов воздержаться от демонстраций..так что Грызлов тут не при чем
У меня другой вопрос. По чему же заводы тоёты и ниссана строят под Питером, а не во Владике? Ведь могли бы и напряженность снять и людей занять и бюджет наполнить...Crazzzy писал(а):Простите, я не понял, Грызлов , по Вашему мнению, не имеет отношения к своим словам?Zen писал(а):
На самом деле если следить за новостями, профсоюзы так же выступили против митингов и призывали автомобилистов воздержаться от демонстраций..так что Грызлов тут не при чем
Лучшего, чем какие? Чем японские?Zen писал(а):На самом деле если следить за новостями, профсоюзы так же выступили против митингов и призывали автомобилистов воздержаться от демонстраций..так что Грызлов тут не при чемCrazzzy писал(а):Хотел сначала в ветку юмора разместить, но решил всё-таки сюда.
Спикер Государственной Думы Борис Грызлов не понимает, почему жители Дальнего Востока так яростно протестуют против повышения пошлин на иностранные автомобили. «Никаких причин для столь ярого проявления недовольства нет», - заявил господин Грызлов. По словам народного избранника, благодаря предпринимаемым правительством мерам жители Приморья смогут купить себе машины сделанные в России, которые будут «не худшего, а лучшего качества
Если раскрыть мысль, то совершенно спокойно можно показать, что Грызлов не врет, а говорит часть правды.babr писал(а):По словам народного избранника, благодаря предпринимаемым правительством мерам жители Приморья смогут купить себе машины сделанные в России, которые будут «не худшего, а лучшего качества
Лучшего, чем какие? Чем японские?![]()
![]()
Поражает меня способность нашей едросной верхушки врать в телекамеру даже не просто зная, что врет, но и зная, что все его слушающие знают, что он знает, что врет, и при этом не краснеть. Более того, глаза у них при этом ну такие честные...![]()